Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, x0d0k сказал:

НИКТО (!!!) эти рецепты не выдаёт. Или я пропускаю какие-то ветки квестов или не задаю кому надо

:u1F914:скорее так -ты уже на кордоне имея если нужные арты можешь и рубинок наварить -но запись рецепта в кпк появится после того как тебе по игре рецепт либо подарят за услугу либо купишь у перцев либо найдешь записку  или кпк с рецептом -Но это не мешает те же души и их модификаты варить и по возможности сразу и сдавать скупщику что б не искать его по всей зоне :u1F601:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F914:скорее так -ты уже на кордоне имея если нужные арты можешь и рубинок наварить...

Нифига. Рубинок при НИ наварить не получится - нет нужной аномалии, так же как и Душу Бенгала. Касательно Рубиновых Бус... эээ... Есть пасхалочка? ;-)) Просто: да или нет :u1F92B:

Дополнено 2 минуты спустя
23 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

...те же души и их модификаты...

Это, вообще, не проблема ))

UPD

Вру)) Найти Жарку при НУ - писец проблема ))

Изменено пользователем x0d0k

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x0d0k сказал:

Рубинок при НИ наварить не получится - 

:u1F601:Я эти "обновы " даавно перестал накатывать где то с мая примерно  ибо именно что они зачастую лишь ухудшают игру да еще и "заставляют" начинать НИ - а оно мне надо!? мод и так по сути был в доолгой зэбэтне - значит он до финиша проходим!? Остальное это такое типа "развлечение аффторов" над игорьками - типа то вам такие ящики рюкзаки то другие то опять обратно вернули то опять убрали изменили а квестов от этого ноль повдоль (а их и так там хватамба)) - НИ есть смысл "начать " когда они уже угомоняться как если б ща играть в соль2016огср где уже всее дошлифовали и осталось лишь играть спокойно:u1F60E::u270B.0:( я переменно играю в разные соли опешки и они уже отчасти все перемешались в памяти но помню что надыбал арт пружина или батарейка да и сварил из него рубинку без рецепта - души всякие вааще и на свалке и на баре варил местность зачистив - если аффторы будут далее что то "удушнять" то это ж на пять секунд - ибо народные кулибины это подрихтуют быстро))а вот сами магазины это прикольно это и с первой версии в кассу было)))Удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования