dimbor.nn 0 Опубликовано 17 января, 2023 Дошел до момента когда надо отдать Акиму лекарство от простатита. Но как выяснилось его нет. Там всегда спавнится куча бандитов, но я думал, что он бессмертный((. По сохранениям определил, что когда я взял задание на лекарство, пошел на свалку и в бар. Так вот, после загрузки сохранения перехода свалка-бар и резкий старт назад, показал, что Аким уже исчез. Сыграно уже много. Особо не расстроился, т.к. уже несколько раз проходил НС, но немножко обидно, костюм, яйца уже не получу. А есть скрипт в виде спавнера что ли, чтобы восстановить бойца. Кстати в некоторых модах, если кто из квестовиков погибал, то появляется окно с сообщением. Да и логика не понятна я ушел с кордона на свалку в офлайн, кто его пришиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktamvandam 30 Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) начинай с начала) Изменено 17 января, 2023 пользователем kaktamvandam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 17 января, 2023 Это типа из НС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 17 января, 2023 43 минуты назад, dimbor.nn сказал: Дошел до момента когда надо отдать Акиму лекарство от простатита. А для чего создавать отдельную тему ради одного вопроса , если есть тема НС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 659 Опубликовано 17 января, 2023 9 минут назад, Glomar сказал: А для чего создавать отдельную тему ради одного вопроса , если есть тема НС? След тема - исчез Излом.🤣 Ох и клоун автор темы! 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 329 Опубликовано 17 января, 2023 Изчез Аким - Нового Родим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbor.nn 0 Опубликовано 17 января, 2023 Нудачно зашел) Прошу прощения у скиллованных игроков и зубров модостроения. Снимаю вопрос. Еще раз извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты