Althero 415 Опубликовано 28 февраля, 2023 В данный момент стали известны следующие слухи: • Действие игры будет происходить сразу после взрыва бомб, и будут сцены воспоминаний из предыдущего мира. • Начало игры будет сложным и больше похоже на игру «Метро», где для выживания нужны обязательные маски и прочее. • В игре будет несколько временных скачков. • Ожидается, что основным городом игры будет Нью-Йорк, все здания будут доступны для входа или то, что от них осталось. • Новые города будут добавлены как DLC. • Игра должна полностью вывести серию на новый уровень, так как может ввести в серию элементы ужасов, так же игра может перенести нас с событиями в какие-то заброшенные города на Аляске, с ее снежной атмосферой и изолированностью региона. • Ожидается, что Fallout 5 станет последней игрой Тодда Ховарда в его карьере, и после этого он может уйти в отставку или занять более высокую должность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 857 Опубликовано 28 февраля, 2023 Угадайте с одного раза на каком движке) я кстати 4 до конца не прошел, визуально там неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Ruwar а мне нравится движок 4 фоллаута. Хочешь 144 фпс для 144 герц? Это можно, но игра станет в 2.5 раза быстрее. Кстати загрузки тоже, что еще потешнее. Описание мне нравится. Жду также, как сталкер 2, ремейки пейнов и гта 6 - считай не жду. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем ian98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 468 Опубликовано 1 марта, 2023 11 часов назад, Ruwar сказал: Угадайте с одного раза на каком движке) Если все будут делать игры на UE4-5 то пропадёт душа игры Уж лучше делать движки другие, либо же ковырять UE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 415 Опубликовано 1 марта, 2023 16 часов назад, Ruwar сказал: визуально там неплохо Визуально-то неплохо, но вот анимации и общая забагованность игры максимально напрягает. Сколько раз я эту часть начинал - так до конца и не осилил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 112 Опубликовано 1 марта, 2023 Движок Fallout 4 – это одна из многих причин, почему я эту игру никому не рекомендую. Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 577 Опубликовано 1 марта, 2023 Althero а откуда вся эта информация взята? Какой источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 415 Опубликовано 1 марта, 2023 Mawrak просто с одного канала в телеграмме, источника не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex5773 113 Опубликовано 10 февраля Всё же решил скачать вчера Fallout 4. Поиграл вчера часика три, и сегодня ещё часика три, и снёс его на фиг сейчас. Не, это не моё) Вот Fallout 3 другое дело, много раз проходил его. И сейчас тоже прохожу его в очередной раз. Fallout: New Vegas тоже проходил, но один раз всего. Хотя играл в него тоже много раз, в начале игры, но проходить его снова полностью, желания не было. Он мне не очень нравится, вот Fallout 3 намного больше нравится. Главная причина по которой не понравился Fallout 4, это его цветастая мультяшность. Уж слишком он цветной. Короче не жду Fallout 5) Жду только Мафия 4 и ГТА 6) На ap-pro с 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 10 февраля alex5773 4 Фолыч-одна из самых фиговых игр, в которые я играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты