Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

бродяга у меня был в пещере рядом  шахтер  

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ivan62 Про пещеру не подумал. Спасибо!

Поделиться сообщением

привет всем  а на чаэс 2 через зал управления монолитом нет выхода,при повторном заходе?

Поделиться сообщением

Что-то я не осилил эту душиловку.

Прошёл основной сюжет тч, уже бегаю по восточной припяти и начались квесты с забегом через все локи.

При этом, артефакты умирают, новые варить сложно, так как сон не всегда доступен.

Грёбанное магазинное питание, врагов миллион и дрочить эти магазины надоедает где-то на середине. 

Какая-то шиза с хилом, почему если хилиться через экзу, то падает выносливость? 

Как итог, геймплейно сильно задушили своими васянскими механиками игру.

А ну и охренительные квесты "нам короче надо вынести блок пост, привези брдм, пушки, снарягу,а пока ты это нести будешь, ты вынесешь раза в 3 больше военных, чем на квестовом блок посту".

Изменено пользователем DimonPatron

Поделиться сообщением

29 минут назад, DimonPatron сказал:

Что-то я не осилил эту душиловку.

Прошёл основной сюжет тч, уже бегаю по восточной припяти и начались квесты с забегом через все локи.

При этом, артефакты умирают, новые варить сложно, так как сон не всегда доступен.

Грёбанное магазинное питание, врагов миллион и дрочить эти магазины надоедает где-то на середине. 

Какая-то шиза с хилом, почему если хилиться через экзу, то падает выносливость? 

Как итог, геймплейно сильно задушили своими васянскими механиками игру.

А ну и охренительные квесты "нам короче надо вынести блок пост, привези брдм, пушки, снарягу,а пока ты это нести будешь, ты вынесешь раза в 3 больше военных, чем на квестовом блок посту".

Согласен только про арты.
Димедрол принимаешь и снова спишь, когда надо.
Забег через локи фиксится наличием в игре телепортов, проводников, лодочными путями

• Лайк 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дроздинье сказал:

Димедрол принимаешь и снова спишь, когда надо.

Механика ради механики.

9 минут назад, Дроздинье сказал:

Забег через локи фиксится наличием в игре телепортов, проводников, лодочными путями

Отчасти соглашусь, но всё равно в этом мало что интересного

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите я нашел 4 реагента и тут выбор отдать гинекологу 2 или 4, нужны ли последние 2 колбы по другим квестам или могу спокойно все отдать?

Поделиться сообщением

1 час назад, KRIS_SMERTNIC сказал:

Всем привет, подскажите я нашел 4 реагента и тут выбор отдать гинекологу 2 или 4, нужны ли последние 2 колбы по другим квестам или могу спокойно все отдать?

Все 4 отдавай ,т.к им больше нет применения

Дополнено 2 минуты спустя
2 часа назад, 13Lovchii13 сказал:

привет всем  а на чаэс 2 через зал управления монолитом нет выхода,при повторном заходе?

выхода нет ,откроется гораздо позже . На ЧАЭС 2 сможешь попасть через альтернативные дороги (дадут за выполненные квесты)

Дополнено 5 минуты спустя
2 часа назад, DimonPatron сказал:

.

арты прекрасно восстанавливаются через кражу/воровство неписями. юзай эту фичу и будешь всегда с новенькими бегать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования