Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Привет, привет, мб была такая проблема, полистал не нашёл. Украли квестовый предмет (мп5 Юрика, сразу скинул его на свалке и пошел гулять), отгружаться ой как далеко и не хочется, есть вариант решить проблему или с концами? Так же вопрос могут ли квестовые предметы вообще воровать, тк думаю может я по дурости его просто выкинул от перевеса?

Поделиться сообщением

варианта 2 - первый -находишь вора ( случайно ,осознанно ) ,забираешь ствол и отдаешь абоненту.

второй - завершаешь игру с незакрытым ( по собственной оплошности) копеешным квестом.
Ментально страдаешь. Начинаешь новую игру:u1F913:

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

2 часа назад, hugosel сказал:

Привет, привет, мб была такая проблема, полистал не нашёл. Украли квестовый предмет (мп5 Юрика, сразу скинул его на свалке и пошел гулять), отгружаться ой как далеко и не хочется, есть вариант решить проблему или с концами? Так же вопрос могут ли квестовые предметы вообще воровать, тк думаю может я по дурости его просто выкинул от перевеса?

Вроде бы квестовые предметы не воруют, но эта мп5 не квестовый предмет, это просто уникальная пушка и всё. У неё нет пометки "квестовый", как на каких-нибудь документах, например. 

Как уже выше сказали, можно просто забить. После этой пукалки Юрик попросит ещё руку бюрера и всё. На этом его участие в Солянке закончится, так что висящий квест не повлияет на сюжет, а повлияет разве что на вашего внутреннего перфекциониста)) 

Дополнено 8 минуты спустя
14 минут назад, mmestnyi сказал:

варианта 2 - первый -находишь вора ( случайно ,осознанно ) ,забираешь ствол и отдаешь абоненту.

второй - завершаешь игру с незакрытым ( по собственной оплошности) копеешным квестом.
Ментально страдаешь. Начинаешь новую игру:u1F913:

Эх, настрадался я ментально. 

Однажды у меня Макс Любер скопытился, не дойдя до блокпоста Долга, и пришлось оставить его ПДА (и незавершённый квест) себе. 

В другое прохождение гадский Иванцов безрассудно полез воевать с наёмниками на южный блокпост по квесту Воронина. Ну и конечно принял героическую смерть, оставив меня горевать по поводу неполученного (тогда ещё) винтореза. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, fryseverden сказал:

Круглов за какой-то квест выдаст универсальный детектор, он лучше элитного. 

Вроде за контейнер, что возле беспилотника валяется. Но точно не помню...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования