Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Вопрос больше про баланс: А почему время, выделяемое на бой на арене такое маленькое? Из 10 секунд при бое 1/1 около 7 тратится на добежать до ящиков и остальные 3 на попадание в цель. Что достаточно не просто, если учесть что даже в бошку не все калибры бьют, чего уж говорить о мясорубке, которая проходится с попытки n-цатой.

Так же вызывает вопросы баланс тушек на той же арене монстров. Химера бьется так же легко как и в мире, но вот псевдогиганты это уже ну какой-то космос. Лично я не могу пробить их за 40 секунд даже с изоморф-дроби, равно как и бюреры - просто губки для пуль, которые убивают одним своим вжухом.

Еще больше вопросов вызывает пулестойкость/прочность снаряги. Те же пушки я за своё прохождение почти не чинил, пару раз. Но те же костюмы, а в особенности шлема отлетают по щелчку пальца, даже если вкачать им прочность.

Поделиться сообщением

28 минут назад, степан88 сказал:

подскажите пожалуйста квест золотая коллекция найти украденные монеты,многие нашел уже 11 насобирал но потом появился символ доллара на янтаре-я туда и бац символ исчез-где искать не пойму думал может в подземелье куда но и там никого ничего,это глюк или все же надо где то в подземках искать?

Последняя монета находится не в подземке, поищи в трупах или поубивай зомбей там он обязательно будет

Дополнено 3 минуты спустя
23 часа назад, Berreta_06 сказал:

а где достать переход на чаэс 2?

переход есть у призрака за 2 ломтя золотых через саркофаг.  и с чаэс 1 находится в припяти в тайнике   после того как ты находишь в саркофаге у исполнителя записку стрелка о 2 тайниках в этом же тайнике телепортер на армы со стороны бара

Поделиться сообщением

Пропало отображение мини карты, биорадара, детектора аномалий после обновленя. Реально исправить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования