Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, xcvxcvxcv сказал:

подскажите пожалуйста где найти контейнер для артефактов на кордоне от сидора, уже все места облазил, все кусты, все крыш на атп, только крышу остановки не смотрел не знаю как запрыгнуть 

Ты не поверишь ....)))

Дополнено 1 минуту спустя

По сабжу - контейнер с крыши остановки забирается через дырку в крыше. Подойди , нацелься и вуаля

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volkov сказал:

а нафига тебе менять, пойди бандосов с наймами покошмарь, выпадет

ни разу за всю игру с них не выпал 590, remington 870 только падает

Поделиться сообщением

В 23.05.2026 в 20:04, Дроздинье сказал:

Ветераны зоны, какая по ощущениям снайперка лучше, ЧейТак или Баррет?

Гаусс автомат  с теплаком делает все снайперки в этом моде

Поделиться сообщением

Так так... а Чейтак где найти можно? По каким заданиям или нычкам?

Поделиться сообщением

А что, елси оставить транспорт с хабаром на другой локации, то хабар свистнут?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dmitry_41 сказал:

А что, елси оставить транспорт с хабаром на другой локации, то хабар свистнут?

даже не сомневайся . сопрут только в путь

Дополнено 1 минуту спустя
32 минуты назад, Сеятель сказал:

Гаусс автомат  с теплаком делает все снайперки в этом моде

скучно с гауссом . теплак да ,огонь ,цепляю его на все оружие ,ночью или в туман просто имба

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Toporisher сказал:

Toporisher на Юпитере начинается задание для сборки. Честно скажу запчасти находил случайно, из серии: "а че это за х...ня валяется" но список локаций деталей в процессе найдешь.

Дополнено 4 минуты спустя
Только что, Volkov сказал:

Toporisher на Юпитере начинается задание для сборки. Честно скажу запчасти находил случайно, из серии: "а че это за х...ня валяется" но список локаций деталей в процессе найдешь.

и да, патронов он жрет не так чтобы много, в продаже на своеобразный обмен есть у торговца в красном лесу, но муторно кликать по 10 патронов за 12к, поэтому стараюсь задалбывать мастеров на тайники, там хоть может выпасть от 20 и выше (а может и не выпасть), благо темная база приносит очешуительный доход, я тратить не успеваю

Поделиться сообщением

1 час назад, Toporisher сказал:

главное найти типа в кожанке ,тусуется он совсем не с бандитами )

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, mmestnyi сказал:

Вообще ничего не говорит)
Это не тот тип- ремонтник на Баре, Мотор который? Больше ничего на ум не приходит.

Поделиться сообщением

Нет ,не он. Ищи типа этого с перехода Агропром/свалка. Шманай трупы, увидишь нужное

Изменено пользователем mmestnyi
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, mmestnyi сказал:

он появляется после нахождения сумки. Или мы про разных говорим?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volkov сказал:

он появляется после нахождения сумки. Или мы про разных говорим?

какой сумки?Сахарова?

17 минут назад, mmestnyi сказал:

Нет ,не он. Ищи типа нужного с перехода Агропром/свалка. Шманай трупы, увидишь нужное

Пробежался на той и этой локации у переходов, никого нет(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Toporisher сказал:

какой сумки?Сахарова?

Пробежался на той и этой локации у переходов, никого нет(

Toporisher нет, на юпитере. не знаю может кто и дает задание или хотябы намекает на её существование, но я тупо наткнулся на неё, точнее на труп с ней шарясь по заводу Юпитера

Дополнено 6 минуты спустя
Только что, Volkov сказал:

Toporisher нет, на юпитере. не знаю может кто и дает задание или хотябы намекает на её существование, но я тупо наткнулся на неё, точнее на труп с ней шарясь по заводу Юпитера

Территориально на выходе из цехов чуть левее есть небольшое трех этажное здание. там еще есть лестница с закрытой намертво решеткой на втором этаже, за ней будет слегка не живой типочек. Сидеть. Привязанный к стулу (+вайб как по мне) и вот в нем то и будет та сумка. а там в сумке кармашек и понеслась. Важно труп не является трупом для биорадара или миникарты, как собственно и военный в лабе по поиску УРТ. Это условно игровой тайник.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Volkov сказал:

Ага, нашел дядя мёртвого на стуле с сумкой, видимо он.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Toporisher сказал:

Ага, нашел дядя мёртвого на стуле с сумкой, видимо он.

Toporisher таки да. Именно он

Дополнено 0 минут спустя

Toporisher удачи в поисках

Дополнено 48 минуты спустя

а у меня вот такая ситуевина, вопрос скорее к разрабам. Задание охота на лис, после разговора с Лукашем тупо не активируется, максимум вылавливаю неизвестный источник и всё и дальше ничего

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет. 

Тормознулся на Варлабе. Наёмники враги вражные. Печатка у меня. Может кто то , что то, где то слышал как это отремонтировать.

Правок нет.:whatthe:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Впервые решил попробовать этот мод. Ранее играл В ОП, ОП2 и Чистую народную солянку. Сразу возник вопрос, трупы и враги не отображаются на миникарте. И в контактах тоже врагов нет. То есть нет возможности зайти и посмотреть сколько еще кого осталось. это специально так сделано, что не живых врагов, не их трупов не увидеть?  Механик забарикадировался за дверью в дереве новичков и отбегав все квесты на кордоне Сидорович так и не сообщает, как к нему попасть. Акима тоже нет, он не сразу похоже появляется.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Averswolf сказал:

Впервые решил попробовать этот мод. Ранее играл В ОП, ОП2 и Чистую народную солянку. Сразу возник вопрос, трупы и враги не отображаются на миникарте. И в контактах тоже врагов нет. То есть нет возможности зайти и посмотреть сколько еще кого осталось.

Отображение врагов и трупаков это грейды того мужика что возле Долговязого стоит.  Техник на кордоне почти бесполезен т.к. чинит только дефолтную хрень кордона, от двустволок и укороченных калашей до курток новичка и сталкерских комбезов не выше. Попасть к нему после квеста можно будет рано или поздно, все равно у него заданий почти нет. Аким после агропрома отспавнится.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Тень121 сказал:

Всем привет. 

Тормознулся на Варлабе. Наёмники враги вражные. Печатка у меня. Может кто то , что то, где то слышал как это отремонтировать.

Правок нет.:whatthe:

они в тебя стреляют? Я заходил все враги, но стоят, терпят

Поделиться сообщением

4 часа назад, mmestnyi сказал:

даже не сомневайся . сопрут только в путь

автоматы, в том числе и аномальный бизон, контейнер с артами, детали мутантов, артефакты, аммуниция, хавка... Я немного поздно понял что тот меседж про "классную нычку на агропроме" был про мой москвич.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volkov сказал:

Toporisher таки да. Именно он

Дополнено 0 минут спустя

Toporisher удачи в поисках

Дополнено 48 минуты спустя

а у меня вот такая ситуевина, вопрос скорее к разрабам. Задание охота на лис, после разговора с Лукашем тупо не активируется, максимум вылавливаю неизвестный источник и всё и дальше ничего

ходи ,шукай ( подсказка - сходи к Павлику )

Дополнено 44 минуты спустя
1 час назад, dmitry_41 сказал:

автоматы, в том числе и аномальный бизон, контейнер с артами, детали мутантов, артефакты, аммуниция, хавка... Я немного поздно понял что тот меседж про "классную нычку на агропроме" был про мой москвич.

три магнитофона...:u1F600:

Поделиться сообщением

56 минут назад, mmestnyi сказал:

ходи ,шукай ( подсказка - сходи к Павлику )

Дополнено 44 минуты спустя

три магнитофона...:u1F600:

переиграл, опять только один сигнал, на этот раз другой и все, сколько знаю сигналов должно быть несколько с разной частотой. Склады все прошерстил вдоль и поперек. А вообще должно появится задание в ПДА?

Дополнено 13 минуты спустя
11 минут назад, Volkov сказал:

переиграл, опять только один сигнал, на этот раз другой и все, сколько знаю сигналов должно быть несколько с разной частотой. Склады все прошерстил вдоль и поперек. А вообще должно появится задание в ПДА?

короче методом научного тыка ножом нашел шпиёона, но. на нем был пда с тем же текстом я подобрал в восточной припяти ранее и уже отдал Лукашу до. СЦУКО. Походу я квест поломал. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Volkov сказал:

чорт ,которого ты ищешь сидит в доме где павлика кончали ,иди туда 

Поделиться сообщением

После того как отогнал Лукашу БТР долговцы считают меня врагом, у Сидора с ними замириться нельзя. Так и должно быть или что то заабаговалось?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования