Перейти к содержанию
CiberZold

Left to Die 2.0 (Definitive Edition)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Можете обновить ссылки? А то скачать игру и исправления с Гугла больше не получается...

Изменено пользователем Алекс Рихтер

Поделиться сообщением

21 час назад, Алекс Рихтер сказал:

А то скачать игру и исправления с Гугла больше не получается..

этой версии уже нет ни в Гугле, ни у меня на компе, кто скачал раньше - тому повезло:u1F642:

есть ещё мой Survival Addon на ОГСР движке, в другой теме есть ссылка, но так как Survival Addon я смотрю народу не особо зашёл, то нафиг мне держать его на своём Гугл Диске, в общем если мне понадобиться место на Диске, то он тоже пойдёт на снос, но его я оставлю у себя на компе.

Поделиться сообщением

Привет всем ещё никто не забросил сообщество про left to die? 

Ну так вот у меня есть мародёры 

и несколько текстур для них

Дополнено 0 минут спустя

IMG_20250508_011842.jpg

Дополнено 1 минуту спустя

Вот они  кому нужны пишите

Дополнено 1 минуту спустя

Или описываете идей для создания мародеров для left to die 

Дополнено 6 минуты спустя

Мне нужно поговорить с автором CiberZold по поводу мода которого нет а также о ресурсах для игры и про развитие модификации left to die в будущем. Я бы с удовольствием бы скинул любое дополнение оружие выжившие зомби мародёры и так далее но мне нужно поболтать с ним.

Изменено пользователем Nicro
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Nicro ого Никро вернулся,на Киберзольда можешь не надеяться,он сам себе на уме,ты кстати умеешь модельки делать я смотрю?

Дополнено 0 минут спустя

Я уже хотел ему свою помощь предложить,в итоге игнор

Поделиться сообщением

Я много времени вожусь с этим модом ожидая чего то другого и нового чтобы было похоже на зомби тему а не такое все российское и деды

У меня по новее как оружие модели НПС ресурсы и так далее.

Дополнено 4 минуты спустя

Одному конечно мне не управиться но там немного другое осталось определиться чего и как а также переделать историю Вступления и НПС.Но теперь воякеры НЕ будет играть Армия РФ Почти похожие как на МСОП из Сталкер 2.

Дополнено 7 минуты спустя

Я всегда здесь так что этот мод единственный по зомби теме так как это мод связанный с left 4 dead темой

Дополнено 14 минут

Дополнено 18 минуты спустя

Модельки я делаю но не для ЧЗО а для Зомби-тему left to die на будущее.

Дополнено 19 минуты спустя

Если Киберзольд не напишет считая что я должен руководить группой этим модом?

Дополнено 21 минуты спустя

Немного погодя - я пришлю скриншоты что у меня есть 

Дополнено 24 минуты спустя

Я про то что есть в игре , по поводу зомби нужен редактор по скриптам 

Дополнено 25 минуты спустя

Если мы скопировали второго зомби. Только написано другое а не обыскать или тащить КF

Изменено пользователем Nicro

Поделиться сообщением

Nicro да просто это тема по сути никому не нужна, у меня этого мода уже и на компе нет, есть Survival Addon на движке ОГСР, который по сути тоже улучшенная по моему мнению) и переосмысленная версия Left to Die. Но и она особо не пользуется спросом, потому я даже удалил её в Гугл Диска, чтоб там освободить место, она только у меня на компе.

А так я не считаю кого-то конкурентом ,конкуренция есть там где есть какая-то выгода, тут никакой выгоды от мода нет, так что можешь развивать эту версию, но ты же сам признаешь ,что ты это развитие один не потянешь, а я подзабил на этом мод, и на глобальный модинг тоже, легче просто трындеть языком и делать небольшие правки:u1F642:

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 08:42, CiberZold сказал:

Nicro да просто это тема по сути никому не нужна, у меня этого мода уже и на компе нет, есть Survival Addon на движке ОГСР, который по сути тоже улучшенная по моему мнению) и переосмысленная версия Left to Die. Но и она особо не пользуется спросом, потому я даже удалил её в Гугл Диска, чтоб там освободить место, она только у меня на компе.

А так я не считаю кого-то конкурентом ,конкуренция есть там где есть какая-то выгода, тут никакой выгоды от мода нет, так что можешь развивать эту версию, но ты же сам признаешь ,что ты это развитие один не потянешь, а я подзабил на этом мод, и на глобальный модинг тоже, легче просто трындеть языком и делать небольшие правки:u1F642:

Ясно у меня он есть только не знаю вот есть два человека кто интересуется этим модом  думаю я попытаюсь войти в Дискорд чтобы изложить идеи для left to die 

А так у меня есть персы несколько видов выживших мародеров и прочее а также есть иконки разных предметов на будущее 

Ещё добавлены оружия насчёт них хочу сказать что их описание на зомби-тему и подкаверканные допустим их вид.

А насчёт скриптов CiberZold только ты шаришь 

Я бы хотел убрать обучение как Степаныча и Аню

Поставить мародёров так как бродить по локации больше не будут только появляться у лагеря или заброшенных мест

Ещё про выживших у меня есть Амазонки которые правят только женщины даже выживают в одиночку

Стариков отсюда убрал они ни к чему.

Дополнено 23 минуты спустя

У меня есть новые квнестовые НПС как:

Рыбнадзора Михаил на локации затопленная дорога

Батя локации из локации свалки (не старый)

Персонажи за палатками на локации свалка

Бандит охраняющий пленника на локации дорога 3

Иван зелёных в костюме охоты вудленд  

Артёма в повседневной одежде с рюкзаком (не старый)

Толян в повседневной одежде с револьвером

Лена на вид бизнесвумен в джинсах в пиджаке и кроссовках 

Волгина тоже бизнес вумен в черном в штанах 

Дорогин экипированый чел в кепке 

Вениаминович похож на невского остальное все другое присутствую очки

Девушки в повседневной одежде в красном топике с ружьём вместо бабки.

Дополнено 49 минуты спустя

А Ещё Киберзольд если я скину тебе свое то можешь подредачить скрипты и фиксы?

Дополнено 59 минуты спустя

Поиграл я в survival Addon зашло его тоже оставил так как она пригодится в будущем эта модификация будет немного связана с dead air как апокалиптическая атмосфера в игре. А если в живой атмосфере то call of Chernobyl 6.05 и 1.4.22 версии.

На Ютубе наткнулся на одну технику на рубка дров в left to die Survival Addon  пять или шесть ударов по дереву и появляется коричневое облако пропадает и там лежат дрова и берём их

Даже подойдёт один квест для хозяина-лесоруба.

Дополнено 2 минуты спустя

Но ещё я так никого не нагружаю так как у себя хоть кувырком но почти готово 

CiberZold ещё вопрос по поводу спавна как Заспавнить враждебного НПС Автопромы и любой транспорт?

С транспортом у меня тоже изложения идеи.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу