Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

у кого то есть плейлист или названия шансон треков что на базе из магнитофона играют ?)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tyrob сказал:

Перенесли . Там где он раньше в тумбочке был его нет .

Нашел, спасибо)

Поделиться сообщением

А квест с Летающим островом только упоминается? 

Получается, что после завершения квеста с Наташей и Шепотом можно говорить о завершении игры. Ну разве что дождаться  когда доделают квест по Семецкому

Поделиться сообщением

48 минут назад, Austerlic сказал:

Если Долговязый после включения генератора даст мне квест на отключения "системы", то один из ингредиентов будет на "Янтаре". А как попасть на "Янтарь" если я даже Х-18 не прошёл?

Ну ты не раз еще будешь возвращаться в х18, так что стоит отключить. У меня из-за бага с генератором мне приходится каждый раз снимать арты на входе. Если тебя не напрягает можешь забить

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Тащу с собой 10676.80675кг. ресурсов!!!!!!!!!!!! - сообщение от курьера с базы... А это вообще сколько? что не так с базой, зачем это...

Поделиться сообщением

Подскажите, где лежит кейс в х18 по заданию Сяка?

Дополнено 15 минуты спустя

Посоветуйте нормальный дробовик. Я в сайге разочаровался, а магазинных больше нет... Кстати, а здесь есть дробовик АА? на 20 патронов с магазином? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Енот сказал:

Спойлер

ss_vyalk_2026-05-12_21-46-35-(l04u_labx18).thumb.jpg.8b40cb877a871fdea66d85472c09b890.jpg

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Енот сказал:

Дополнено 15 минуты спустя

Посоветуйте нормальный дробовик. Я в сайге разочаровался, а магазинных больше нет... Кстати, а здесь есть дробовик АА? на 20 патронов с магазином? 

есть АА, но далеко за средину игры появляется, где-то уже под восточную припять примерно...

лучше всего Гроза генеральская под 7.62*39, с обвесами и тепловым прицелом, чтобы кровососов видеть - огонь пушка против всего, даже гранаты для бибблиотекаря и рога имеются на борту...

Изменено пользователем Юрка

Поделиться сообщением

25 минут назад, Енот сказал:

да

Спойлер

ss_vyalk_2026-05-12_21-52-51-(l07_military).jpg

кстати есть еще Вепрь - точно получше сайги. но как правильно выше подсказвли - гроза Воронина, Палач да и просто ВАЛ получше будут как по мне

Изменено пользователем fedorv

Поделиться сообщением

Всем аномальный привет.
Прошел уже почти все, остались квесты с диктофонами, хваталки Наташи (поиск записок), первый контакт(ждем обновы) и бандиты Бормана в Лиманске (судя по постам ждем обновы, так как всех бандосов вынес, но квест висит)
Все пишут про квест Лукаша на БТР, а как его получить? Диалогов нема.

Поделиться сообщением

19 минут назад, fedorv сказал:

да

aa12 (Показать контент)

ss_vyalk_2026-05-12_21-52-51-(l07_military).jpg

кстати есть еще Вепрь - точно получше сайги. но как правильно выше подсказвли - гроза Воронина, Палач да и просто ВАЛ получше будут как по мне

ТАНК!!! даже жаль как-то всех, кто попадётся, конкуренты только когти смерти:u1F917:

20260512_215952.jpg

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юрка сказал:

ТАНК!!! даже жаль как-то всех, кто попадётся, конкуренты только когти смерти:u1F917:

20260512_215952.jpg

Погоди, а как ты апгрейднул экзу скат, чтобы контейнеров было 10? 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, кто выдает переход в Путепровод и на Юпитер, сюжет солянки завершил а переход так и не нашел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования