Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Tyrob сказал:

У меня два прохождения и все два раза спавнятся медведи в Забытом лесу при поиске вороних яиц

У меня он заспавнился при поиске кровососа по квесту Захара

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TaylerVendetta сказал:

У меня он заспавнился при поиске кровососа по квесту Захара

У всех по разному тут кому как повезёт , просто рандом . 

Поделиться сообщением

AHDPE9IH куча медведей на стадионе в Припяти, рубятся с кабанами.

Дополнено 4 минуты спустя

Так насчет боеприпасов к гаусс автомату подскажет кто? Или никто не пользуется?

Поделиться сообщением

1 час назад, Сеятель сказал:

AHDPE9IH куча медведей на стадионе в Припяти, рубятся с кабанами.

Дополнено 4 минуты спустя

Так насчет боеприпасов к гаусс автомату подскажет кто? Или никто не пользуется?

Я только в нычках находил эти боеприпасы, редко использую и накопилось очень много.
С последней обновой пропал выброс, проблем не доставляет, сон и сохранения идут как обычно, однако настораживает все это.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сеятель сказал:

боеприпасов к гаусс автомату подскажет кто

у последнего дня в мертвом городе-затоне будут

Дополнено 0 минут спустя
23 минуты назад, Toporisher сказал:

С последней обновой пропал выброс, проблем не доставляет, сон и сохранения идут как обычно, однако настораживает все это.

++, Как будто в разы реже стали,а мне нужно диктора на радио найти:74aa6827-fd4b-4ef1-bafd-d224ff8b42fe:

Поделиться сообщением

На случай, если кто-то тоже долго не может найти тайник Кости на ЧАЭС-2 с наводкой "В теплотрассе, недалеко от генераторов". Нашелся именно там, где я меньше всего думала его обнаружить(Ведь там телепорт. Как пройти? А пройти можно оказывается.)

Скриншот-20260422-155040.jpg

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NATALYA888394 сказал:

Как пройти?

Та по бортику акуратненько и не придумывать велосипед:u1F642:

Вообще в солянке много такого, вроде нельзя туда, но там блин все равно что-то есть

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку к знатокам: почему у меня на базе в ТД не появляется Саша-Айтишник, по сюжету я прошел осн сюжет, прошел Кр Лес, Лиманск, Вост припять, Юпитер, Неразведанная земля открыта, отдал оригинал карты Клыку, а у людей, которые не были вообще на указанных выше локациях этот айтишник есть и дает задания на появление Корефана и тп? 

Поделиться сообщением

gosya Потому что не надо через форточку на базу заходить, у тебя в моменте под воротами вояка(нейтральный) появиться, а дальше не скажу

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MlechniyPyTb сказал:

gosya Потому что не надо через форточку на базу заходить, у тебя в моменте под воротами вояка(нейтральный) появиться, а дальше не скажу

Мимо этот вариант, Ходил только через ворота и вояка нейтральный не появлялся ни разу! И еще у меня не было на ДТ кренделя- Вова Вист вроде, который потом разведчиков набирает для базы... Хотелось бы точнее вариант почему?, а Саша айтишник кстати на месте у людей, которые через форточку и ходят, двоих таких видео смотрел, так что "форточка" точно мимо. Хочется ВАРИАНТ(ы) РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ увидеть, а не "ты д...л, наверно что то не так сделал"

Изменено пользователем gosya

Поделиться сообщением

50 минут назад, gosya сказал:

ДТ кренделя- Вова Вист вроде, который потом разведчиков набирает для базы

Наводку на него получаешь от вояки под забором, про которого я писал, сколько ждать этого бомжа подзаборного хз:74aa6827-fd4b-4ef1-bafd-d224ff8b42fe:(я вообще тоже спохватился когда увидел что хакера можно на базу привести). Ну и после того как спасаешь виста через какое-то время приходит соо по квесту хакера

50 минут назад, gosya сказал:

Саша айтишник кстати на месте у людей, которые через форточку и ходят

Ну я просто пишу про закаленных задротов солянки, которые на эту базу только через форточку и заходят, и потом пишут "А где айтишник???"

Поделиться сообщением

Подскажите. Забрался по игре достаточно далеко. Понял что очень давно убили (или он пропал) Макса на Армах. Переигровать очень долго. Есть ли возможность его восстановить? Боюсь, что это может поломать дальнейший геймплей

Поделиться сообщением

TheSidGames С максом квестов нима, ну по крайнем мере я не встретил кроме квестов оригинальной тч, так что ты просто теряешь возможность покупки смеси для огнемета и ещё чего-то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования