Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SeSht сказал:

Ну вообще именно квест был долелан еще в 2024...) а вот дальше квестов после аномалии не было.

Ну я думаю, вы поняли, что речь про то, что можно пройти всю игру и останется задание поговорить с аномалией. Теперь его (теоретически) можно выполнить.

Поделиться сообщением

1 час назад, fryseverden сказал:

В 24й проходил. Выпадал труп из пузыря и тут же уничтожался аномалией. Но если успеть залутать, то там была вроде записка. С ней идем к Сахару, душещипательный расказ от него и квест сдан.

Поделиться сообщением

SeSht да это здесь и так было. В этой солянке надо поговорить с Говорящей аномалией, уже после трупа, записки и Сахарова и вот этого-то разговора и не было сделано. Квест есть, а разговора нет. Теперь есть.

Дополнено 22 минуты спустя

Говорят, добавили новый квест "на поиск сестры". Нужно, чтобы был выполнен квест Костоправа, у меня выполнен, но нет ни диалога у самого Костоправа, ни при переходе в В. Припять, ни при опросе неписей в В. Припяти.

Поделиться сообщением

2 часа назад, fryseverden сказал:

SeSht да это здесь и так было. В этой солянке надо поговорить с Говорящей аномалией, уже после трупа, записки и Сахарова и вот этого-то разговора и не было сделано. Квест есть, а разговора нет. Теперь есть.

Дополнено 22 минуты спустя

Говорят, добавили новый квест "на поиск сестры". Нужно, чтобы был выполнен квест Костоправа, у меня выполнен, но нет ни диалога у самого Костоправа, ни при переходе в В. Припять, ни при опросе неписей в В. Припяти.

щас проверю

да ,молчит Костоправ
крч тайна открылась - нужно из В.Припяти пройти через путепровод ,тогда квест откроется 
Попутно открыл квест у ученых в бункере на Юпитере

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Приветствую! Вылет при подходе к генератору в Х 18 с целью починки
Can't open section 'add_x18_sucker1'

xray_Kago_2026-08-09_22-46-24.log

Изменено пользователем dsizov
Уточнение информации

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/17_Cl5TYzxhoOBx6ezXxb1t9Nn0KusYoH/view?usp=sharing
вот и сестра)

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mmestnyi сказал:

А как квест-то начать? А, всё прочитал. Разрабы, конечно, "забыли" уточнить. 
У учёных всё и так работало - переходил в Восточку с обычной Припяти.

Дополнено 10 минуты спустя
10 минут назад, mmestnyi сказал:

Хех, старая моделька Наташи) 
Как щас помню старый "семейный очаг" - сидит Наташка у Стрелка дома и говорит, мол, "не смей ко мне ночью лезть,  будет надо - сама приду" :u1F600:

Изменено пользователем fryseverden
  • Смех 2

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/14YAPtx5GEDyA_K16nf-kXvOPchq9msRi/view?usp=sharing
не успел полюбоваться жопкой Маши ,как ее унесло в пространственный пузырь:u1F601:

Маша ещё и пивозавром оказалась:u1F60E:

• Мастер! 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2026 в 12:13, mmestnyi сказал:

в какой момент игры?

спасибо,уже нашел.стоял у адреналина без всяких опозновательных знаков:u1F92A:

Поделиться сообщением

https://drive.google.com/file/d/1am67FNYYlsRHQ7uM3aPdLufhvP15-gxd/view?usp=sharing
попытка кражи сейфа у Скряги ,путем погрузки его в УАЗик))

• Смех 2

Поделиться сообщением

AMD FX 8120, 32гб, GTX 1070 8гб, винда 10, подкачка 32 из 32. Ребятки, подскажите, это норм, что на минималках игра выдает 20фпс?

Поделиться сообщением

ну шо там ,кто уже прошел полностью квест с говорящей аномалией? Поделитесь впечатлениями.
Я хоть игру прошел практически полностью ( олень остался) пока не тороплюсь выполнять его)) Оттягиваю конец:u1F601:

• Смех 1

Поделиться сообщением

mmestnyi Я прошел, впечатления положительные, рассказывать не буду дабы не сломать интерес, но проходить обязательно и награда будет нормальная, правда я выбирал только один вариант в конце и переигрывать не стал. Там только с аномалией сразу не врубился как говорить, поговорил и ушел, а потом подошел через некоторое время еще раз и диалог продолжился.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, AleshaWoofel сказал:

AMD FX 8120, 32гб, GTX 1070 8гб, винда 10, подкачка 32 из 32. Ребятки, подскажите, это норм, что на минималках игра выдает 20фпс?

видюха уже не вытягивает, она у тебя совершеннолетняя ,отпусти ее из дома

Поделиться сообщением

Вот же блин, так хотелось забить болт на базу, так нет! :u1F621: 
Придётся задонатить свои кровно заработанные, чтобы Вист нанял-таки какого-нибудь самого захудалого разведчика, чтоб тот подслушал Сахарова и рассказал мне про ту аномалию))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования