Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

диктофон

Поделиться сообщением

В 16.09.2026 в 23:08, ilidan сказал:

добрый день всем. столкнулся с проблемой по переходу в лиманск. лукаш не пускает, говорит потом приходи. где я пропустил сюжетную ветку или сколько ждать ???

Такая же хрень была. Не торопись, все будет в свое время. Иди по тем квестам, которые уже открыты.

Дополнено 14 минуты спустя
1 час назад, mmestnyi сказал:

к доктору пустят после Пантеры. 

У меня игра пошла в следующем направлении. Хакер попросил уговорить Кузьмича и Трофимовича не гонять его и забрал броню. Я пошел на Болота к Кузьмичу. Перетер с ним забрал его прибор. Прилетела от Клыка, типа Звездочет на ЧАЭС 2, подваливай мочить будем. Ну короче Клык  "ласты завернул" и пошел я на Генераторы, где мне надо было помочь третий генератор запустить, чтобы Муху оживить. Перед этим я с Пантерой перетер на ЧАЭС 2. Она собралась ЧД мочить.Генератор запустили. Звонит ЧД и говорит, вали сюда и разберись со своей бабой, она тут кипеж устроила. Ну я в госпиталь. На подходе арты сердце и цветок поменялись. Зашел во внутрь перетер с Трофимычем, забрал его прибор. Потом ЧД предлагает мне за арт лимон баксов и на покой. Я его послал, сам сварил камень удачи и оживил Муху. Потом  перешли на Агропром где была по мне так заключительная сцена со всеми паханами. Потом выяснилось что Клык живой. Побазарили с ним и он предложил мне прыгнуть в телепорт. Ощущение было, что Game Over.  Потом какя то Молния мне написала, что у меня в ПДА жучок ну и тд. Но в заданиях так и осталось "получить информацию на Черного Доктора". Но вродк как мы уже с ним расстались. Это обычная сюжетка или это уже что-то "обновленное".?

Поделиться сообщением

KonkaK это ровно середина игры
инфа на ЧД осталась ,т.к это формально другое задание - узнать ,кто скрывается за личностью ч.доктора

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

15 минут назад, mmestnyi сказал:

это ровно середина игры

А то я уже расстроился....

Поделиться сообщением

19 минут назад, mmestnyi сказал:

KonkaK это ровно середина игры
инфа на ЧД осталась ,т.к это формально другое задание - узнать ,кто скрывается за личностью ч.доктора

Середина, причём лучшая половина игры (по моему мнению) закончилась. Чёрный доктор, Пантера, Муха и вся эта свистопляска мне нравится гораздо больше и (опять по моему мнению) гораздо лучше соответствует духу игры. То что следует после этого - Молния, Последний день, квесты на Затоне - кажется мне притянутым за уши. И в прошлых годах и в современной версии я, бывало, бросал проходить после звонка Молнии просто из-за отсутствия интереса. :u1F60A:

А как на ваш взгляд?

Поделиться сообщением

5 минут назад, fryseverden сказал:

Середина, причём лучшая половина игры (по моему мнению) закончилась. Чёрный доктор, Пантера, Муха и вся эта свистопляска мне нравится гораздо больше и (опять по моему мнению) гораздо лучше соответствует духу игры. То что следует после этого - Молния, Последний день, квесты на Затоне - кажется мне притянутым за уши. И в прошлых годах и в современной версии я, бывало, бросал проходить после звонка Молнии просто из-за отсутствия интереса. :u1F60A:

А как на ваш взгляд?

то ты уже наелся конфет и тебя начинает мутить от сьеденного))
Если играть не торопясь то вполне нормально проходишь вторую часть - хорошая экипировка ,ты уже не зеленый сталкер а умудренный опытом мастер , валишь всё ,что шевелится ,не беспокоясь о ресурсах ( их навалом) 
Короче играешь на изи ,кайфуя от геймплея

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, mmestnyi сказал:

то ты уже наелся конфет и тебя начинает мутить от сьеденного))

Да, возможно, так и есть. Может, действительно, уже просто приедается ко второй половине)

• Смех 1

Поделиться сообщением

Что эти альтернативно одаренные разрабы сделали что то чтобы у захара с помощью сейв лоада пушки не выбивали рандомно. Он мне крис вектор выдал я отгрузился и снова  он  и нечего другого не дает. 

Может  правки какие то есть от этой чуши.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, fryseverden сказал:

Середина, причём лучшая половина игры (по моему мнению) закончилась.

По моим ощущениям значительная часть этой первой половины у меня не отыграна. Хакер до сих пор валяется на Кордоне, вместо того, чтобы организовывать на базе в ТД вычислительный центр. Строительство антенн по всем локациям тоже мимо прошло. Потом история с лодочником тоже где-то затерялась... Кстати хотел спросить по поводу мастерской на Болотах. Все притащил, квест зачелся, но нихрена не изменилось. Думаю, что у меня еще эффект разработчиков имеет место быть. как ту писали про рубеж. Если не успел до обновы закрыть, то и не закроешь. Может когда финал сделают, но похоже это живой проект без конца, который будет просто развиваться и увеличиваться. Затычки стоят на диалоге по компам у ученых на юпитере и т.д.

Поделиться сообщением

У меня вопрос-тут ворует скрипт или как? Если в Баре будет тайник за сеткой-его обворуют или нет?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Varyag25 сказал:

Если в Баре будет тайник за сеткой-его обворуют или нет

В Баре рядом с Фрименом и у Сидоровича из ящиков у меня не разу не украли. Рядом с Доцентом сейф тоже вроде безопасный. А вот если ты рядом ставишь свой ящик без замка, то как только покидаешь локацию, то его сразу обносят. Но по правде говоря принимая во внимание стоимость замков я их рассыпаю везде где можно. У меня ящики с замками стоят пости по всем главным переходам (не считая баз). Я в них собираю лут, а потом чохом продаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, KonkaK сказал:

По моим ощущениям значительная часть этой первой половины у меня не отыграна. Хакер до сих пор валяется на Кордоне, вместо того, чтобы организовывать на базе в ТД вычислительный центр. Строительство антенн по всем локациям тоже мимо прошло. Потом история с лодочником тоже где-то затерялась... Кстати хотел спросить по поводу мастерской на Болотах. Все притащил, квест зачелся, но нихрена не изменилось. Думаю, что у меня еще эффект разработчиков имеет место быть. как ту писали про рубеж. Если не успел до обновы закрыть, то и не закроешь. Может когда финал сделают, но похоже это живой проект без конца, который будет просто развиваться и увеличиваться. Затычки стоят на диалоге по компам у ученых на юпитере и т.д.

У вас игра поломана да. Из-за Хакера, кроме антенн и Лодочника, вы ещё не сможете пройти квесты по желаниям Семецкого, а там довольно длинная и интересная ветка. 

Мастерская это меньшее из зол, она ни на что не влияет. 

Поделиться сообщением

Подскажите, все было нормально, долго не заходил в игру, но спустя время, зайдя в игру, у меня максимальный  объем инвентаря забаговался на 130, что делать?

Изменено пользователем Kurkul

Поделиться сообщением

1 час назад, Kurkul сказал:

Подскажите, все было нормально, долго не заходил в игру, но спустя время, зайдя в игру, у меня максимальный  объем инвентаря забаговался на 130, что делать?

теперь через  рюкзак носи(в рюкзак складывай)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kurkul сказал:

Это не баг, просто вышло обновление, разрабы сделали акцент на рюкзаках, теперь инвентарь меньше. 

Дополнено 3 минуты спустя

Кстати, сделали удобно перекидывать вещи в рюкзак через альт. Даже не нужно рюкзак открывать, сразу перекидывается туда. Таким образом можно навести порядок в инвентаре, скинув всё что не используется в рюкзак. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования