Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

В 09.06.2025 в 02:29, Zann сказал:

Даже в нуль поставил - ничего

Тени тож в ноль и отключить всякие затемнения и похожее - но судя по конфигам компа ...:u1F914: Попробуй ограничение по частоте кадров поставить поглядеть как что может поможет - ибо у меня ящик ишшо на углях почти но вполне этот мод вытягивает за счет того что сам мод  стоит на ссдэшке хорошей и системе10 - а вот на семере на жестком мод не запускалси категорически хотя там же сорок модов стоит все хорошо идут :u1F914:Эт где то шматрица шалит неиначе:u1F601:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

Тени тож в ноль и отключить всякие затемнения и похожее - но судя по конфигам компа ...:u1F914: Попробуй ограничение по частоте кадров поставить поглядеть как что может поможет - ибо у меня ящик ишшо на углях почти но вполне этот мод вытягивает за счет того что сам мод  стоит на ссдэшке хорошей и системе10 - а вот на семере на жестком мод не запускалси категорически хотя там же сорок модов стоит все хорошо идут :u1F914:Эт где то шматрица шалит неиначе:u1F601:

Однако, мне помогло удаление папки с шейдерами, видимо. Кэш шейдеров) Всё работает отлично! Но благодарю за совет)

Поделиться сообщением

Привет всем. Решил еще раз поиграть в Сталкера. Столкнулся с проблемой. Как попасть на болото? Защитил Лагерь новичков от наемников. Как я понимаю после этого Сидорович должен дать проход на болото. А он молчит партизан. Не делиться этой информацией

Дополнено 57 минуты спустя
56 минут назад, VaRDiK сказал:

Привет всем. Решил еще раз поиграть в Сталкера. Столкнулся с проблемой. Как попасть на болото? Защитил Лагерь новичков от наемников. Как я понимаю после этого Сидорович должен дать проход на болото. А он молчит партизан. Не делиться этой информацией

Разобрался. 

Поделиться сообщением

Гайс, помощь нужна.

Я понять не могу, что делать для продвижения по квесту пропавшей экспедиции.

Призрака нашел, с Фрименом говорил, ветку клыка (до убийства Гавра) выполнил, а Сарах все равно говорит побегать еще по зоне. 
Устал уже по гайдам лазать, так как в них либо просто говорят выполнить те или иные ветки, либо, в случае с видео, все у всех и так будто-бы работает.

Короче, может кто подсказать, че я еще забыл сделать, а-то в квестах и диалогах без квестов я уже запутался окончательно, а с такими гайдами - так тем более...

И еще, может существует гайд по прохождению именно 2024 Солянки, а не ОП или 2016, было бы неплохо, если он все-таки существует.

Поделиться сообщением

sinistrr 

11 минут назад, sinistrr сказал:

Я понять не могу, что делать для продвижения по квесту пропавшей экспедиции.

Выжигатель (Х-16) отключил?

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Raid сказал:

sinistrr 

Выжигатель (Х-16) отключил?

Было дело.

Поделиться сообщением

sinistrr Условия ниже все выполнены?

Спойлер

Обыскать труп спецназовца Андрея, у виадука на Кордоне. (виадук - это тоннель под дорогой от деревни новичков к мосту)

Находим бандита, который украл ПДА спецназовца, это "симулянт" посылающий сигнал SOS, на Свалке, но ПДА у него нет.

Ищем бандита который украл ПДА, это Фраер, на которого дает задание Воронин. (при разном прохождение, его можно встретить в Темной долине, на Свалке, на Агропроме и в Подземельях Агропрома)

У Прапора на Свалке, за 10 научных аптечек узнаем, что отремонтировать ПДА смогут люди Бармена.

Бармен просит за ремонт артефакт Слезы Огня.

Приносим и узнаем, что Люди Бармена доломали ПДА окончательно, ветка кажется потерянной.

Во время выполнения квеста Лукаша, по предателю Павлику, убиваем его "контакт" Ару, и в его ПДА находим сведенья о пропавшей экспедиции.

На Дикой территории, у самого перехода на Янтарь находим группу Сивого, из его ПДА узнаем, что про экспедицию знает Сахаров.

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу