MayLay 154 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Название: ИнкубаторРазработчик: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 05.03.2023 В модификации представлена новая история со средней продолжительностью, наполненная кат-сценами с озвучкой персонажей, а также с интригами, мистикой и перестрелками. Данный мод не связан с прошлыми работами команды («Контракт На Хорошую Жизнь», «Контракт На Новую Жизнь», «Бог с Нами»), но отсылки и встреча со знакомыми персонажами точно гарантирована. Спойлер Главные разработчики:• 4ECTOR - Сюжет и его реализация, озвучка• MayLay - Программирование и графика Актёры озвучки: • Олег Коренев (HelgardRay) главный герой - Крамер • Олег Кузьма (слесарь 6 разряда) - Ремарк • Полина (PollyVader) - Морриган • Артём К. (LucioTraum) - Хромой/Раненый сталкер • Наталья Алейникова - Лелиана • George_Marshall - Брутальные наёмники • Никита (NikStrelok) - Профессор Соколов • SeeFuck - Учёный Сербин, учёные-наёмники, Тесак • Риддлер-Сталкер Энигма - Валентир • Alien - Профессор Кириллов, Профессор Кипарис • Влад Чекторов - Сталкер, бандит, ассистент • SKETYFACE - музыкальное сопровождение, меню, амбиентыБлагодарность за участие, контент и помощь этим потрясающим людям: • Greshnik13rs • Den-Stash • Артём Банников • Ninja_Nub • Angry Wolf • makar • aaz • Крим • • Gefos • ABSOLUTE NATURE 4 • Emmis • Дизель • Azetrix • One_Shot • S.W.R.P • 3fallout3 • loner • • DanteZ • Nestandart_5443 • makdm • Бармен • Phantom_86 • ferr-um • Shennondoah • 3vtiger • • Demosfen • Viktor • Sin! • August Autumn • Егерь С Двустволкой • Salem • owlromeo • • Over Media • lehnov1986 • Crazy Stalker • Open X-Ray • HollyWoodFX • Спойлер Оригинальная игра не требуется для запуска! Инкубатор (23.03.2023) - Яндекс Диск | Google Drive Инструкция по установке: • Скачиваем все архивы • Запускаем INCUBATOR (23.03.2023).exe и выбираем нужный путь для распаковки • Убеждаемся что весь софт из данной папки в облаке у вас установлен ЯД | GDrive • Запускать модификацию через "xrLauncher.exe" или через батник "xrLauncher.bat" • Для слабых пк можете активировать опцию облегченных партиклов в менеджере модов "JSGME.exe" • При первом запуске выберите и примените пресет качества графики, настройте управление как вам удобно. Спойлер AP-PRO, а так же группа ВКонтакте - единственные "Официальные" источники распространения модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM! Поддержать авторов: Donate Stream Изменено 5 ноября, 2023 пользователем MayLay 37 22 3 1 1 8 1 12 5 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkyJ7a 2 Опубликовано 5 марта, 2023 Надоел уже этот Atomic Heart. Пора поиграть во что ни будь другое. Надеюсь все запуститься сразу без танцев с бубном)) С релизом, пиплы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 800 Опубликовано 5 марта, 2023 Секретные разработки, кто-то нашел документы? Я нашел все 3 части Гаусса, а никаких документов нет... Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commandor 1 129 Опубликовано 5 марта, 2023 8 минут назад, Босс сказал: Секретные разработки, кто-то нашел документы? Я нашел все 3 части Гаусса, а никаких документов нет... 1 час назад, George_Marshall сказал: Документы в лабаратории (Показать контент) Порядок, Честь, Справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 800 Опубликовано 5 марта, 2023 Commandor спс, я уже по стриму Крамера нашел. Решил сделать видос, думаю многим пригодится в дальнейшем. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
say10 58 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Прошел, наконец, со всеми, кажется, доп. квестами. Насчитал 6 концовок, из которых 2 "правильные", остальные как дополнения скорее. Стоит отметить визуал, помимо измененных эффектов от аномалий в целом картинка красивая: Спойлер Изменено 5 марта, 2023 пользователем say10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азмадан 1 Опубликовано 6 марта, 2023 Не заработала( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 138 Опубликовано 6 марта, 2023 Азмадан Я вчера скачал с яндекса , запустил мод, закрыл, снова запускать, а он мне пишет программа не видит какой то там путь, попробовал ссылку которая на торрент, скачал, запустил и так несколько раз, ну думаю все норм, ушел на работу, сегодня пришел решил поиграть, а он мне опять выдает тоже самое и антивирус выключил, все ровно пишет угроза , троянская программа. Я ох.....ваю с этого, потом смотрю в углу экрана баннер ( обновите виндовс) , обновил, скачал с гугла(вчера не мог оттуда скачать) , запустил, пока играю все норм, только в меню лагает курсор, а так пойдет. Короче после обновления стало работать, не знаю почему, может просто совпадение, но негативных эмоций вся это хрень мне доставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 138 Опубликовано 6 марта, 2023 Всем привет. У меня все было на ура. Один вылет при спасении сталкера от собак. Сохранился перед этим заданием, перезагрузка помогла. Больше проблем не было. Модецкий зачет. Вот только короткий. Спасибо разрабам. Каждый раз радуют. Вот только этот мод по моему самый короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 6 марта, 2023 13 часов назад, WARHAMER1977 сказал: Если нету.Заведи Мне 57 лет и ты думаешь, что я ещё не завёл ЯД? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 6 марта, 2023 8 минут назад, karavan150 сказал: Мне 57 лет и ты думаешь, что я ещё не завёл ЯД? некоторые более молодые папку в папку скопировать не могут-а тут региться надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 287 Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, Азмадан сказал: Не заработала Ошибка может возникать из-за недостатка или устаревания библиотек содержащихся в таких компонентов как DirectX, NET Framework или Visual C++. Также, это может быть повреждение системных файлов или битый сектор на диске не дает прочитать нужный DLL файл... Нажмите Win+R и введите optionalfeatures, чтобы открыть компоненты системы и проверить, а включены-ли все компоненты NET Framework... Либо криво игра встала... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 6 марта, 2023 21 минуту назад, Gackiy_Papa сказал: Либо криво игра встала... нечему тут вставать-тут тупо распаковать архив и запустить игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 6 марта, 2023 Тугая игра. поменял настройки, применил и ждёшь 3 минуты, пока игра отдуплится и развернётся. А после сворачивания, вообще можно успеть чая попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaStalk 3 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 3 часа назад, Азмадан сказал: Не заработала( Визуал СС х86 установи. Или к монолиту сходи.🤣 Дополнено 1 минуту спустя 28 минут назад, karavan150 сказал: Тугая игра. поменял настройки, применил и ждёшь 3 минуты, пока игра отдуплится и развернётся. А после сворачивания, вообще можно успеть чая попить. Кто ж виноват, если у тебя ссд нету! Изменено 6 марта, 2023 пользователем vovaStalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, vovaStalk сказал: если у тебя ссд нету! Это отсылка на то что я нищеброд и рукожоп? Я инвалид и пенсии на хлеб еле хватает. И кто мне его поставит, у меня же 1 рука? и нехрен было статику выпиливать!!! Изменено 6 марта, 2023 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaStalk 3 Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, karavan150 сказал: Это отсылка на то что я нищеброд и рукожоп? Злой ты. Я откуда знаю кто ты!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, karavan150 сказал: Это отсылка на то что я нищеброд и рукожоп? это отсылка на то что игры на ссд и hdd работfют по разному. а ссд стоит не больше hdd, а то и меньше. ты свой диск на ошибки проверь, и дефрагментацию сделай. Изменено 6 марта, 2023 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, vovaStalk сказал: Злой ты ты прямо святая доброта... Дополнено 3 минуты спустя 1 минуту назад, dumidum сказал: игры на ссд и hdd работfют по разному никакой разницы. не нужно накручивать моды до усирачки, не зная как игра вести будет. это виндовс и ссд не причём Дополнено 6 минуты спустя 4 минуты назад, dumidum сказал: на ошибки проверь, и дефрагментацию сделай ОП 2.2 В РАЗЫ тяжелее. а ЗП у меня не идёт уже 10 лет. гавно игра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaStalk 3 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) karavan150 Ща гляну сколько стоит ссд 500гб. Попробую помочь. Свяжусь в ЛС потом. Есть мысля у меня. Или на 120 пойдёт? Изменено 6 марта, 2023 пользователем vovaStalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 26 минут назад, vovaStalk сказал: Или на 120 пойдёт? 250 нормально бы было SSD-накопитель HP S700, 2100р стоит в днс. Изменено 6 марта, 2023 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG_Ali 35 Опубликовано 6 марта, 2023 К разработчику лень написать в личку он тебе и даст и яндекс и гугл и все что угодно я уже ее прошел а ты просиш ссылку на что угодно 😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OGZEN 8 Опубликовано 6 марта, 2023 Вылетает при запуске, смотрю на это и не могу понять что у меня не так. У меня просто игра не тянет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 17 минут назад, OGZEN сказал: Спойлер Вылетает при запуске, смотрю на это и не могу понять что у меня не так. У меня просто игра не тянет или что? как устанавливал? как запускал? Дополнено 0 минут спустя 43 минуты назад, karavan150 сказал: 250 нормально бы было SSD-накопитель HP S700, 2100р стоит в днс. голденфир тебе хватит, а не HP )) HP в сбере 1 600р https://market.yandex.ru/product--tverdotelnyi-nakopitel-hp-250-gb-sata-2dp98aa/1787780743?nid=26912750&show-uid=16780928203365574933316004&context=search&text=HP%20S700&sku=826832026&cpc=IZNtwrSJVX853bkZU5VtbunL2PMnrsMt613WL1KbD8Ym4SLeVvGRp221b-E1f_ExR5zFDhaiSSpKTa_bGO8K3f867EDYtNoMSnNFCJgoxXl5ThBCmHoqXBhug6FuwQ76bv3-HgtfazvDlZx2rUendEqFkGzOf7AxemdL8lqnovx_r4grDb2XNfDOU7NuI_NIw9h-OjRBM0I%2C&do-waremd5=toYNPqre2xdwH-m8LHe2Gw Изменено 6 марта, 2023 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OGZEN 8 Опубликовано 6 марта, 2023 dumidum 3 минуты назад, dumidum сказал: как устанавливал? как запускал? Устанавливал с гугла, запускал с xrLauncher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayLay 154 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) @OGZEN тебе в окне багтрапа в принципе "по руззке" написали что нужно сделать, а не скрин отправить (самые верхние строчки на твоем скрине) Изменено 6 марта, 2023 пользователем MayLay Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты