Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, fryseverden сказал:

Я думаю, можно рискнуть и вообще не брать квест по Жабе. 

Вроде как, он ни на что не влияет и по сути нужен, чтобы добыть Десантнику пресловутый красный мозг. 

Но дело в том, что намного позже в игре красный мозг попадётся ещё раз. Будет задание сфотографировать суперконтролёра на Янтаре, у него будет красный мозг, и если я правильно помню, этот мозг просто останется у Стрелка, так что можно будет попробовать втюхать его Десантнику. 

Конечно, я не уверен, что проблема потом не вылезет с какой-то другой стороны. 

Порядок не нарушал, Юбилейный у Долга, Кулинар в прачечной. Мод прохожу третий раз за все время, и в целом подобные приколы солянки мне известны. Но в прежние прохождения Десантника не существовало, вообще много что за 2 года поменялось

Дополнено 3 минуты спустя

И всё-таки, есть вариант как-то отключить эту фигню с блокировкой сохранений?

Поделиться сообщением

18 минут назад, AlphaBb сказал:

Дополнено 3 минуты спустя

И всё-таки, есть вариант как-то отключить эту фигню с блокировкой сохранений?

могу лишь посоветовать при запуске игры прогнать кнопку "проверка целостности" ,может поможет

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу воровства. Из всех ящиков (кроме ящика у Сидора?) воруют, это окей, но что насчёт транспорта? Могут ли его угнать или обчистить (если да, то какова контр мера)? Я заметил, что Аким продаёт замки и сейфы и хотел бы побольше узнать инфы о применении замка (возможно им можно огородить тачку от угона?).

Поделиться сообщением

Всем привет. Я правильно понимаю, что без трех букв мод не скачать через лаунчер (вылазиет ошибка)?

Поделиться сообщением

В субботу скачивал, проблем не было.

Поделиться сообщением

Цитата

В субботу скачивал, проблем не было.

Действительно, пошло-поехало. До этого была какая-то ошибка Гитхаба.

Поделиться сообщением

При обновлениях тоже выскакивала.. Грешил что опять инет блочили местами (Питер если что), но обычно на след день все уже гуд было. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жаба45 сказал:

Подскажите по поводу воровства. Из всех ящиков (кроме ящика у Сидора?) воруют, это окей, но что насчёт транспорта? Могут ли его угнать или обчистить (если да, то какова контр мера)? Я заметил, что Аким продаёт замки и сейфы и хотел бы побольше узнать инфы о применении замка (возможно им можно огородить тачку от угона?).

не воруют из синих ящиков у Сидора ,в Баре и у ученых на Янтаре . Это точно. 
Из багажников авто тырят только в путь ( когда ты в офлайне) ,замки туда поставить нельзя ,поэтому используй транспорт лишь как способ доставки хабара на базу.
Из сейфа Бармена воруют ( нужен дополнительный замок по любому) Из сейфа у Ворона - нет ,но он территориально крайне неудобно расположен 
Минисейфы надежны ,юзай ,но они маловместительны.
Ящики под хабар бери большие ,синие ,сам удивишься как быстро они наполняются хламом . Их ОБЯЗАТЕЛЬНО на замки ,даже если ненадолго отлучишься - украдут самое ценное ,даже не сомневайся.
Кражи начинаются не сразу -ощущение что игроку дают возможность расслабится и разжиться ценным лутом.
Украденные патроны при убийстве вора исчезают ,вернуть нет возможности.
Оружие и костюмы сохраняются.
Кражи можно использовать и во благо ,но это уже другой вопрос ( я на этом сколотил состояние))

Дополнено 2 минуты спустя

PS чтото редачить сообщения стало невозможно ,админы накрутили левый функционал

Изменено пользователем mmestnyi
  • Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

mmestnyi благодарю за инфу. Где такие ящики можно закупить? И ещё не совсем понял каким образом машину можно чинить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жаба45 сказал:

mmestnyi благодарю за инфу. Где такие ящики можно закупить? И ещё не совсем понял каким образом машину можно чинить.

Первый ящик можно у сидора через диалог получить. А так, они есть/появятся в продаже, нередко попадаются в тайниках и вроде за выполнение заданий. Машину чинишь с помощью соответсвующего ремкомплекта (RIC), иконка как у ремкомплектов для оружия и брони, но коричневого цвета. В некоторых циклических заданиях и в бартере можно получать

• Лайк 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Жаба45 сказал:

ящики в основном будут выдавать как награду за квесты ,особо не заморачивайся с их покупкой. Не собирай хлам - сломанные стволы и обмундирование , бери только годное 
Авто чинится так - в багажник кладешь ремкомплект и активируешь его (ремонтный ящик должен быть в инвентаре в это время)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, fryseverden сказал:

Я думаю, можно рискнуть и вообще не брать квест по Жабе. 

Вроде как, он ни на что не влияет и по сути нужен, чтобы добыть Десантнику пресловутый красный мозг. 

Но дело в том, что намного позже в игре красный мозг попадётся ещё раз. Будет задание сфотографировать суперконтролёра на Янтаре, у него будет красный мозг, и если я правильно помню, этот мозг просто останется у Стрелка, так что можно будет попробовать втюхать его Десантнику. 

Конечно, я не уверен, что проблема потом не вылезет с какой-то другой стороны. 

https://disk.yandex.ru/d/0Oj8O7WIaBbI1w 

Вот сейвы, один прямо перед началом сцены, другой -- первый автосейв после блокровки сохранений. Жду вердикта

Поделиться сообщением

Приветствую! Подскажите, а когда Кузнецов дает задание на выкрадывание сумки проверяющего на агропроме? А то или у меня что-то забагалось или он выдает это после определенных квестов. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования