Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Сеятель сказал:

D1mon не мог бы ты передать авторам пожелание изменить хват ножа? Хотелось бы видеть оружие.

:u1F602::u1F923::u1F917:да вы зажрались батенька:u1F44F.0:

лучше бы флешку Архары перенесли куда-то, мне уже снятся эти грёбаные антенны, я даже на первую, сломанную, умудрился залезть, по милиметру их отфапал F, пропала и всё тут...

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

23 часа назад, Сеятель сказал:

Кот наверное в прошлой жизни в автосервисе работал)))

Дополнено 5 минуты спустя

почему в прошлой? ты думаешь ремонтник КАМАЗ чинит? Ага щас. ))

Дополнено 9 минуты спустя
В 19.05.2026 в 00:09, Zem22 сказал:

Здорова Скитальцы!!!

До последнего обновленя Семецкий отображался на карте, после обновы завершил поиски Нанокостюма, а вот Юру найти не могу, где он может быть?

через задания не показывает? Хотя бы примерное направление?

• Смех 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Volkov сказал:

через задания не показывает? Хотя бы примерное направление?

у меня показывает, метка возле Акима, но его там и в помине нет...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Юрка сказал:

у меня показывает, метка возле Акима, но его там и в помине нет...

очень интересно. Переигровка после взятия костюма не помогает? Я тоже в последнем патче его нашел и спокойно его нашел, правда в моем случае он в красном лесу был, в районе стоянки сталкеров.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volkov сказал:

очень интересно. Переигровка после взятия костюма не помогает? Я тоже в последнем патче его нашел и спокойно его нашел, правда в моем случае он в красном лесу был, в районе стоянки сталкеров.

пока не искал сильно, но метка зависла. так обрадовался ППШ 41 в случайном тайнике, что всё остальное забылось:u1F60A:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юрка сказал:

пока не искал сильно, но метка зависла. так обрадовался ППШ 41 в случайном тайнике, что всё остальное забылось:u1F60A:

если других вариантов не будет, лучше забей на ППШ, он на радаре валяется

Поделиться сообщением

10 минут назад, Volkov сказал:

он на радаре валяется

кто валяется, где?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юрка сказал:

кто валяется, где?

ППШ. Недалеко от перехода на Припять, в камазе тентованом есть тайник необозначеный, вот там поискать стоит. Точно тебе говорю ))

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Volkov так я как раз вчера его нашёл случайно, но если он там валяется, где ж ты раньше был...:u1F60B:

проверил. Точно валяется!!! месяц я его искал, Сяка уже задолбал (раньше у него в продаже был), ну надо же только вчера нашёл...

может ты где валяется флешка Архары музыкальная тоже знаешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юрка сказал:

Volkov так я как раз вчера его нашёл случайно, но если он там валяется, где ж ты раньше был...:u1F60B:

тута я был :u1F601:

Дополнено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Юрка сказал:

А вообще на форуме всплывала эта инфа. Я тоже в свое время успешно сдыхал первый ППШ. Ты кстати остальные стволы сдал?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Volkov MP9 и Вепрь-12К осталось найти...

И ЕБУЧУЮ ФЛЕШКУ АРХАРЫ:u1F92F:

НАШЁЛ! НАШЁЛ! НАШЁЛ! да как так то!!! я там вдоль и поперёк перелазил всё по миллиметру носом, на мониторе 55"!!! - не было её!!! сука, точно не было!!! сейчас посмотрел видеоподсказку (раньше её не было ещё), точно на том же месте и у меня лежит, да я там раз пять вупор смотрел...

Дополнено 16 минуты спустя

Volkov отдельная благодарность, человече, вчера уже отчаялся, думаю ну её в пень, БОЛЬШЕ ИСКАТЬ НЕ БУДУ, а тут ты со своим "ППШ валяется", ну я и решил поискать ещё раз подсказки:u1F62D::u1F613::u1F605::u1F602:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Юрка сказал:

Volkov MP9 и Вепрь-12К осталось найти...

И ЕБУЧУЮ ФЛЕШКУ АРХАРЫ:u1F92F:

НАШЁЛ! НАШЁЛ! НАШЁЛ! да как так то!!! я там вдоль и поперёк перелазил всё по миллиметру носом, на мониторе 55"!!! - не было её!!! сука, точно не было!!! сейчас посмотрел видеоподсказку (раньше её не было ещё), точно на том же месте и у меня лежит, да я там раз пять вупор смотрел...

Дополнено 16 минуты спустя

Volkov отдельная благодарность, человече, вчера уже отчаялся, думаю ну её в пень, БОЛЬШЕ ИСКАТЬ НЕ БУДУ, а тут ты со своим "ППШ валяется", ну я и решил поискать ещё раз подсказки:u1F62D::u1F613::u1F605::u1F602:

ну с МР9 думаю не должно проблем быть, а Вепрь по обменам может быть. Мне его кто-то по заданиям давал или наводку (не помню точно), чуть побегал да и в нычке кинул.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   11 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования