Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

ss_1_12-09-09_21-15-16_(zaton).jpg.2022ad793202881ce3fdb3de4624516e.jpg

Дополнено 1 минуту спустя

у меня однажды два Ноя было)

• Смех 1

Поделиться сообщением

Лекарства для дока. Для своей базы в темной долине. Два раза проходил госпиталь в Восточной Припяти начиная с правого здания. И оба раза не хватало по одному пузырьку лекарства, то один, то другой.

Не знаю, случайность, или нет, но когда начал зачистку с левого крыла,  все стало нормально, даже по одному флакону лекарства остались.

Поделиться сообщением

9 минут назад, DedLukich сказал:

Лекарства для дока. Для своей базы в темной долине. Два раза проходил госпиталь в Восточной Припяти начиная с правого здания. И оба раза не хватало по одному пузырьку лекарства, то один, то другой.

Не знаю, случайность, или нет, но когда начал зачистку с левого крыла,  все стало нормально, даже по одному флакону лекарства остались.

там всех препаратов и шприцов в избытке ,просто внимательно лутай ящики 

Поделиться сообщением

По 2 лекарства должно оставаться лишних

Поделиться сообщением

Ребята подскажите где раздобыть экзу бандитов? А то квест Акима уже давно висит - всё нашёл кроме этого экзоскелета.

Поделиться сообщением

13 минут назад, singeron54 сказал:

Ребята подскажите где раздобыть экзу бандитов? А то квест Акима уже давно висит - всё нашёл кроме этого экзоскелета.

с любого бандюка сними епт ,навалом их ,сходи на Агропром ,возле входа в подземку набей и залутай. Износ не важен

Поделиться сообщением

На АТП проще всего выбивается

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Не подскажите где может находится контейнер для артом по наводке Сидора?
на крыше где костёр стоит и на другой крыше где ящик с пулей  - нету
Может где-то севернее территории КСП

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ВитяШершень сказал:

Не подскажите где может находится контейнер для артом по наводке Сидора?
на крыше где костёр стоит и на другой крыше где ящик с пулей  - нету
Может где-то севернее территории КСП

на крыше остановке тогда смотри ,через щель в крыше ,снизу

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 19:15, mmestnyi сказал:

содержимое обеих тайников

Доброго дня! Сделай пожалуйста сэйв над тайником Харона, когда метка "Обыскать" появляется". Сам заберу попозже. Разобрался, что за хрень у меня с глубоким присядом. Клавиша "Шаг" у меня назначена не была. Глубокий присяд получается при последовательном нажатии "Шаг" + "Присесть". Без клавиши Шаг он не получается. Клавишу активировал и все пошло. У меня еще тайник кулинара завис в Путепроводе в венттрубе. Надо вернуться. Тайник Кости под бочкой я вернулся и сам подобрал. Ну прячут в этой солянке изощренно. Кстати тайник Гавра на Юпитере около автобуса в куске венткороба тоже пока не забрал, похоже по той же причине.

Дополнено 17 минуты спустя
12 часов назад, fryseverden сказал:

По поводу флешки Архары, вот скрин, чтобы потом ссылаться на него.
Третья антенна, над будкой на рифлёном металлическом листе, версия игры от 06.07.2026.

ss_vladimir_2026-07-27_08-43-16-(l10_radar).png.326be788cac4ea29797086e1eed370ba.png
Точно, лежит, теперь бы еще Волкодавскую найти и хвост закроется. По идее он либо в гараже должен остаться, либо вдоль входа в тоннель пройти до стройки. Я там все обнюхал, но нихрена не нашел. У него кроме муз флешки еще ПДА с наводкой на тайник и рецептом. Тоже не нашел.

Дополнено 24 минуты спустя
В 26.07.2026 в 02:02, Xenus сказал:

Как в новой солянке заработать денег? Что нужно делать? В старых версиях я не парился и просто продавал стволы Петренко и Скряге, а тут я что-то не понял. И куда делся ремнабор от Сидора? Раньше он давал, а теперь нет.

Все зависит от этапа игры. Если болота открыты, то там есть база мстителей с аномальным оружием. Обычно человек 6. Каждый ствол более 10к. С другой стороны реки постовых (две позиции) валишь, они идут и идут. Так что пара всего остается на самой базе. Считай 60-70 кусков с каждого захода. Спавнятся после каждого захода. ТЕ денег можно набить столько, сколько хочешь. Сидор рем наборы выдает без проблем. Причем у бармена за ломти (на каждом шагу валяются) пропала возможность, а у Сидора сохранилась. А так вообще рем наборы не проблема. После квеста с Крысюком можно наварить медуз и вывертов сколько есть хвостов собачьих. У меня по 15-20 наборов тех и тех на остатках постоянно.  Потом по игре натовское Скряге, советское Бармену. не знаю, но с баблом проблем вообще нет. 

Изменено пользователем KonkaK

Поделиться сообщением

напомню про свой миллиард )):u1F917:

Поделиться сообщением

Ребята, такая проблема. Ствол для Юрика — МП-5 9х18 — прое*ал в начале игры, свистнули из ящика. Кто это сделал так и не нашел, полагаю, что ствол успешно удалился из игрового мира. Вопрос: нужен ли нам Юрик для чего-нибудь в дальнейшем (например, на свою базу), и что я потеряю, если не доставлю ему этот ствол. Третий раз прохожу солянку, третий раз у меня Юрик остался без ствола

Дополнено 0 минут спустя

И как можно решить эту проблему? Я так понимаю заспавнить не получится

Дополнено 3 минуты спустя
14 часов назад, singeron54 сказал:

После отключения выжигателя любого мастера бандита валишь и подбираешь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AlphaBb сказал:

Ребята, такая проблема. Ствол для Юрика — МП-5 9х18 — прое*ал в начале игры, свистнули из ящика. Кто это сделал так и не нашел, полагаю, что ствол успешно удалился из игрового мира. Вопрос: нужен ли нам Юрик для чего-нибудь в дальнейшем (например, на свою базу), и что я потеряю, если не доставлю ему этот ствол. Третий раз прохожу солянку, третий раз у меня Юрик остался без ствола

Дополнено 0 минут спустя

И как можно решить эту проблему? Я так понимаю заспавнить не получится

юрик не нужен ,ствол ,если мне не изменяет память, еще может найти. Вообще украденное редко пропадает навсегда ,обычно гуляет по рюкзакам сталкеров - не ленись тормозить и проверять - авось и найдешь 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2026 в 19:02, Xenus сказал:

Как в новой солянке заработать денег? Что нужно делать? В старых версиях я не парился и просто продавал стволы Петренко и Скряге, а тут я что-то не понял. И куда делся ремнабор от Сидора? Раньше он давал, а теперь нет.

Химер в игре херова куча, за одну ходку обычно приношу 10-15 когтей, по 2500 у ученых. Когда дойдешь до Путепровода, откроется золотая жила в виде ножек пауков. А так, для начала, части мутантов продаешь учёным, натовское оружие Скряге, советское - Петренко, и горя не знаешь

• Лайк 2

Поделиться сообщением

1 час назад, AlphaBb сказал:

И куда делся ремнабор от Сидора? Раньше он давал, а теперь нет.

ремнабор выдаст механик в деревне новичков ( что логичнее) ,за вывод из запоя:u1F644:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Подскажите как нынче обстоит дело с схронами??
Не пойму, могу ли  у сидора в синем ящике лут оставлять?(на карте личный ящик) или мне нужно сначала купить у него?
Есть ли карта где не воруют лут  неписи?

Поделиться сообщением

Ничего (у Сидора) покупать не нужно. Лично у меня ни разу не своровали.

Поделиться сообщением

ВитяШершень У Сидора можешь оставить без оплаты, он об этом говорит, но все таки когда раздобудешь замок, то положи для надежности. То же самое лучше проделать со всеми схронами, сейф у Бармена, Ворона, ящики у Сахарова, на АС, возле Сяка в Припяти, сейф на Болоте и холодильник там же. Не воруют из переносных сейфов с кодом, они имеются в продаже у Сидоровича, Акима, Бармена и выдаются за квесты. Правда я всегда и туда кладу замки и таскаю с собой пару замков и минисейф, на всякий случай.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Есть ли смысл вкладываться в базу и вообще заниматься этой темой? Кто-то говорил, что вообще того не стоит. 

Поделиться сообщением

В этой версии смысл есть,  но база станет прибыльной когда ты уже сам будешь самодостаточным)  с выполнением ежедневок точно в плюсе будешь всегда)

Поделиться сообщением

Есть  смысл хранить  в машине? или тоже пиздят?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Xenus сказал:

Есть ли смысл вкладываться в базу и вообще заниматься этой темой? Кто-то говорил, что вообще того не стоит. 

Я щас повторно прохожу, вложил 100к и дальше просто забью на неё болт, пускай хоть в минус работает, мне по фигу. Вообще даже нет никакого желания. Прошёл где-то может где-то одну пятую часть сюжета и на кармане уже 700 кусков. Главное, не лениться и подбирать пушки, близкие к 100% и все части монстров собирать. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Xenus сказал:

Смысл здесь в том, что это часть игры. Тут иногда отдаешь ценный лут по квесту а взамен получаешь фуфло, которое только в схрон бросить и забыть. По мне так это интересно с точки зрения понять и попробовать задумки разрабов, ради чего и играешь.

1 час назад, ВитяШершень сказал:

Есть  смысл хранить  в машине? или тоже пиздят?

Не воруют из багги и уаз патриота. Из других воруют. Говорят что не воруют из БТР, но сам не пробовал.

Изменено пользователем KonkaK
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, KonkaK сказал:

Смысл здесь в том, что это часть игры. Тут иногда отдаешь ценный лут по квесту а взамен получаешь фуфло, которое только в схрон бросить и забыть. По мне так это интересно с точки зрения понять и попробовать задумки разрабов, ради чего и играешь.

Не воруют из багги и уаз патриота. Из других воруют. Говорят что не воруют из БТР, но сам не пробовал.

я бы не рисковал оставлять хабар в багажнике ЛЮБОЙ машины . Эти твари сталкеры способны на всё))

Поделиться сообщением

2 часа назад, fryseverden сказал:

Я щас повторно прохожу, вложил 100к и дальше просто забью на неё болт, пускай хоть в минус работает, мне по фигу. Вообще даже нет никакого желания. Прошёл где-то может где-то одну пятую часть сюжета и на кармане уже 700 кусков. Главное, не лениться и подбирать пушки, близкие к 100% и все части монстров собирать. 

Что с прыжком в этой версии солянки? Его порезали что ли? По ощущениям меченый какой-то тормознутый стал, ходит еле-еле, прыгает еле-еле, с патронами какие-то проблемы, их мало и с выносливостью как в нлс какой-то, меченый выдыхается как инвалид... Говорят что нужны артефакты на прыжок типа, чтобы прыгать выше. Это как в нлс сделали? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования