Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

В 02.02.2025 в 11:20, ShutNik74 сказал:

как они оказались в кузове КамАЗа на АС?

Кто-то (не помню уже кто, вроде бы Циклоп) скажет, что найм соврал, и даст наводку как раз на этот грузовик.

Заметил интересную деталь. Ни для кого (надеюсь) не сюрприз, что в этом моде подствольные гранаты не взводятся, если стрельнуть ими в упор, и просто отскакивают. И тут обнаруживается, что когда мы лезем за изоморфами в Х16, нам в "рекомендации" говориться уничтожить из гранатомёта (6Г30, стреляет вогами) колбу с мозгом. И если в остальных солянках это происходит без проблем, то тут гранаты тупо отлетают от колбы, в итоге ими нельзя уничтожить защитное поле.
Благо как-то удалось без уничтожения пройти это...

Дополнено 10 минуты спустя

Ещё момент: у меня одного текст задания в кпк невозможно прокрутить?

Дополнено 15 минуты спустя

И ещё: какой идиот додумался в подвал в Лиманске поставить полностью невидимые турели, которые ваншотят несмотря ни на что!? Иду, если что, туда строго по сюжету, а не какими-то обходными путями несанкционированно туда лезу.

UPD: пришлось прописать бессмертие, чтобы пройти этот момент. Очень похоже, что в этом подвале спавнят невидимый БТР, который должен убить игрока если он туда попадёт несанкционированно, и удалиться когда надо. Однако, я туда пришёл строго по квесту, а он по какой-то причине не удалился. Пришлось зайти в комнату (иначе его там нет), и пока он меня бессмертного расстреливает закидать его гранатами, чтобы его убрать.
После убрать бессмертие. Иначе это софтлок, невозможно дальше идти по сюжету.

Изменено пользователем Prostomod

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

6 часов назад, Prostomod сказал:

...И ещё: какой идиот додумался в подвал в Лиманске поставить полностью невидимые турели...

Радикальное мнение блин...Тот же самый что делал мод...Неоднозначное видение для прохождения...Мне лично тоже не нравится...Но проходится без всяких "бессмертий"...При определённом навыке...:u1F600:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Prostomod сказал:

в подвал в Лиманске поставить полностью невидимые турели, которые ваншотят несмотря ни на что!? Очень похоже, что в этом подвале спавнят невидимый БТР, который должен убить игрока если он туда попадёт несанкционированно

Пастернака не читал, но осуждаю! До этого места пока не дошел- но по существу- согласен: так дела не делаются. Подпирать костылями сюжетостроительную беспомощность...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн