𓆩Ꞩꝋłꝋᵯꝋꞥꞩ𓆪 0 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Всем салют, у меня такая проблема. Я скачал сборку, сделал всё как полагается по инструкции. Но в момент самой скачки модов у меня почему то всё нарывается медным тазом после непонятной ошибки. Даже до половины установки не доходя, закрывается полностью инсталлер и всё тут! Кто что знает по этому поводу? Сборка GAMMA если что Изменено 20 января, 2023 пользователем 𓆩Ꞩꝋłꝋᵯꝋꞥꞩ𓆪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 20 января, 2023 6 минут назад, 𓆩Ꞩꝋłꝋᵯꝋꞥꞩ𓆪 сказал: Сборка GAMMA если что Смысл создавать тему ради одного вопроса, если есть тема сборки - Anomaly "GAMMA"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𓆩Ꞩꝋłꝋᵯꝋꞥꞩ𓆪 0 Опубликовано 20 января, 2023 Я только зарегал акк на форуме. И еще не разобрался что и как тут работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 108 Опубликовано 20 января, 2023 𓆩Ꞩꝋłꝋᵯꝋꞥꞩ𓆪 Прежде чем что-то писать, нужно внимательно изучить структуру форума, понять где, что, и как. Учтите на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 20 января, 2023 пора баннить открывашек новых бесполезных тем. 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 911 Опубликовано 20 января, 2023 20 минут назад, SOG сказал: пора баннить открывашек новых бесполезных тем. Да не банить, а просто ввести ограничение для вновь зарегистрированных, на создание новых тем до первых 10-и постов. То есть пока он не напишет 10 постов в темах, создать новую тему не сможет. Такое когда-то было и такого бардака с обилием бесполезных тем не было. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты