Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

обновы накатились если чо. Сразу заметил по работе проводников

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2026 в 21:40, mmestnyi сказал:

Дополнено 6 минуты спустя

иногда нужно пройти во вторую комнату ,тогда засчитает

сегодня попробую еще раз

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Xenus сказал:

Что с прыжком в этой версии солянки? Его порезали что ли? По ощущениям меченый какой-то тормознутый стал, ходит еле-еле, прыгает еле-еле, с патронами какие-то проблемы, их мало и с выносливостью как в нлс какой-то, меченый выдыхается как инвалид... Говорят что нужны артефакты на прыжок типа, чтобы прыгать выше. Это как в нлс сделали? 

Не знаю, лично я по поводу прыжков ничего такого не замечал, прыжки, как прыжки. Ну только при сильном перегрузе не прыгает. 

Скорость передвижения уменьшается по мере увеличения перегруза. И да, если надо усилить прыжок, то есть артефакты для этого (душа, ломоть мяса, кровь камня). Без них бывает крайне сложно взять некоторые тайники (например, тайники Коллекционера многие заложены на высоких местах, куда надо запрыгивать). 

Поделиться сообщением

Кто хорошо скупает магазины и прицелы с глушителями?
Какой процент должен быть у пушек для продажи Петренко и Скряги?*

Поделиться сообщением

Ребят всем привет. Подскажите до какого момента проходима игра? У меня остался висеть один квест с Говорящей аномалией.  Но на сколько я понял он не доделан? Или я может что пропустил? Просто вроде никто больше квестов не дает. 

OGSR.png

Поделиться сообщением

1 час назад, dimon_31vlk сказал:

Ребят всем привет. Подскажите до какого момента проходима игра? У меня остался висеть один квест с Говорящей аномалией.  Но на сколько я понял он не доделан? Или я может что пропустил? Просто вроде никто больше квестов не дает. 

OGSR.png

если кенты сидят,чилят на Затоне, в железном лесу , олень пойман и голова в музее ,то да ,игра завершена

Поделиться сообщением

1 час назад, ВитяШершень сказал:

Кто хорошо скупает магазины и прицелы с глушителями?
Какой процент должен быть у пушек для продажи Петренко и Скряги?*

С определённым оружием продается соответствующий обвес продается. Все натовское Скряге, все советское - Петренко. Это правило работает и с обвесом на стволы. Ниже 60 вроде не покупают уже

Поделиться сообщением

В 20.07.2026 в 21:49, mmestnyi сказал:

лезешь в огненную дыру ( там где нужна защита ) и постепенно выходишь в нужное место ( один из пузырей в большом зале - на самом деле - телепорт, он перекинет в нужное место) Пишу по памяти ,возможно какие то нюансы запамятовал. Шкатулка тупо на земле лежит, пара монстров будет мешать забрать 

Я вообще не знал про пузырь кстати) Сигал сверху в один из телепортов, кидая болт в электру xD

Дополнено 22 минуты спустя
В 25.07.2026 в 18:10, Dodon11 сказал:

А кто даёт задание на захват базы военных?

Дэн дает наводку на Кота и Архару. Но квесты выполнять лучше поочередно естественно. Дэн тебя пошлет на Агро в НИИ, там должна встреча произойти в здании. Попросит встретится с Архарой. Вот там с ним пересечешься и устроите набег на базу вояк. После выполнения Архара будет тусоваться в Главном Комплексе напротив Адреналина.

Дополнено 25 минуты спустя
В 26.07.2026 в 19:22, DedLukich сказал:

Лекарства для дока. Для своей базы в темной долине. Два раза проходил госпиталь в Восточной Припяти начиная с правого здания. И оба раза не хватало по одному пузырьку лекарства, то один, то другой.

Не знаю, случайность, или нет, но когда начал зачистку с левого крыла,  все стало нормально, даже по одному флакону лекарства остались.

Всего залутать сможешь по 12 штук каждые. Ищи ящички и коробки по двум корпусам Госпиталя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования