Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, x0d0k сказал:

Пока просто иди по другим квестам. На этом этапе можешь забыть про проникновение "ТУДА" ))

Почему я сходил к сяку в припять выполнил его задания принести инструменты золотую рыбку бронк и принёс дипломат он мне код дал от этого лабы у всех видосов видел они все открывают двери и заберают прототип урп

Поделиться сообщением

12 минут назад, ранис сказал:

Почему я сходил к сяку в припять выполнил его задания принести инструменты золотую рыбку бронк и принёс дипломат он мне код дал от этого лабы у всех видосов видел они все открывают двери и заберают прототип урп

Секундочку... Сяк выдал код, это конечно хорошо, а наводку на сам УРТ вы получили? Прошли по тайникам Кости до конца? Дверь в лабе Х-10 открыли, за которой записка, что УРТ лежит в Х-25? 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, камрады. На амк тема заглохла, потому пришёл к вам)

Подскажите пожалуйста:

Возник вопрос - глюкобаг, или так и надо?

Висит главное задание "Найти чёрного доктора", но я его давным - давно нашёл, и на вертолёте его уже на болота слетали. И базу на Генераторах зачистили, и с Пантерой на Неразведанной Земле поговорили. Сейчас иду за куклой для Мухи. Так вот вопрос, я словил очередной глюкобаг, или так и прописано разработчиками, и задание закроется в дальнейшем? Спасибо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, fryseverden сказал:

Секундочку... Сяк выдал код, это конечно хорошо, а наводку на сам УРТ вы получили? Прошли по тайникам Кости до конца? Дверь в лабе Х-10 открыли, за которой записка, что УРТ лежит в Х-25? 

Причём тут тайники кости и причём тут наводка на урт наводки нету тебе уже сам Сяк намекает 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ранис сказал:

Причём тут тайники кости и причём тут наводка на урт наводки нету тебе уже сам Сяк намекает 

Нет. Можете перечитать диалог с Сяком, он говорит, что мол, есть укрытие от выброса на Радаре за дверью, вот от двери код. И всё, про УРТ Сяк ничего не намекает. 

Надо пройти тайники Кости, они в итоге приводят к УРТ. 

В тех видосах, значит, которые вы смотрели, авторы уже прошли тайники Кости, потому у них всё открывается, они туда заходят и берут УРТ. 

Дополнено 11 минуты спустя
3 часа назад, Старовер сказал:

Доброго времени суток, камрады. На амк тема заглохла, потому пришёл к вам)

Подскажите пожалуйста:

Возник вопрос - глюкобаг, или так и надо?

Висит главное задание "Найти чёрного доктора", но я его давным - давно нашёл, и на вертолёте его уже на болота слетали. И базу на Генераторах зачистили, и с Пантерой на Неразведанной Земле поговорили. Сейчас иду за куклой для Мухи. Так вот вопрос, я словил очередной глюкобаг, или так и прописано разработчиками, и задание закроется в дальнейшем? Спасибо.

В игре два задания по Чёрному Доктору, одно выполняется в ветке Кота, когда впервые встречаетесь с ЧД в Госпитале, это вы сделали. 

Суть второго задания в том, чтобы выяснить кто именно скрывается под личиной голограммы ЧД, это задание выполнится гораздо позднее. Я не помню, как оно точно называется, почитайте описание задания. Если там про это, то выполнится позже. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Подскажите код от галереи на пк в х-8, х-10 по квесту "Забытые терминалы" от ученого на юпитере

image.thumb.png.67bec2ae7d50ce817034abe014149f1f.png

Изменено пользователем XXXXASSSS

Поделиться сообщением

XXXXASSSS думаешь там порнуха??:u1F600:

Поделиться сообщением

mmestnyi хахах, мб там рецепт или что-то 

Поделиться сообщением

11 минут назад, XXXXASSSS сказал:

mmestnyi хахах, мб там рецепт или что-то 

я пароль поискал ( но не сильно ) и забил . Может кто упоротей ,найдет

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

mmestnyi а ты прошел этот квест полностью?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XXXXASSSS сказал:

mmestnyi а ты прошел этот квест полностью?

ну да ,собрал данные ,отнес ученым. Там часть инфы побита ,помог Хакер восстановить

Поделиться сообщением

mmestnyi мне остался комп в БУМе, но там у меня дверь к голограмме закрыта с двух сторон, и я не знаю что делать, спустился туда 2 раз до этого по основному сюжету открывал дверь с кодом

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XXXXASSSS сказал:

mmestnyi мне остался комп в БУМе, но там у меня дверь к голограмме закрыта с двух сторон, и я не знаю что делать, спустился туда 2 раз до этого по основному сюжету открывал дверь с кодом

ну а с Молнией общался? Дверь к голограмме сюжетно откроется ,а так ломится бесполезно

Поделиться сообщением

mmestnyi нет, я еще на НЗ даже не был. Понял, спасибо тогда

Изменено пользователем XXXXASSSS

Поделиться сообщением

А кто знает где взять код от запертого сейфа в доме на кордоне в деревне новичков новый квест

Поделиться сообщением

1 час назад, DDA сказал:

А кто знает где взять код от запертого сейфа в доме на кордоне в деревне новичков новый квест

1 час назад, DDA сказал:

для начала необходимо посетить один из домов (с) пишут разрабы
найдя сейф иди к Фанату ,он пошлет в ТД
там в бочке найдешь сталкера с запиской ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования