Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Denikius сказал:

По ЦЗ у Сидора.

Дополнено 6 минуты спустя

Вот спавнер. https://disk.yandex.ru/d/u5mTY7JkRGvwCg

Огромное спасибо за спавнер.Заспавнил недостающую музыкальную флешку от Архары.Но вот старых документов №4 и ПДА для Акима\которые исчезли из инвентаря\ в спавнере к сожалению нет.Может посоветуете что делать с флешками-себе оставить или продать?

Поделиться сообщением

Парни, пиво, которое просит принести бес ещё пригодится по заданиям? Все 20 не хочется сдавать, 2 слизи награда слабая, как по мне

Изменено пользователем Licifical

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Licifical сказал:

Парни, пиво, которое просит принести бес ещё пригодится по заданиям? Все 20 не хочется сдавать, 2 слизи награда слабая, как по мне

надо всё отдать награда будет выше , да и оно не кому не нужно будет . Так же и Лисом если ты ему отдашь 10 научных аптечек то награда будет хорошая , а если простые или армейские то так себе . 

Дополнено 1 минуту спустя

Roman-80  Подскажи пожалуйста по квесту Вор вне закона , что там надо делать ? А то вор сидит не куда не уходит . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

надо всё отдать награда будет выше , да и оно не кому не нужно будет . Так же и Лисом если ты ему отдашь 10 научных аптечек то награда будет хорошая , а если простые или армейские то так себе . 

Дополнено 1 минуту спустя

Roman-80  Подскажи пожалуйста по квесту Вор вне закона , что там надо делать ? А то вор сидит не куда не уходит . 

С чего начинался то квест?

Поделиться сообщением

Только что, Roman-80 сказал:

С чего начинался то квест?

Фил на базе в ТД говорит что у сталкеров начили пропадать деньги с ПДА  и он просит вычислить вора . Вор сидит в низу на нём даже красная точка горит . Я мимо него прошёл у меня задание обновилось ( Проследить за вором , вывести вора на чистую воду , пустить в расход или посадить его в подвал ) .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

Фил на базе в ТД говорит что у сталкеров начили пропадать деньги с ПДА  и он просит вычислить вора . Вор сидит в низу на нём даже красная точка горит . Я мимо него прошёл у меня задание обновилось ( Проследить за вором , вывести вора на чистую воду , пустить в расход или посадить его в подвал ) .

К нему нельзя подходить иначе квест провалится. Просто следишь за ним аккуратно, не подходя к нему и он пойдет к рюкзаку. Дальше ловишь его и делаешь выбор убить или посадить в клетку. Я выбрал посадить в клетку, через некоторое время он убил охранника и сбежал у меня в Лощину, так было написано в ПДА охранника, пришел в Лощину не успел ничего спросить, его сталкера поймали и замочили пока я подходил. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Roman-80  Понял, попробую не подходить . А с какого места ты за ним следил ? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tyrob сказал:

Roman-80  Понял, попробую не подходить . А с какого места ты за ним следил ? 

Становишься при входе в помещение и ждешь когда он пойдет, тогда идешь аккуратно за ним.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

Становишься при входе в помещение и ждешь когда он пойдет, тогда идешь аккуратно за ним.

А ты днём делал этот квест или ночью ? 

Поделиться сообщением

А ты днём делал этот квест или ночью ? 

Днем, сразу как получил задание

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Roman-80  Я ночью пришёл на Базу , с час сделал как ты написал встал у двери и он пошёл до тайника , короче поймал я его это тот кто Меченого на кордоне на бабки кинул . Его же можно в расход пустить или лучше в клетку ? 

Поделиться сообщением

Roman-80  Я ночью пришёл на Базу , с час сделал как ты написал встал у двери и он пошёл до тайника , короче поймал я его это тот кто Меченого на кордоне на бабки кинул . Его же можно в расход пустить или лучше в клетку ? 

Я пробовал, как писал выше 1 вариант и написал чем это закончилось, можешь попробовать в расход его или спроси здесь  может кто 2-й вариант пробовал, что было. На счет кидалова на Кордоне это уже давнишний квест еще с 16 года, но тогда он заканчивался ты без денег и все. Может в этот раз и доделали.

Изменено пользователем Roman-80
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, gen-rostovcev сказал:

Нашел камень  с телепортом  в  сидит Муха и не понятно  что по этому квесту. 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык после определенных событий и будет ветка про Муху когда тебя сам Воронин и позовет порешать поискать дочку генералову - иди другие ветки и потом туда игра и  выведет:u270B.0:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Roman-80 сказал:

Я пробовал, как писал выше 1 вариант и написал чем это закончилось, можешь попробовать в расход его или спроси здесь  может кто 2-й вариант пробовал, что было.

Попробую с час к яме его отвести может что то произойдёт , если не чего интересного тогда в клетку посажу пусть его тогда уже сталки замочят .  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tyrob сказал:

это тот кто Меченого на кордоне на бабки кинул . Его же можно в расход пустить или лучше в клетку ? 

:u1F60E: то есть ты позволил на кордоне этому кексу отдать бабосики яко бы для Сида!??? там же есть другой путь сказать типа " ща приду" и к Сиду выяснить детали и тогда можно вовсе не башлять - но и сразу на месте его нельзя грохнуть в моменте на кордоне он там неуязвим  и его даже аномалии и взрывы не берут:u1F601:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E: то есть ты позволил на кордоне этому кексу отдать бабосики яко бы для Сида!??? там же есть другой путь сказать типа " ща приду" и к Сиду выяснить детали и тогда можно вовсе не башлять - но и сразу на месте его нельзя грохнуть в моменте на кордоне он там неуязвим  и его даже аномалии и взрывы не берут:u1F601:

А мы его тут в ТД с час замочим :u1F60A:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

А мы его тут в ТД с час замочим :u1F60A:

:u1F602:https://youtu.be/et_uit0EIW8?si=lJjMN4-ZuQlM5_xg

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Ребята хай 👋

Подскажите пожалуйста по вопросикам 👇

Квест сладкая жизнь от Гарика - где отыскать коробку на заводе, который на янтаре ? 

Где тайник Волкодава находится ? Описание: Схрон находится в старом Ангаре. Все Ангары прошестил уже . . . 

Квест от Фримена ( пустынный орёл ) - описание ( очнулся в каком-то доме ) понятное дело, что дом где жарки одни - но сколько я там не лазил, там ничего нет, от слова совсем . . .

Заранее спасибо за помощь 🌹🤌

Изменено пользователем RayDes

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatich сказал:

а где искать детали для долговязого для квеста рубеж? нашел контроллер и какие-то кругляшки из ящика которрые нельзя опднять на агропроме. а где искать на янтаре?

также где искать детали для генератора? нашел в мастерской в долине свкечу, а топливо и масло где?

Не подскажешь где свечу нашел? В мастерской на базе бандитов нет.

Поделиться сообщением

46 минут назад, RayDes сказал:

Ребята хай 👋

Подскажите пожалуйста по вопросикам 👇

Квест сладкая жизнь от Гарика - где отыскать коробку на заводе, который на янтаре ? 

Где тайник Волкодава находится ? Описание: Схрон находится в старом Ангаре. Все Ангары прошестил уже . . . 

Квест от Фримена ( пустынный орёл ) - описание ( очнулся в каком-то доме ) понятное дело, что дом где жарки одни - но сколько я там не лазил, там ничего нет, от слова совсем . . .

Заранее спасибо за помощь 🌹🤌

1) У меня коробка была за зданием с сетчатым забором как проходишь вагончик с трупом, у кого-то была в трубе.

2) Рюкзак находится в ангаре за вышкой со снайпером идешь в самый конец и справа увидишь емкости и между ними под трубами будет рюкзак.

3) В коридоре посередине тамбур, там в траве пистолет.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Roman-80 сказал:

1) У меня коробка была за зданием с сетчатым забором как проходишь вагончик с трупом, у кого-то была в трубе.

2) Рюкзак находится в ангаре за вышкой со снайпером идешь в самый конец и справа увидишь емкости и между ними под трубами будет рюкзак.

3) В коридоре посередине тамбур, там в траве пистолет.

Да я этот дом уже вдоль и поперёк облазил с нажатой буквой "использовать" дабы если есть предмет то было видно название его - но его там нет . . . не знаю уже что и как с этим квестом делать - да и сама монтировка нужна для вскрытия дома на кордоне, где дом заколочен ( где артефакт и скелеты в комнате ) 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь собрал Корефана? Есть потом плюшки или все заканчивается фоткой Борова?

Поделиться сообщением

6 минут назад, gusarr сказал:

Кто-нибудь собрал Корефана? Есть потом плюшки или все заканчивается фоткой Борова?

Я прошел этот квест, на фотке все и закончилось, больше вроде наводок не было на продолжение квеста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу