Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 14.11.2021 в 10:15, m00slim25 сказал:

При чём здесь толщина ствола вообще ?! 

Набег тролей на форум?

Поделиться сообщением

С грустью вспоминаю слова о том, что литровая версия выйдет в 2020 году.

Поделиться сообщением

В 22.11.2021 в 08:27, XAH сказал:

С грустью вспоминаю слова о том, что литровая версия выйдет в 2020 году.

Литровая версия - это прежде всего идея, она не может "выйти". И я думаю разработчики понимают, что выпустив просто очередную версию, они отберут мечту об идеальном воздухе у многих. Так что пусть лучше навсегда остается в разработке и не разбивает вдребезги грезы и чаяния.

Беспечный диздок

Поделиться сообщением

Быть литрухе рано или поздно.Ладно хоть пока есть во что поиграть на основе Dead Air...Книга Мёртвых как раз кстати подъехала.

Поделиться сообщением

В 24.11.2021 в 13:30, Kataklysm сказал:

Книга Мёртвых как раз кстати подъехала.

Можно ссылку?
Спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Книга Мёртвых как раз кстати подъехала.

где вообще можно подробное описание это "зверя" посмотреть? 

• Лайк 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

В беге за рассветом приближаешь свой закат

Поделиться сообщением

vader_33 спс, там уже был ? ждем ветку тут на AP, тут описания поболее будет, да и ссылки на скачивание поразнообразнее сделают

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

В 24.11.2021 в 14:12, Raid сказал:

тут описания поболее будет

ССылок конечно добавят,а описание в группе куда ещё полнее то ?

1 (Показать контент)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Kataklysm спс за описание, не заметил как то ?

2.gif

Поделиться сообщением

могу сказать ОЧЕНЬ много про этот мод но я только скажу что coc от стасика г!вно посравнению с этим модом

Поделиться сообщением

Всем привет, и всех с Наступившим.

Может ли кто-то - или, возможно, кто-либо уже это сделал - заменить музыку на локациях на оригинальную? Н-р, чтобы на локациях из ЧН играло это:

Поделиться сообщением

Всем салют. 

Полностью пропал звук в игре. Звуковые устройства не видит, в других играх есть. Все перепробовал, есть решение?

Поделиться сообщением

Даже новогодних новостей не было. Что выйдет быстрее, С2 или DA?

Поделиться сообщением

В 09.01.2022 в 01:50, CherryPie сказал:

Даже новогодних новостей не было. Что выйдет быстрее, С2 или DA?

Да не выйдет DA, успокойся. На него уже болт положили. Так же как на Смерти вопреки, например. Только там авторы по-человечески поступили, и всё рассказали.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, столкнулся с 2-мя проблемами играя в Dead Air. Проблема 1: заходишь в сохранение и все вокруг стают врагами ( сохранился когда вся группировка была дружественной, не применял оружия вовсе ). Проблема 2: Если сохранится возле НПС и дождаться его смерти ( от окружения, от вас, от врагов ) ввесь его отряд при перезагрузке стаёт врагами, независимо от группировки. Буду благодарен если поможите.

Поделиться сообщением

koldyins а ты патч ставил сверху?

Поделиться сообщением

Что будет, если в режиме ПВ добраться до Монолита? Получится загадать желание?

Поделиться сообщением

1. Сколько надо набить отношений с наемниками, вояками для того, чтоб нейтралитет не уходил?
  2. Я так понимаю, в абсолютно всех подземельях и на Дикой Территории нужен костюм с замкнутой системой дыхания или кислородные баллоны? Или в лайтовом подземелье агропрома можно без этого?
  3. Соответственно, вопрос — если СЕВА появляется у торговцев только после доков, то единственный вариант поначалу это кислородные баллоны или ССП-99 у экологов на Янове? Кислородные баллоны как-то неоч тем, что грузоподъемность сильно снижается.
  4. Какой лучший универсальный броник в эндгейме? СЕВА? Ну чтоб и от пуль нормальная защита, и радио/псизащита, и от эффектов аномалий плюс-минус, ну и желательно замкнутая система дыхания, хотя необязательно.

Дополнено 0 минут спустя

5. Какому механику лучше отдавать инструменты, кто точно не умрет? Ну например в мертвом городе механик часто умирает. В баре механик вроде сидит безопасно, но я знаю что на какой-то день бар начинают атаковать монолитовцы. Азот? Его вроде никак не убьют.

Жду Dead Air 1.0 больше, чем S.T.A.L.K.E.R. 2

Поделиться сообщением

martian 
1) 500+ вроде.
2) Только под Агро, в х-18 и на ДТ нужен. Остальные вроде как проходятся без баллонов. Если под Агро тебе надо только доки забрать, то и там без баллонов можно, на верхних этажах и в тайнике Стрелка газа нет (доки в тайнике Стрелка).
3) Да. Придется терпеть и обжираться Геркулесом (он стоит всего 700 у Сахарова и доктора ЧН, что слишком дешево на мой взгляд)
5) Я бы воякам сдавал. Правда далеко будет бегать с северных территорий, но зато механик хорошо защищен.

Изменено пользователем Gajaba
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

@Gajaba спасибо. Я так понимаю в подземельях Агропрома газ начинается в той части локации, что из ЧН? А какой понт туда лезть, если доки раньше есть? Лут какой хороший?

Дополнено 15 минуты спустя

Кстати, зависят ли побочные квесты от навыков? Я всегда беру внимательность и достаточно часто попадаются миссии у сталкеров найти какой-то хлам или оружие. Теперь взял геолога, так половина сталкеров стали просить какие-то артефакты. Это напрягает.

Дополнено 31 минуты спустя

И как бороться с раздвоением глаз при недосыпе (кроме как поспать)? Энергетики всякие, а водичка, чай бороды не катят?

Поделиться сообщением

В 26.01.2022 в 19:57, martian сказал:

Я так понимаю в подземельях Агропрома газ начинается в той части локации, что из ЧН? А какой понт туда лезть, если доки раньше есть? Лут какой хороший?

Да, газ там начинается. Там внизу где-то инструменты были. Ну и еще бюреры/контроллер есть, чтобы вырезать уши-лапы-хвосты. Но не стоит того. Разве что для галочки зачистить, когда уже шмот будет хороший.

У меня желудок+авторитет+изобретатель. Просят как хлам, так и арты.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем dio

Поделиться сообщением

martian кстати, ситуация на севере вынуждает тебя покупать ССП, на севере сильная радиация, без хорошей радиозащиты придется жрать препараты от рады. В конце госпиталя нужен ССП, так как там жара. В рыжем лесу радиация нехилая, масла в огонь подливают мутанты и туман. Хороший варик отключить выжигатель, купить ТБ, взять экзу в Припяти и напролом на все четыре стороны.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Gajaba как только спускаюсь по винтовой лестнице (после бюреров) в подземке Агропрома, моментально умираю. Ты уверен, что баллоны там не нужны? Я играю с One day in the zone, но это по сути просто набор патчей плюс пара мелких фич, в списке изменений не нашел ничего по поводу подземок и газа.

Дополнено 4 минуты спустя

Или я чего-то не понял и в тайник стрелка можно еще как-то попасть?

Дополнено 14 минуты спустя

Есть ли какое-то исправление для тушканов? Пусть они лучше дамажат больше, но не убивают комбез в хлам. Спустился я, значит, в подземку, без особых проблем справился с зомбями и бюрерами — сняли четверть хп, но комбез норм, 96%. И тут ко мне бегут штук 10 тушканов. Они мне не нанесли почти никакого дамага, но пока я убивал их молотком, они убили мой комбез больше чем в половину. Это как вообще называется? Может быстрее было бы ножом, а не молотком, но все равно не считаю, что такие ситуации должны иметь место.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу