Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Большой сказал:

Всем привет и с праздником! Подскажите, пожалуйста, а квест "Убить стрелка" всегда в проваленные задания попадает посте встречи с доктором в подземке агро? 

ну ты же заказ на себя не выполнишь, не попадёт, если придумаешь способ самоликвидироваться и при этом играть дальше:u1F917:

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 15:19, gusarr сказал:

У меня "в кабин башенного крана, рядом с вертолётом ". Я понял где это. Примерно центр карты, какая-то то-ли водонапорка высокая то-ли труба. Вверху на ней вертолёт,  и стрела крана родом. Но под лестницей сидит карусель и ей пофиг на выбросы. Как залезть не понимаю...

Мэн ищи в кране который перед вертолетом вроде у которого черный ящик будет потом 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Брэдли сказал:

Добрый день, у меня есть вопросы.
1. Где найти рубиновые бусы?
2. Когда Шахтер откроет сейф? Я уже принес Призраку ломти и дневники, убил Гавра, прошел классический сюжет зачистив ЧАЭС-2 и О-Сознание, выполнил все квесты на Юпитере и даже нашел Наташу. 

Сейф откроют на Неразведанной Земле , Шахтëр отдаст сейф и даст переход после того как поговоришь с Чëрным доктором в Госпитале. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования