Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

Привет, привет, мб была такая проблема, полистал не нашёл. Украли квестовый предмет (мп5 Юрика, сразу скинул его на свалке и пошел гулять), отгружаться ой как далеко и не хочется, есть вариант решить проблему или с концами? Так же вопрос могут ли квестовые предметы вообще воровать, тк думаю может я по дурости его просто выкинул от перевеса?

Поделиться сообщением

варианта 2 - первый -находишь вора ( случайно ,осознанно ) ,забираешь ствол и отдаешь абоненту.

второй - завершаешь игру с незакрытым ( по собственной оплошности) копеешным квестом.
Ментально страдаешь. Начинаешь новую игру:u1F913:

Изменено пользователем mmestnyi
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, hugosel сказал:

Привет, привет, мб была такая проблема, полистал не нашёл. Украли квестовый предмет (мп5 Юрика, сразу скинул его на свалке и пошел гулять), отгружаться ой как далеко и не хочется, есть вариант решить проблему или с концами? Так же вопрос могут ли квестовые предметы вообще воровать, тк думаю может я по дурости его просто выкинул от перевеса?

Вроде бы квестовые предметы не воруют, но эта мп5 не квестовый предмет, это просто уникальная пушка и всё. У неё нет пометки "квестовый", как на каких-нибудь документах, например. 

Как уже выше сказали, можно просто забить. После этой пукалки Юрик попросит ещё руку бюрера и всё. На этом его участие в Солянке закончится, так что висящий квест не повлияет на сюжет, а повлияет разве что на вашего внутреннего перфекциониста)) 

Дополнено 8 минуты спустя
14 минут назад, mmestnyi сказал:

варианта 2 - первый -находишь вора ( случайно ,осознанно ) ,забираешь ствол и отдаешь абоненту.

второй - завершаешь игру с незакрытым ( по собственной оплошности) копеешным квестом.
Ментально страдаешь. Начинаешь новую игру:u1F913:

Эх, настрадался я ментально. 

Однажды у меня Макс Любер скопытился, не дойдя до блокпоста Долга, и пришлось оставить его ПДА (и незавершённый квест) себе. 

В другое прохождение гадский Иванцов безрассудно полез воевать с наёмниками на южный блокпост по квесту Воронина. Ну и конечно принял героическую смерть, оставив меня горевать по поводу неполученного (тогда ещё) винтореза. 

• Смех 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, fryseverden сказал:

Круглов за какой-то квест выдаст универсальный детектор, он лучше элитного. 

Вроде за контейнер, что возле беспилотника валяется. Но точно не помню...

Поделиться сообщением

Всем привет. Ребята дайте пожалуйста сохранку до знакомства с Молнией. Винда слетела и все навернулось. Буду благодарен  кто поможет.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста- где взять рецепт на Слезы химеры и где стоит Дьяк

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Енот сказал:

где стоит Дьяк

На юго-востоке болот. В доме на хуторе.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Енот сказал:

Подскажите пожалуйста- где взять рецепт на Слезы химеры и где стоит Дьяк

Рецепт выдаёт Сахаров за квест на поиск уникального комбеза. 

Сам комбез на трупе Призрака в х-16.

Изменено пользователем fryseverden

Поделиться сообщением

fryseverden Не знаю как, но рецепта нет. Скинь скрин плз. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Енот сказал:

fryseverden Не знаю как, но рецепта нет. Скинь скрин плз. 

Скрин вот, пожалуйста, но по поводу отсутствия рецепта можно не беспокоиться, сами эти артефакты попадаются в тайниках или в награду за квесты.

Я не так давно заново начал игру, прошёл может четверть игры, а слёз химеры в схроне две штуки лежат. Это при том, что не варил их.

2026-10-03_22-52-33-(l05_bar).png

Изменено пользователем fryseverden

Поделиться сообщением

31 минуту назад, fryseverden сказал:

Скрин вот

Большое спасибо. Мне нужны Черные слезы. А без огненных не было всей ветки. А после черных слез есть что то еще?

Дополнено 1 минуту спустя

Подскажи по тайникам Гавра: какие локи? Лиманск, НЗ и Копачи я нашел. В копачах все взял.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Енот сказал:

Большое спасибо. Мне нужны Черные слезы. А без огненных не было всей ветки. А после черных слез есть что то еще?

Дополнено 1 минуту спустя

Подскажи по тайникам Гавра: какие локи? Лиманск, НЗ и Копачи я нашел. В копачах все взял.

Нет, чёрные слёзы это абсолют. 

Ну там же вполне видно по кусочкам карты. Завод Юпитер, магазин Берёзка в Восточной Припяти. Не помню, что ещё комп уже выключил. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, fryseverden сказал:

вполне видно

спасибо

• Лайк 1

Поделиться сообщением

подскажите , как лечить вылет при взятии пда Волкодава? 

xray_Pashka_2026-10-05_00-44-48.log

Поделиться сообщением

В 29.09.2026 в 20:58, Vladimir1984 сказал:

И где не апгрейд взять, это с Гавра ещё, до выхода нового квеста?

Приветствую. Не получается активировать капсулу аномалии. До этого как-то не было нужды. Нажимаю "использовать" и  ничего не происходит. В руках она не появляется, по крайней мере в поле зрения. Что за засада? Может чт-то не то делаю. В инете пишут, что надо в пистолетный слот поместить или на пояс. Но не кладется.

Поделиться сообщением

7 часов назад, KonkaK сказал:

Приветствую. Не получается активировать капсулу аномалии. До этого как-то не было нужды. Нажимаю "использовать" и  ничего не происходит. В руках она не появляется, по крайней мере в поле зрения. Что за засада? Может чт-то не то делаю. В инете пишут, что надо в пистолетный слот поместить или на пояс. Но не кладется.

дабл клик из рюкзака. может на секунду появиться в руках и пропасть из вида. зажми лкм и будет счастье.  у меня тоже визуально не отображается никак почему то.

Поделиться сообщением

8 часов назад, KonkaK сказал:

Ввели некоторое ограничения на применение в помещениях например.

Пробуй на открытой местности

Поделиться сообщением

Всем привет! Короче в МГ с Наташкой телепортнуло:u1F602: 

И еще вопрос, у всех у Наташки рюкзак резиновый? Хлама носит тонн 10 уже наверно:u1F602: 

Поделиться сообщением

19 минут назад, константин126 сказал:

Всем привет! Короче в МГ с Наташкой телепортнуло:u1F602: 

И еще вопрос, у всех у Наташки рюкзак резиновый? Хлама носит тонн 10 уже наверно:u1F602: 

да ты абьюзер :)

• Смех 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, mmestnyi сказал:

Пробуй на открытой местности

Там надо скалу растворить в пещере холодцом. Но пробовал и на открытой - не активируется.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KonkaK сказал:

Там надо скалу растворить в пещере холодцом. Но пробовал и на открытой - не активируется.

попробуй просто выложить его из инвентаря . Иногда помогает
ну и + перезагрузка

Поделиться сообщением

5 минут назад, KonkaK сказал:

в Баре только что проверил - все работает. Трамплин юзал если что.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mmestnyi сказал:

попробуй просто выложить его из инвентаря . Иногда помогает
ну и + перезагрузка

Выкладывал, гранаты кидал в капсулу, перезагружаться, метнулся к Акиму купил у него разные капсулы и с ними тоже экспериментировал, без толку. Там вроде в пещере есть труп у которого есть капсула холода, может с ней выйдет 

Поделиться сообщением

25 минут назад, KonkaK сказал:

Выкладывал, гранаты кидал в капсулу, перезагружаться, метнулся к Акиму купил у него разные капсулы и с ними тоже экспериментировал, без толку. Там вроде в пещере есть труп у которого есть капсула холода, может с ней выйдет 

Если что, аномалию можно создавать ещё гравипушкой, если выстрелить из неё артефактом. По идее, артефакт создаёт свою материнскую аномалию, т. е. вам нужны слизняк, слизь, слюда для холодца. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, fryseverden сказал:

аномалию можно создавать ещё гравипушкой

Завтра попробую. Но ведь это не только у меня проблема. Это какой то косяк игры. Должны подправить разрабы 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования