Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Жека_С сказал:

Поместил набор для ремонта автомобиля в багажник, ремонт авто не отображается только ремонт брони и оружия  подскажите в чем причина?

Просто открой багажник и в инвентаре нажми на этот ремнабор и смотри .

Поделиться сообщением

Tyrob -  Пробовал с инвентаря и помещал набор для ремонта как в нем написано в багажник, и дипломат открывал с инвентаря и с багажника и все равно не отображается.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tyrob сказал:

maximVakal  А зачем сносить надо было всё ? Когда просто нужно было скачать лаунчер и кинуть его в папку с игрой заменить старый на новый . 

Дополнено 2 минуты спустя

Тебе нужно чтоб код появился в КПК , так может не сработать скрипт на появление того что ты ищешь .

Полистал историю сообщений и нашел его в диалоге с Костей, а в личных записях КПК он так и не появился. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Werdden сказал:

Полистал историю сообщений и нашел его в диалоге с Костей, а в личных записях КПК он так и не появился. 

Если правильно понимаю то ты ищешь код от двери что на нижнем ярусе в большом зале как по лесенке спускаешься .Так ?   

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Если правильно понимаю то ты ищешь код от двери что на нижнем ярусе в большом зале как по лесенке спускаешься .Так ?   

Не, код от двери в самом начале лаборатории, что бы путь срезать. Дверь я открыл введя код из диалога. Просто странно что он в личных записях не отобразился.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Werdden сказал:

Не, код от двери в самом начале лаборатории, что бы путь срезать. Дверь я открыл введя код из диалога. Просто странно что он в личных записях не отобразился.

Не могу понять какую дверь открываешь чтобы путь срезать , куда вообще она ведёт эта дверь . 

Дополнено 23 минуты спустя
1 час назад, Жека_С сказал:

Tyrob -  Пробовал с инвентаря и помещал набор для ремонта как в нем написано в багажник, и дипломат открывал с инвентаря и с багажника и все равно не отображается.

Почему у тебя не получается не знаю . Я только что ради интереса в баре подошёл к багги, открыл багажник навёл мышь на коричневый рем набор нажал правую кнопку мыши и у меня показало отремонтировать машину . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   13 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования