MayLay 153 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Название: ИнкубаторРазработчик: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 05.03.2023 В модификации представлена новая история со средней продолжительностью, наполненная кат-сценами с озвучкой персонажей, а также с интригами, мистикой и перестрелками. Данный мод не связан с прошлыми работами команды («Контракт На Хорошую Жизнь», «Контракт На Новую Жизнь», «Бог с Нами»), но отсылки и встреча со знакомыми персонажами точно гарантирована. Спойлер Главные разработчики:• 4ECTOR - Сюжет и его реализация, озвучка• MayLay - Программирование и графика Актёры озвучки: • Олег Коренев (HelgardRay) главный герой - Крамер • Олег Кузьма (слесарь 6 разряда) - Ремарк • Полина (PollyVader) - Морриган • Артём К. (LucioTraum) - Хромой/Раненый сталкер • Наталья Алейникова - Лелиана • George_Marshall - Брутальные наёмники • Никита (NikStrelok) - Профессор Соколов • SeeFuck - Учёный Сербин, учёные-наёмники, Тесак • Риддлер-Сталкер Энигма - Валентир • Alien - Профессор Кириллов, Профессор Кипарис • Влад Чекторов - Сталкер, бандит, ассистент • SKETYFACE - музыкальное сопровождение, меню, амбиентыБлагодарность за участие, контент и помощь этим потрясающим людям: • Greshnik13rs • Den-Stash • Артём Банников • Ninja_Nub • Angry Wolf • makar • aaz • Крим • • Gefos • ABSOLUTE NATURE 4 • Emmis • Дизель • Azetrix • One_Shot • S.W.R.P • 3fallout3 • loner • • DanteZ • Nestandart_5443 • makdm • Бармен • Phantom_86 • ferr-um • Shennondoah • 3vtiger • • Demosfen • Viktor • Sin! • August Autumn • Егерь С Двустволкой • Salem • owlromeo • • Over Media • lehnov1986 • Crazy Stalker • Open X-Ray • HollyWoodFX • Спойлер Оригинальная игра не требуется для запуска! Инкубатор (23.03.2023) - Яндекс Диск | Google Drive Инструкция по установке: • Скачиваем все архивы • Запускаем INCUBATOR (23.03.2023).exe и выбираем нужный путь для распаковки • Убеждаемся что весь софт из данной папки в облаке у вас установлен ЯД | GDrive • Запускать модификацию через "xrLauncher.exe" или через батник "xrLauncher.bat" • Для слабых пк можете активировать опцию облегченных партиклов в менеджере модов "JSGME.exe" • При первом запуске выберите и примените пресет качества графики, настройте управление как вам удобно. Спойлер AP-PRO, а так же группа ВКонтакте - единственные "Официальные" источники распространения модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM! Поддержать авторов: Donate Stream Изменено 5 ноября, 2023 пользователем MayLay 37 22 3 1 1 8 1 11 5 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkguy2004 7 Опубликовано 10 марта, 2023 Не знаю, был ли уже данный вопрос. У меня вылетает жук при запуске игры, появляется экран, потом пропадает, окно стартовое остается с названием игры и командой и за ней жук. Как быть?? Дополнено 3 минуты спустя Не знаю, что за магия. Но сейчас всё запустилось. Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 28 Опубликовано 10 марта, 2023 19 минут назад, MayLay сказал: в user.ltx поменять у параметра rs_fullscreen значение "off" на "on" Ну, игра запускается со звуком, но без картинки. И выйти можно, только убив процесс в диспетчере задач. При этом файл user.ltx не создаётся, или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТоварищMr.STALKER 12 Опубликовано 10 марта, 2023 народ выручайте постоянный зжук и с фиксом и без фикса запустить не могу xray_user.log errorlog.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 318 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 22 минуты назад, ТоварищMr.STALKER сказал: народ выручайте постоянный зжук и с фиксом и без фикса запустить не могу xray_user.log 1 \u043a\u0411 · 2 загрузки errorlog.log 15 \u043a\u0411 · 1 загрузка тоже на игру устанавливал ? Изменено 10 марта, 2023 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saper31 0 Опубликовано 10 марта, 2023 Всем добрый,такая проблема: Открывается командная строка как бы от игры,не закрывается.Сама игра тоже запускается,но при этом не появляется на экране,то есть типо даже звук есть,но картинки нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, saper31 сказал: Открывается командная строка как бы от игры,не закрывается.Сама игра тоже запускается,но при этом не появляется на экране,то есть типо даже звук есть,но картинки нет( На 10 странице разраб пишет что нужно сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry SharD 3 Опубликовано 10 марта, 2023 MayLay не помогает .он даже не создает нигде user.tlx (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 10 марта, 2023 24 минуты назад, Dmitry SharD сказал: не помогает .он даже не создает нигде user.tlx (((( Все он создает, в player_mod заходиш там папка inkubator_mod там user.ltx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777HAN 0 Опубликовано 10 марта, 2023 Вылет при переходе в х8, что бы я не делал все без толку, не могу дальше пройти I9 10900f, 32gb ram, gtx 1080ti xray_sanek.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MayLay 153 Опубликовано 10 марта, 2023 59 минут назад, Alex777HAN сказал: Вылет при переходе в х8, что бы я не делал все без толку, не могу дальше пройти I9 10900f, 32gb ram, gtx 1080ti xray_sanek.log 569 \u043a\u0411 · 4 загрузки Что устанавливал помимо мода? такого вылета не может быть, если не изменялись файлы спавна \ уровня. Вернее если бы он был, то был бы У ВСЕХ игроков. Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777HAN 0 Опубликовано 10 марта, 2023 1 минуту назад, MayLay сказал: Что устанавливал помимо мода? такого вылета не может быть, если не изменялись файлы спавна \ уровня. Вернее если бы он был, то был бы У ВСЕХ игроков. Ничего не устанавливал, как распаковал на ссд так и играл на полных ультрах, тормозов небыло, но пару вылетов было, сейчас попробовал на ноуте запустить, точно такой же вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreijj 0 Опубликовано 10 марта, 2023 всем привет, пожалуйста подскажите мож кто что знает, что можно сделать? xray_captein.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 10 марта, 2023 7 минут назад, andreijj сказал: всем привет, пожалуйста подскажите мож кто что знает, что можно сделать? Видимо настройки завышены для твоей видеокарты, у тебя же NVIDIA GeForce 940MX ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozharus 8 Опубликовано 10 марта, 2023 В 04.03.2023 в 23:35, MayLay сказал: Фикс от 07.03.2023 - ЯД Может кто-то пожалуйста залить на гугл диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 16 минут назад, Pozharus сказал: Может кто-то пожалуйста залить на гугл диск? https://dropmefiles.com/4CD0Y Пароль 123 Изменено 10 марта, 2023 пользователем ugol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry SharD 3 Опубликовано 10 марта, 2023 ugol нету((((( а вот идея появилась.....если чужой файл туда насильно закинуть ? где прописано полноэкранный режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreijj 0 Опубликовано 10 марта, 2023 41 минуту назад, ugol сказал: Видимо настройки завышены для твоей видеокарты, у тебя же NVIDIA GeForce 940MX ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 169 Опубликовано 10 марта, 2023 3 минуты назад, Dmitry SharD сказал: нету((((( а вот идея появилась.....если чужой файл туда насильно закинуть ? где прописано полноэкранный режим? Хз, у меня такой проблемы не было, тебе лучше подождать что напишет разраб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
say10 58 Опубликовано 10 марта, 2023 1 час назад, MayLay сказал: Что устанавливал помимо мода? такого вылета не может быть, если не изменялись файлы спавна \ уровня. Вернее если бы он был, то был бы У ВСЕХ игроков. У меня, кстати, тоже единственный вылет за всю игру был именно при входе в лабораторию, без ошибок, жуков и т.д. При следующем заходе в игру я просто оказался уже внутри лабы и продолжил играть. Тоже ничего нигде сверху не устанавливал, не менял и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 108 Опубликовано 10 марта, 2023 Продолжение мода так и напрашивается. Толи это раздвоение личности ГГ( самовнушение, не знаю из-за чего) или ГГ стал жертвой какого то серьезного эксперимента. Вторая версия мне больше нравится. И тут вот прях хочется чтоб она была раскрыта в продолжении. Это мои хотелки. Автору конечно видней , что делать. Я лишь выразил свое мнения после положительных эмоций вызванных прохождением данного мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 318 Опубликовано 10 марта, 2023 6 минут назад, Brat904 сказал: Продолжение мода так и напрашивается. он же застрелился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
say10 58 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) 12 минут назад, dumidum сказал: он же застрелился. ГГ стреляется только в одной концовке из около 6 возможных) В основной, самой проработанной концовке, ГГ уходит из Зоны с комментариями всех персонажей, кому помог по квестам в течение игры. Изменено 10 марта, 2023 пользователем say10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 108 Опубликовано 10 марта, 2023 dumidum ГГ принял участие в эксперименте ( По желанию или насильно не знаю). С ним что-то сделали и как раз поэтому артефакт "Ловец снов" на него практически не действует ( это побочное действие эксперимента). Видать эксперимент пошел как то не так. И в продолжение можно развернуть не хилый новый сюжет + общение с мертвыми с помощью арта "Ловец снов" помогут ГГ расследовать это эксперимент , его заказчиков и т.д. И в конце концов помочь ГГ прийти в порядок от действия эксперимента и как вариант спасение зоны и всего мира от необдуманного действия заказчиков и исполнителей данного эксперимента. Это так -мысли в слух . Я про продолжение)))) Это как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 318 Опубликовано 10 марта, 2023 15 минут назад, say10 сказал: ГГ стреляется только в одной концовке из около 6 возможных) В основной, самой проработанной концовке, ГГ уходит из Зоны с комментариями всех персонажей, кому помог по квестам в течение игры. там тоже он покончил с жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat904 108 Опубликовано 10 марта, 2023 35 минут назад, dumidum сказал: там тоже он покончил с жизнью. Спрятали с Лилианой артефакт. Потом он говорит с Драпеем , что хочет покинуть зону. Онлайн говорит с Лилианой до выброса. Ничего он не стреляется. Просто покидает зону. Второй вариант. Говорит не с Драпеем , а с Мориган и покидают зону. И в застаке пишется -исколесили всю планету. И т.д. И ГГ жив и здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты