Перейти к содержанию
D1mon

NS OGSR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Averswolf сказал:

Всем доброго дня. Есть в этой версии солянки тайники Коллекционера и если есть, то как запустить ветку ?

есть . Запустится с середины игры гдето. Наводку даст скупщик душ Бродяга ,сам квест ,вернее карту колекционера выдаст Сахаров

Изменено пользователем mmestnyi

Поделиться сообщением

1 час назад, Averswolf сказал:

Всем доброго дня. Есть в этой версии солянки тайники Коллекционера и если есть, то как запустить ветку ?

Для этого надо выполнять квесты Бродяги (будет первоначально на свалке, в Депо). Принесёте ему все души, потом поговорите с Семецком, потом опять с Бродягой и он даст наводку на начало поиска тайников Коллекционера. 

Поделиться сообщением

помогите пж

почему я беру задание у сидора по поиску сыворотки для андрея механика иду на элеватор а там тупо нету ящика в котором должна она спавниться

Поделиться сообщением

Fladar1337 У меня сыворотка была в сине белом ящичке, который разбивается, прямо на откосе на стене внутри здания

Поделиться сообщением

1 час назад, Fladar1337 сказал:

помогите пж

почему я беру задание у сидора по поиску сыворотки для андрея механика иду на элеватор а там тупо нету ящика в котором должна она спавниться

не там ищешь ) смотри на уступе стене (пилястр) лежит разбиваемый ящик

Поделиться сообщением

А когда Бродяга даст наводку на фотку борова, чтобы повесить на доску на арене? Надо ли для этого самому на арене биться?

Составил примерную схему получения читерных тепловизоров и прицела TRIJKON. Самого этот вопрос дюже интересовал.  Купить тепловизор можно у Сяка в Припяти. Не знаю, можно ли туда попасть до общения с Гавром, но вроде Припять открыта сразу.  Прицел можно получить в тайнике Гавра в Березке в Восточной Припяти. У меня так сложилась ситуация, что лапу медведя я смог снять только с тайника кости и в том же тайнике Гавра в Восточной Припяти. Поэтому с каждой твари по паре висел до тех пор, пока не нашел тайник Гавра. Лапа из тайника кости на ЧАЭС-2  пошла на мазь для Кота. Медведи мне до сих пор не попадались, хотя у некоторых (Sevenrus) они спавнились и в Забытом лесу и на ЧАЭС-2. Как-то так.

Еще так и не понял зачем разрабы в квесте на охоту на Бивня положили аж две группы из команды Призрака. Логичнее было бы как на АТП в начале на кордоне : Ну что сам попытаешься или помочь? А то их кладут еще до начала перестрелки. Бивня на кордоне вообще можно было бы по тихому в казарме завалить и бойню на КПП не устраивать..

Изменено пользователем KonkaK
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

KonkaK у меня шт 17 лап медведя скопилось ,могу продать по сходной цене)  Они еще спавнятся в Х18 ,но 50/50 или медвед или псевдыш

Дополнено 2 минуты спустя

групповое изнасилование Бивня думаю чисто ради веселья задумывалось - типа "помогаем кенту чем можем")
лучше бы они на болотах Сычу помогли ,а то ,сколько я не пытался спасти этих бедолаг - все помирали ,максимум один выживал

Поделиться сообщением

34 минуты назад, KonkaK сказал:

А когда Бродяга даст наводку на фотку борова, чтобы повесить на доску на арене? Надо ли для этого самому на арене биться?

Наводка на фото будет в процессе сбора частей тела Корефана, не помню точно, в какой именно момент. 

Надо ли проходить арену не знаю, но лучше пройти, чтобы стал доступен квест по тестированию пистолетов Арни. Кто знает, вдруг повлияет и на возможность повесить фото, поскольку об этом разговор с Арни тоже будет. 

Дополнено 4 минуты спустя
16 минут назад, mmestnyi сказал:

KonkaK у меня шт 17 лап медведя скопилось ,могу продать по сходной цене)  Они еще спавнятся в Х18 ,но 50/50 или медвед или псевдыш

Дополнено 2 минуты спустя

групповое изнасилование Бивня думаю чисто ради веселья задумывалось - типа "помогаем кенту чем можем")
лучше бы они на болотах Сычу помогли ,а то ,сколько я не пытался спасти этих бедолаг - все помирали ,максимум один выживал

Мне удавалось спасти большую часть бедолаг, если закидывал хутор гранатами. Правда, из-за этого аномальне пушки мстителей убивались в хлам, что как-то не радовало. Сыч, ясное дело, всегда умирал, это заскриптовано. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, fryseverden сказал:

Надо ли проходить арену не знаю, но лучше пройти, чтобы стал доступен квест по тестированию пистолетов Арни

арену да ,нужно пройти. Иначе Арни будет бычить)

Дополнено 1 минуту спустя
52 минуты назад, fryseverden сказал:

Мне удавалось спасти большую часть бедолаг, если закидывал хутор гранатами.

если бежать на них в Севе или Булате ,то без шансов - устанешь перезагружаться. Если в нано ,то в принципе можно танчить

Поделиться сообщением

7 часов назад, fryseverden сказал:

Наводка на фото будет в процессе сбора частей тела Корефана,

Тут у меня есть вопрос. как я понимаю задание на поиск дает боров, но я его грохнул еще в самом начале. Как он мне даст теперь это задание?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования