Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите где искать айтишника? А ещё четвёртый ключ от экзы Чёрного доктора. А то после гибели(воскрешения) Мухи всё застопорилось.

Поделиться сообщением

Господа, столкнулся с такой проблемой, что после последней обновы случился такой баг: на янтаре начала заново проигрываться анимация круглова, где он бегает и делает замеры (задание уже давно выполнено). после замеров он возвращается в бункер, но встает не на свое обычное место, а застревает между внешней и внутренней дверями бункера. из бункера я выбирался телепортом стрелка, забил на круглова и пошел дальше фармить квесты. сейчас, вернувшись на янтарь, я не могу попасть в бункер, пишет дверь закрыта, круглов стоит на своем обычном месте, но как-будто кто-то не дает открыть эту дверь. кто-то сталкивался с подобным и какие есть способы решить проблему? откатывать сохранение не хочу, так как уже слишком далеко продвинулся с того момента.

Поделиться сообщением

13 минут назад, singeron54 сказал:

Ребята подскажите где искать айтишника? А ещё четвёртый ключ от экзы Чёрного доктора. А то после гибели(воскрешения) Мухи всё застопорилось.

Вечные вопросы по Хакеру и ключам тут много раз обсуждались. 

Поищите в этой теме по слову "Хакер" и по слову "Ключ". 

Если кратко - выполняйте то, что есть и всё само придёт. 

Поделиться сообщением

Кто сталкивался с тем что телепорт ручной выдает ошибку координат уровня , как ипсравить

Поделиться сообщением

14 минут назад, АндрейSSS сказал:

Кто сталкивался с тем что телепорт ручной выдает ошибку координат уровня , как ипсравить

Я где-то читал, что телепорт выдаст ошибку, если большой перевес. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, fryseverden сказал:

Я где-то читал, что телепорт выдаст ошибку, если большой перевес. 

С весов все норм

Поделиться сообщением

Установил игру по последним обновлениям. Всё красиво выглядит, играть приятно в такой атмосфере, нововведения многие интересные и полезные ... Но приходится постоянно бдить - мешают играть, в основном , два момента : 
1. Иногда пропадают предметы из рюкзака и даже инвентаря ГГ 
2. Странный эффект возникает после разбивания железных коробов (используя "shift - f") , когда делаешь это в неудобных местах ( в тесноте и т.п) - тогда ГГ перестаёт вынимать любое оружие или начинает очень медленно идти. При перезагрузке всё восстанавливается... 
  Хотел играть с опциями записи только в безопасных местах, но с такими багами не получится - наоборот приходится больше сохраняться.

Поделиться сообщением

В 07.09.2026 в 00:46, Серыйволчара сказал:

Sonat_kun Подскажите, пожалуйста, где можно скачать версию от 08.08.2026. После обновления у меня полностью сломалась игра, а прогресс значительный.

У меня точно нет. Возможно у кого-то осталось тут заархивировано.
Но на будущее, перед обновлением - я бы делал бэкап в виде архивирования целой папки.
Читать форумы и чаты на предмет проблем в очередном обновлении и сам патчноут этого обновления, а игру можно и без лаунчера запустить, что в корневой папке с игрой находится (...bin/xrEngine.exe)

Дополнено 22 минуты спустя
В 08.09.2026 в 22:38, mmestnyi сказал:

новые обновы напоминают законотворчество наших депутатов - они всё пекутся о нас ,законы  новые придумывают, налоги и запреты ,а проклятый народишко не рад и только и думает ,как эти нововведения обойти и элегантно вернуться к прежней ,нормальной, спокойной  жизни):u1F92A:

Скорее обновы от Майков, написанных нейронкой, или же обновы от индуских вайбкодеров у Нвидии)

Изменено пользователем Sonat_kun

Поделиться сообщением

13 часов назад, mmestnyi сказал:

Как только найдешь нанокостюм все остальное забудешь 

Тут я бы подискутировал. СКАТ 15 тоже хорош. Особенно способность автоматом аптечки подключать. Этого в нанокостюме не хватает. Хотя нанокостюм безусловно зачетный прикид.

Дополнено 4 минуты спустя
12 часов назад, fryseverden сказал:

Если уж очень сильно нужна экза, то в х-10, в одном из деревянных ящиков есть экза наёмников новенькая. Просто сходить и взять. 

Да, это моя первая экза в игре. До СКАТа 15 ходил в бандитской. По мне так лучшая по весу переносимому. Кстати я запамятовал или в гравикостюме раньше объем был 600, а теперь 170. Теперь от него толку мало. Вообще последняя обнова резко снизила эффективность лутания врагов. Много не унесешь и Наташка все оружие портит, хотя логики в этом абсолютно никакой нет.

Дополнено 57 минуты спустя

Кто-то встречал такую подсказку на тайник на АТП? Я в сети не нашел. Душевых вроде на АТП тоже нет. 

ss_vsprygin_2026-09-10_11-05-02-(atp_for_test22).png

Изменено пользователем KonkaK

Поделиться сообщением

3 часа назад, KonkaK сказал:

Дополнено 57 минуты спустя

Кто-то встречал такую подсказку на тайник на АТП? Я в сети не нашел. Душевых вроде на АТП тоже нет. 

ss_vsprygin_2026-09-10_11-05-02-(atp_for_test22).png

Там нужно искать бадью с водой, в одном из строений.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Подскажите, пока сумку медицинскую не принесешь с Женечкой базара не будет?

Поделиться сообщением

47 минут назад, KonkaK сказал:

Подскажите, пока сумку медицинскую не принесешь с Женечкой базара не будет?

Насчёт сумки не знаю, но точно был баг в том, что надо обязательно через Путепровод на Юпитер заходить, иначе Женечка не появится. Может, поправляли, не знаю. 

В общем, оптимально будет взять сумку в Восточке и через Путепровод на Юпитер. 

А, хотя нет, она ж не сразу наверно появится при сдаче сумки... 

В общем, квест относительно новый, пока не понятно) 

Изменено пользователем fryseverden

Поделиться сообщением

13 часов назад, Cidodji_Jonsonovich сказал:

Господа, столкнулся с такой проблемой, что после последней обновы случился такой баг: на янтаре начала заново проигрываться анимация круглова, где он бегает и делает замеры (задание уже давно выполнено). после замеров он возвращается в бункер, но встает не на свое обычное место, а застревает между внешней и внутренней дверями бункера. из бункера я выбирался телепортом стрелка, забил на круглова и пошел дальше фармить квесты. сейчас, вернувшись на янтарь, я не могу попасть в бункер, пишет дверь закрыта, круглов стоит на своем обычном месте, но как-будто кто-то не дает открыть эту дверь. кто-то сталкивался с подобным и какие есть способы решить проблему? откатывать сохранение не хочу, так как уже слишком далеко продвинулся с того момента.

в общем я с помощью бочки рядом с бункером заглянул в окно на двери и понял, что внешней двери не дает открыться открытая внутренняя дверь. остается вопрос как теперь закрыть внутреннюю дверь

Поделиться сообщением

12 минут назад, Cidodji_Jonsonovich сказал:

в общем я с помощью бочки рядом с бункером заглянул в окно на двери и понял, что внешней двери не дает открыться открытая внутренняя дверь. остается вопрос как теперь закрыть внутреннюю дверь

Гравипушки нет? Можно бы ей попробовать потормошить двери. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fryseverden сказал:

не дошел еще до этого момента. в какой цепочке квестов её можно получить?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Cidodji_Jonsonovich сказал:

не дошел еще до этого момента. в какой цепочке квестов её можно получить?

После выполнения квестов Пантеры в Варлабе, Лукаш даст квест по захвату Варлаба. Гравипушку выдаст командир отряда Витамин. 

Ещё, вроде бы, кто-то её выдаёт за коллекцию музыкальных флешек. 

Дополнено 5 минуты спустя
28 минут назад, Cidodji_Jonsonovich сказал:

Ещё можно попытаться просунуть в дверь какие-нибудь предметы. В режиме "тащить" просунуть туда труп сталкера или мутанта, оружие, ящики, бочки. Не знаю, получится ли. Обычно трупы начинают трепыхаться в таких случаях, вдруг подтолкнут дверь. 

Изменено пользователем fryseverden

Поделиться сообщением

14 часов назад, АндрейSSS сказал:

перед выбросом закрываются переходы с помощью телепорта ( проверить начало выброса можешь кнопкой сохранения - оно тоже не работает)

Дополнено 1 минуту спустя
1 час назад, fryseverden сказал:

прикладом ( Z кнопка) можно попробовать - я выносил двери в старом КБО так

Дополнено 3 минуты спустя

А в деревне новичков брал деревянный  ящик и с ним наперевес проходил в закрытую по сюжету дверь в доме с артефактом 

Дополнено 6 минуты спустя
19 часов назад, ilidan сказал:

КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ПО КВЕСТУ НЕДОСТАЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. НУЖНО НАЙТИ МОНОЛИТ НА АГРОПРОМЕ. ОБЛАЗИВ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК НЕТУ НИ НАМЁКА МОНОЛИТ. Я ПОСЛЕ ВЗЯТИЯ КВЕСТА ЕЩЁ БЕЛАГ ПО ЗОНЕ НЕ ЗАХОДЯ НА НИИ.

речь скорее всего о папке с бумагами? В тракторах ищи ,их там немного

Поделиться сообщением

3 часа назад, mmestnyi сказал:

перед выбросом закрываются переходы с помощью телепорта ( проверить начало выброса можешь кнопкой сохранения - оно тоже не работает)

Дополнено 1 минуту спустя

прикладом ( Z кнопка) можно попробовать - я выносил двери в старом КБО так

Дополнено 3 минуты спустя

А в деревне новичков брал деревянный  ящик и с ним наперевес проходил в закрытую по сюжету дверь в доме с артефактом 

Дополнено 6 минуты спустя

речь скорее всего о папке с бумагами? В тракторах ищи ,их там немного

задача от кота, га агропроме заметили групу монолита нужно добыть инфо то них. называется квест недостающая информация. о каих тракторах речь, если те где сталкеры тусуются (синие тракторы) там нету ничего.

Поделиться сообщением

20 минут назад, ilidan сказал:

задача от кота, га агропроме заметили групу монолита нужно добыть инфо то них. называется квест недостающая информация. о каих тракторах речь, если те где сталкеры тусуются (синие тракторы) там нету ничего.

языка привести? Там Чук и Гек пленные ,вся туса джуса где Архара с отрядом стоял, и компромат забирали у проверяющего - верхний левый угол локации

Изменено пользователем mmestnyi
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

mmestnyi брат. я был так слеп. не проверил только тут. спасибо

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Квест на музей: Остался кабан, везде где они есть чистил - нета тушка. Я уже думаю определенный кабан на определённой локации)

Дополнено 14 минуты спустя

Поиск агентов на Наташу: Нужно обязательно с ней бегать?

Изменено пользователем ВитяШершень

Поделиться сообщением

28 минут назад, ВитяШершень сказал:

Поиск агентов на Наташу: Нужно обязательно с ней бегать?

после обнов Наташа шелковая ,бери ее и не парься 
Кобана шукай на Генераторах

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

Как же прекрасна эта игра. 
Взял задание на базе на подпортить здоровье НПС без убийства. И тут же это хрен агент который охотится на Наташу)))

Изменено пользователем ВитяШершень

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования