Перейти к содержанию

D1mon

Сталкеры
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о D1mon

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня на 2-гиговой древней 560Ti и 16 гигах памяти всё летает на 50-60 фпс. Дальность видимости 0.7. Детализация объектов (опция чуть неправильно названа, это дальность отображения лодов) тоже где-то до 1 снижена, сглаживание не включал никакое. И всё, это кардинально помогло. Если еще тени от травы и AO отключить, дак вообще за сотню фпс улетит. Что у меня не так?)
  2. Привет! Где скачать обновление; Последнее обновление  NS OGSR (ОБТ) -  16.01.2023 ?

  3. А ничего, что это запрещенное читерство? Спавнер специально отключили. И надо же, сами васянят, а потом еще и в техподдержку к разработчикам обращаются. 😂
  4. Обновление от 16.01.2023 Перезалиты gamedata.db_base_configs и gamedata.db_patch НИ не нужна!
  5. gen-rostovcev правку от тормозов из шапки ставил?
  6. slesar6razriada это уже обсуждалось, есть идея сделать так, чтобы при нажатии мышью выбиралось только та группа, на которую нажали, а если с зажатым шрифтом нажимать - тогда уже выделять/снимать выделение отдельных групп. Опять же, нужен программист. Дополнено 1 минуту спустя OldWulf дополнения на инвентарь/худы тоже нужно либо обновлять (если это официальные из шапки), либо уже с авторами сторонних правок решать насчёт поддержки новой версии.
  7. StariyStalkKRG но магазины в любом случае убираться или делаться опциональными не будут, забудьте. 😃 Это видение концепции всех участвующих в разработке, а не мое личное решение. @Laucer вроде бы хотел сделать отдельную версию без магазинов, но только после финального релиза, ибо поддерживать и вести разработку двух совершенно разных версий игры невозможно.
  8. Cromanjonez07 подкачку не ограничивай, и, думаю, можно попробовать будет играть. Еще новую опцию многопоточной загрузки текстур отключи в настройках графики.
  9. Я на 12-летней 560Ti вполне комфортно играю, достаточно покрутить настройки графики. Что-то слабее все равно смысла нет, т.к. поддерживается только dx11. Дополнено 2 минуты спустя Глянул, у нас вроде примерно то же самое. Да и помню без этой правки процентов 70 артов были под террейном. Сейчас - единичные случаи, и не у всех.
  10. Если ты про правку на варку артов, то я ее хотел включить, но предварительно проверил, когда увидел, что в скрипте забиты координаты ГГ, и хорошо что проверил... Запустил варку трансмутатором, подождал секунд 10, отбежал метров за 200, поспал... Проснулся, а сваренный арт валяется в ногах у ГГ.. За 200 (!) метров от родительской аномалии. За такие читы банить надо, а не включать их в моды. Вообще арту надо просто давать импульс при спавне после варки, чтобы он сам выбегал из аномалии, но наш основной программист уехал как раз перед релизом, и вернется к весне, если вообще вернется. Так что, правлю что могу, вообще без нужной заточки мозгов под кодера, мышления нужного не имею... Остальные тоже помогают, но до уровня Сергея всем нам далеко... Дополнено 10 минуты спустя Да угождать тем кому неугоден - бесполезно, всё равно начнут до чего доипаться) Вон жаловались, что иконки низкого качества - увеличил разрешение в 4 раза, прогнал через ИИ, который хорошо так деталей добавил, весь моцк себе сломал в движке и скриптах на подгонке всего под них (пока только превью артов в энциклопедии в ПДА не осилил), разницу теперь даже слепой видит - дак нет же, всё равно не так, аж 64 мегабайта вместо 16 полотно одно весит, какой кошмар... На дискету не влезет наверно) Хотя что удивляться, с релизом выяснилось, что народ себе по 2 гигабайта намеренно ограничивает подкачку, сидя с 8 гигами оперативы... Ну, сами себе буратины. Тестеры такой хренью точно не страдали.
  11. I am dead я тут больше другому удивляюсь: "мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус" (C) Даже на амк нет столько говна, как тут, хотя там много контингента 60+, которым к чему-то новому и необычному привыкать ох как сложно... а хотя... я всё так же тут вижу несколько вонючек, а остальные просто играют и радуются. 🙂 Когда торрент обновлял, даже жалко было старую раздачу грохать - там 3000+ сидов/пиров уже было и отдано почти 2 тб. Нашел несколько каналов стримеров с 20к+ подписчиками, которые сейчас стримят новую соль, тысячи просмотров... И никакого бугурта)
  12. karavan150 что, бомбануло, что твои говноправки теперь несовместимы?) Можешь считать это персональным для тебя античитом. 😃 P.S. сорри, не удержался) Мы улучшаем игру без злого умысла. 🙂
  13. Обновление от 10.01.2023 Перезалиты bin_x64, gamedata.db_base_configs, gamedata.db_patch НИ не нужна! !ВНИМАНИЕ! Работы @Mecheniy@Mecheniy по стилям и худам необходимо перекачать тем, кто их использует! Также могут перестать быть совместимы некоторые другие правки и модификации от форумчан.
  14. Что за мода сложилась у солянщиков пылесосить хабар и таскать его тоннами торгашам?) Неужели нельзя заработать артами и частями мутантов?) Тем более арты можно варить из всякой хрени.
  15. slesar6razriada это вообще ОБТ, а не финальный продукт, чего вы хотели? Критичных затыков нет, игра полностью проходима, а мелочи правятся. А 100500 фиксов-минификсов как потом разгребать? Проще погонять недельку-другую, и выкатить исправление сразу на всё.