Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Интересно, а в самих файлах игры есть список, кто какие рецепты и за что даёт? И если да, то в каком файле? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fryseverden сказал:

Интересно, а в самих файлах игры есть список, кто какие рецепты и за что даёт? И если да, то в каком файле? 

сложно сказать ,скорее всего одной папки нет ,т.к рецепты и выдают как награду за квест ,и за предмет и вообще ,его можно купить ,например у Сахарова и Осведомителя 

Поделиться сообщением

28 минут назад, mmestnyi сказал:

сложно сказать ,скорее всего одной папки нет ,т.к рецепты и выдают как награду за квест ,и за предмет и вообще ,его можно купить ,например у Сахарова и Осведомителя 

Хорошо, попробую зайти с другой стороны. В ПДА ведётся журнал всех событий и диалогов, но он доступен только за последние пару дней. 

А нет ли в файлах игры полного текста журнала за всю игру? 

Просто тогда можно было бы поиском легко отфильтровать моменты получения рецептов и составить актуальный гайд, пусть даже и не полный. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, fryseverden сказал:

Хорошо, попробую зайти с другой стороны. В ПДА ведётся журнал всех событий и диалогов, но он доступен только за последние пару дней. 

А нет ли в файлах игры полного текста журнала за всю игру? 

Просто тогда можно было бы поиском легко отфильтровать моменты получения рецептов и составить актуальный гайд, пусть даже и не полный. 

да идея то понятна и в принципе годная ,но это нужно капец каким дотошным быть - фиксировать каждый рецепт и взаимодействие с НПС
Журнал событий скорее всего рандомится под каждого игрока ,сомневаюсь в его существовании в виде папки

Дополнено 3 минуты спустя

я честно говоря на варку артефактов забил болт ( и с начала игры не таскаю с собой контейнер для них), ибо все нужные арты : а) нахожу в тайниках б) научился восстанавливать 
поэтому лишь в начале игры с радоновым булыжником заморочился ,остальное досталось даром)

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Прошел ветку заданий с варлабом, иду по квесту говорить с Клыком, а он говорит: "Извини, пока занят. Давай позже поговорим." Все что мог выполнил, а поговорить с ним не могу

Поделиться сообщением

6 минут назад, Splin_M сказал:

Прошел ветку заданий с варлабом, иду по квесту говорить с Клыком, а он говорит: "Извини, пока занят. Давай позже поговорим." Все что мог выполнил, а поговорить с ним не могу

Значит, не всё выполнено. Бывает, СМС какая-нибудь прилетит от персонажа, мол, подойди дело есть и про неё благополучно забываешь. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, fryseverden сказал:

Значит, не всё выполнено. Бывает, СМС какая-нибудь прилетит от персонажа, мол, подойди дело есть и про неё благополучно забываешь. 

Просмотрел историю сообщений и ничего не нашел(

Поделиться сообщением

17 минут назад, Splin_M сказал:

Просмотрел историю сообщений и ничего не нашел(

А какие квесты остались-то? Неужели ничего из них нельзя выполнить? Полюбому связано с каким-то квестом. 

Поделиться сообщением

Только что, fryseverden сказал:

А какие квесты остались-то? Неужели ничего из них нельзя выполнить? Полюбому связано с каким-то квестом. 

Остались квесты Шёпота с агентами, говорящая аномалия на неразведанной территории и квест Матвея Кулинара с ППШ, остальные не могу выполнить т.к. нет переходов 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Splin_M сказал:

Остались квесты Шёпота с агентами, говорящая аномалия на неразведанной территории и квест Матвея Кулинара с ППШ, остальные не могу выполнить т.к. нет переходов 

Хорошо, а что вы имеете в виду под веткой варлаба, на чём именно закончили её? Какой там был последний квест? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fryseverden сказал:

Хорошо, а что вы имеете в виду под веткой варлаба, на чём именно закончили её? Какой там был последний квест? 

привел голограмму и сдал кусок монолита и булыжники 

Дополнено 1 минуту спустя
4 минуты назад, fryseverden сказал:

Мне в диалоге написали, что надо в бар (к Клыку) и квест дали поговорить с ним

Поделиться сообщением

Подскажите  где установить сканер Кудасова в Шахте у безымянной аномалии. Не нахожу эту аномалию.

Поделиться сообщением

6 часов назад, AlphaBb сказал:

Разговаривал и с ним, сидит как сидел не идёт никуда. Но тут возможно он ждёт, пока я на Юпитер попрусь, потом телепортнется. Есть мысль, что на этом "сцена" может быть закончена, когда Фрост вернётся на своё место. Как вариант решил удалить предметы, связанные с квестом: ключ от холодильника, бинокль Серёги, не помогает

У тебя должны быть более ранние сейвы, вот и проверь когда исчезла возможность сохраняться. Загрузи такой сейв и пробуй сохраниться, если сохраняется нормально, то переходи к тому где появляется ошибка. В Восточной Припяти много квестов, в каком то из них не закончен диалог, а может и до этой локации. Как вариант, грузи сейв перед Серегой и сам увидишь где ошибся. Найдешь и переигрывай внимательно, ничего не пропуская. 

Изменено пользователем александр 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Splin_M сказал:

привел голограмму и сдал кусок монолита и булыжники 

Дополнено 1 минуту спустя

Мне в диалоге написали, что надо в бар (к Клыку) и квест дали поговорить с ним

Ну да, Клык по идее должен отправить Стрелка в Красный лес поискать одного человека... Странно. 
Если хотите, можете скинуть сейв, попробую потыкаться, может придёт чего в голову.

Дополнено 2 минуты спустя
23 минуты назад, котяра007 сказал:

Подскажите  где установить сканер Кудасова в Шахте у безымянной аномалии. Не нахожу эту аномалию.

На подземной локации "Шахта" разлом есть с лавой, там где-то ставить. Не путать с шахтой в Красном лесу.

Поделиться сообщением

Ну да, Клык по идее должен отправить Стрелка в Красный лес поискать одного человека... Странно. 
Если хотите, можете скинуть сейв, попробую потыкаться, может придёт чего в голову.

Мне не дает скинуть файл т.к. он больше 0,98мб

Поделиться сообщением

Только что, Splin_M сказал:

Мне не дает скинуть файл т.к. он больше 0,98мб

Через гугл или яндекс диск или любой файлообменник типа "мега" и иже с ними.

Поделиться сообщением

Через гугл или яндекс диск или любой файлообменник типа "мега" и иже с ними.

https://disk.yandex.ru/d/9l1PQPA9aZ8lLw

Поделиться сообщением

12 минут назад, Splin_M сказал:

Посмотрите, у вас есть задание "Золотые ручки", по поиску механика в Красном лесу. Там по сюжету его придётся отбивать у наймов в шахте, в Красном лесу. И задание Клыка тоже должно быть в той шахте, наверно, поэтому Клык молчит, пока не выполнен этот квест, чтобы не было конфликта. Попробуйте пройти сначала "Золотые ручки".

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, fryseverden сказал:

Посмотрите, у вас есть задание "Золотые ручки", по поиску механика в Красном лесу. Там по сюжету его придётся отбивать у наймов в шахте, в Красном лесу. И задание Клыка тоже должно быть в той шахте, наверно, поэтому Клык молчит, пока не выполнен этот квест, чтобы не было конфликта. Попробуйте пройти сначала "Золотые ручки".

Я думал этот квест откроется дальше по сюжету(потому что метка механика была за картой) и поэтому не трогал, чуть позже попробую пройти, спасибо

Изменено пользователем Splin_M

Поделиться сообщением

Подскажите, Неумеха нужен ещё или нет? АК-105 ему отдал. Бандиты его убили.

И есть ли где нибудь список важных нпс ? Что бы знать когда надо переиграть.

Поделиться сообщением

srsuh Неумеха больше не нужен. Самые значимые НПС почти бессмертные, но не все. А если берешь квест то старайся его выполнить быстрее не затягивая, а то всякое может случиться. Списка вроде нет, но можно по прохождениям посмотреть, кто что дает из квестов.

Изменено пользователем александр 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/1l-FBb6HGmgHEOmyyR2pMJLUOP5UR3nGE/view?usp=sharing
В одном из атобусов у автостанции в Припяти лежит вот такой клочок бумаги - явно квестовый ,раз отмечен . Но при взятии он нигде не отображается в инвентаре и что там написано прочитать не удается.
Может кто в курсе ,что это за документ??

Дополнено 9 минуты спустя
4 часа назад, котяра007 сказал:

к аномалии нужно пробраться спрыгнув по двум ступеням ( выступам) в стене в зале с лавой ) или смотри на 568 странице скрин)

Дополнено 16 минуты спустя
27 минут назад, александр 3 сказал:

Самые значимые НПС почти бессмертные

Я убивал : Мессера,Гарика ,Жорика,Лысого , Осведомителя, Лукаша ,Воронина,Блейда, Чука и Гека, Шерстюка и Кузнецова
может еще кого вспомню ,допишу

Изменено пользователем mmestnyi
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, люди добрые

Подскажите, где искать Шепота на болотах? 

Его сообщение звучит так: "На болотах к востоку от южного форпоста давай встретимся". Не могу его найти, заразу

Поделиться сообщением

1 час назад, demonyash сказал:

Здравствуйте, люди добрые

Подскажите, где искать Шепота на болотах? 

Его сообщение звучит так: "На болотах к востоку от южного форпоста давай встретимся". Не могу его найти, заразу

у тебя компас перед глазами - смотри на юг и иди туда . Форпостов всего два ,сложно ошибиться

Поделиться сообщением

1 час назад, mmestnyi сказал:

у тебя компас перед глазами - смотри на юг и иди туда . Форпостов всего два ,сложно ошибиться

Пользовалась я компасом. Скажу даже больше - все болота прошерстить успела, а то мало ли. Может, у меня игра сломалась :\

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования