Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

В 24.05.2026 в 21:22, Kohl сказал:

Парни подскажите, не могу заправить машину.

Там надо открыть багажник, а на канистру жмакнуть ПКМ у СЕБЯ в инвентаре)))

Изменено пользователем Llleha

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 12:21, player6337 сказал:

Всем ку. Собрал все части карты коллекционера, сижу в школу у двери. По логике получается NS OGSR . А в цифрах это как XD?

Дополнено 5 минуты спустя

20082019 не подходт XD

Дополнено 12 минуты спустя

все рассшифровал

дай наводку 

Поделиться сообщением

АКАКАКАКА там каждая цифра кода - номер буквы анг алфавита, несложно.
вон как раз видео у Фладара вышло ,подгляди

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

4 часа назад, mmestnyi сказал:
4 часа назад, Volkov сказал:

переиграл, опять только один сигнал, на этот раз другой и все, сколько знаю сигналов должно быть несколько с разной частотой. Склады все прошерстил вдоль и поперек. А вообще должно появится задание в ПДА?

чорт ,которого ты ищешь сидит в доме где павлика кончали ,иди туда 

Метки свободовцев в Шахте или Варлабе отображаться не будут, у меня агенты иногда там были. Если ты ищешь с кпк-детектором радиосигнала то у меня нужный фридомчик был под лэп у хутора где Череп сидел.

Поделиться сообщением

Доброго дня! Так вышло, что не облутал Волкодава и соответственно нет наводки на его тайник. Это лечится или все, проехали?

Поделиться сообщением

4 часа назад, KonkaK сказал:

Доброго дня! Так вышло, что не облутал Волкодава и соответственно нет наводки на его тайник. Это лечится или все, проехали?

Квестовые трупы вроде не исчезают с локаций

Поделиться сообщением

ребята помогите ,забрала печатку паука в лабиринте ,захожу в варлаб наемники и пантера агряться,переигрывал 3 раза,надевал экзу наемников не помогло в чем причина не пойму

Поделиться сообщением

9 часов назад, Брэдли сказал:

Метки свободовцев в Шахте или Варлабе отображаться не будут, у меня агенты иногда там были. Если ты ищешь с кпк-детектором радиосигнала то у меня нужный фридомчик был под лэп у хутора где Череп сидел.

в том и дело, что радиосигнал приходит только один раз и всё. Походу поломал подняв этот гребаный кпк в Восточной Припяти, придется откатывать

Поделиться сообщением

Всем привет. Все таки интересно , а РГ в кровососовке есть? Два подвала, два чердака. Нет нигде. Я знаю , что можно на складе взять. Но нафига тогда водку с поваром пить.

Поделиться сообщением

Всем привет!
Подскажите, если скинуть вещи в синий обычный (открытый) ящик, положить туда замок, их сопрут?

Поделиться сообщением

10 минут назад, irbis787 сказал:

Всем привет. Все таки интересно , а РГ в кровососовке есть? Два подвала, два чердака. Нет нигде. Я знаю , что можно на складе взять. Но нафига тогда водку с поваром пить.

где раньше был Бульдог, теперь только гранаты к нему, я сразу со склада забрал, потому подумал, что глюу, типа чтобы двух не было... а оказывается это не только у меня:u1F600:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Moonbeam  У меня сперли:u1F601:. Лучше в сейф.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Moonbeam сказал:

Всем привет!
Подскажите, если скинуть вещи в синий обычный (открытый) ящик, положить туда замок, их сопрут?

поначалу , при установке замка в такой ящик, ничего не писало и всё пропадало, хоть есть замок, хоть нет, потом, после обнов стало появлятся сообщение, что теперь никто не залезет, поэтому может и пофиксили, что с замком не пропадает, но я не проверял, за ненадобностью, к тому времени уже своих валом стало...

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

Юрка Понятно.
Я вчера положил на Агро в синий ящик все автоматики с военных. Кинул туда замок. Но никаких сообщений после этого не было. Поэтому и возник вопрос, что будет с вещами)

Получается, лучше приобрести для начала рюкзак.
С сейфом всё понятно; Аким прямым текстом заявляет что это 100% гарантия. Но и стоит он для самого начала нехило... 

Поделиться сообщением

я так перенес все арты из двух сейфов в синий ящик ( шт 300 наверно)) и по запаре забыл замок навесить ...Йоба - прихожу - нема хабара , и рожа довольная сталкерская рядом тусуется...
Пришлось зарезать конечно ,а унести арты в трупе не получается - слишком тяжелый - блэт ,пока добежал до схрона в Баре думал сгорю нах от радиации - уже и антирады не спасали ,слишком много радиоактивных артов было . Короче на мизерах здоровья доковылял , скинул ,навесил два замка от этих мудил

Дополнено 14 минуты спустя

ss_professional_2026-05-25_20-23-07-(zaton).png.1c9555a9e8996ba6e745de321c68a6f1.png

Дополнено 16 минуты спустя

для понимания - вчера два часа гоняли бляццкого оленя по Затону в таком тумане . Как он меня запарил - ппц.
Надо сходить  в музей свой ,посмотреть на евонное чучело))

• Смех 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Moonbeam сказал:

Юрка Понятно.
Я вчера положил на Агро в синий ящик все автоматики с военных. Кинул туда замок. Но никаких сообщений после этого не было. Поэтому и возник вопрос, что будет с вещами)

Получается, лучше приобрести для начала рюкзак.
С сейфом всё понятно; Аким прямым текстом заявляет что это 100% гарантия. Но и стоит он для самого начала нехило... 

рюкзак ненадежный, лучше контейнер, хотябы небольшой. Или сейф, ему замок не нужен

Дополнено 1 минуту спустя
44 минуты назад, Юрка сказал:

где раньше был Бульдог, теперь только гранаты к нему, я сразу со склада забрал, потому подумал, что глюу, типа чтобы двух не было... а оказывается это не только у меня:u1F600:

в подвале уже нет его, я на чердаке находил, вроде второй дом от вышки

Поделиться сообщением

1 час назад, mmestnyi сказал:

я так перенес все арты из двух сейфов в синий ящик ( шт 300 наверно)) и по запаре забыл замок навесить ...Йоба - прихожу - нема хабара , и рожа довольная сталкерская рядом тусуется...
Пришлось зарезать конечно ,а унести арты в трупе не получается - слишком тяжелый - блэт ,пока добежал до схрона в Баре думал сгорю нах от радиации - уже и антирады не спасали ,слишком много радиоактивных артов было . Короче на мизерах здоровья доковылял , скинул ,навесил два замка от этих мудил

Дополнено 14 минуты спустя

ss_professional_2026-05-25_20-23-07-(zaton).png.1c9555a9e8996ba6e745de321c68a6f1.png

Дополнено 16 минуты спустя

для понимания - вчера два часа гоняли бляццкого оленя по Затону в таком тумане . Как он меня запарил - ппц.
Надо сходить  в музей свой ,посмотреть на евонное чучело))

а где музей чучел находится, я квест по нахождению всех мутантов выполнил, оленя выследил. Оба квеста просто засчитались и все. Какое-то продолжение должно быть или комната с чучелами сама на базе появляется?

Поделиться сообщением

привет  подскажите пожалуйста где нати медведя,задание с калмыком висит,у креста медведь какой-то порченый много раз убивал толку нет или его надо особым способом убивать?

Поделиться сообщением

36 минут назад, 13Lovchii13 сказал:

привет  подскажите пожалуйста где нати медведя,задание с калмыком висит,у креста медведь какой-то порченый много раз убивал толку нет или его надо особым способом убивать?

обычно с первого медведа лапу дает, дальнейшие уже ситуативно. Ты в забытом лесу его валишь? Пробуй гранатами ,но добить обязательно со стрелкового ( в идеале с пистолета) - методом проб я так лапы добывал более продуктивно( щас их столько что девать некуда))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, mmestnyi сказал:

У меня уже примерно 30 игровых дней весь хабар лежит в Баре: основные вещи — в синем ящике у техника, продукты — в синем ящике в зале. За всё это время не пропало ни одной пули и ни одной консервы.
   А вот при шмоне из обычных рюкзаков какие-то поломанные пистолеты всё-таки утащили.

Собственно вопрос: из синих ящиков тоже могут спереть хабар без замка или они считаются безопасными?

Пока что у меня ни на Свалке, ни у Сидора в коморке ничего ни разу не пропадало, даже без замков. Правда, ящик на улице у Сидора я сильно не мониторил.

Поделиться сообщением

Дроздинье на базе, в большом ангаре, через который первый раз базу выносить заходишь...

стоит посмотреть, музей - огнище:u1F919.0:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Austerlic сказал:

У меня уже примерно 30 игровых дней весь хабар лежит в Баре: основные вещи — в синем ящике у техника, продукты — в синем ящике в зале. За всё это время не пропало ни одной пули и ни одной консервы.
   А вот при шмоне из обычных рюкзаков какие-то поломанные пистолеты всё-таки утащили.

Собственно вопрос: из синих ящиков тоже могут спереть хабар без замка или они считаются безопасными?

Пока что у меня ни на Свалке, ни у Сидора в коморке ничего ни разу не пропадало, даже без замков. Правда, ящик на улице у Сидора я сильно не мониторил.

из синего ящика возле Фримена на удивление не воровали ни разу. А вот вновь установленный ящик работает как магнит для воришек. Так что булки не расслабляй ,замки вешать не забывай) 
К достоинствам краж можно отнести забавный баг в виде восстановления свойств убитых артов и ремонт брони таким оригинальным способом.
так что делай ящик ловушку и клади туда юзаные арты  ,стволы и броньку. Вор все вылечит

Поделиться сообщением

А что, разряженные артефакты никак не зарядить обратно?

Поделиться сообщением

dmitry_41 читай выше багоюзерский способ

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Всем привет, вопрос про Нанокостюм: у меня и в видео у Фладара разное описание, не открывается меню выбора режима костюма и режим бинокля не открывается, работает только замедление времени на СКМ. 1ое мое , 2ое Фладара.

181049853_OGSREngine26_05.202615_27_43.png.adde92b734313922cc0f5daf9d0c6253.png1915203915_(10).png.537e8795f7bf4e76536497bf70049724.png

Изменено пользователем KHRUSHCHEVKA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования