ForaCam 258 Опубликовано 27 марта, 2023 Цитата даже если есть притензии, то не забывайте пункт 1ый " Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам " . У меня вот такой "пункт 1ый" . Поэтому - никаких "притензий" ... Разве что времени это "сделай сам" отжирает как голодный слон , но тут уж ничео не поделать . Мой ТСС - это мой ТСС и удовольствие того стоит . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 527 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Да, годы бегут, а всё как... Изменено 27 марта, 2023 пользователем ASSASIN64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 118 Опубликовано 27 марта, 2023 22 часа назад, Ruwar сказал: Играть надо в хорошие моды, которым Вульф ставит десятку, это ключевое, я подчеркиваю 2 раза. А что, теперь вульф за весь модинг отвечает что-ли? Не поставил десятку - говно? Что за глупости. У него точно такое же субъективное мнение может быть при оценке мода, как и у других людей, кто скачает мод и может не совпадать с мнение других. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 348 Опубликовано 27 марта, 2023 3 часа назад, Zubr14zubr14 сказал: А что, теперь вульф за весь модинг отвечает что-ли? Не поставил десятку - говно? Что за глупости. У него точно такое же субъективное мнение может быть при оценке мода, как и у других людей, кто скачает мод и может не совпадать с мнение других. не пали контору, я отвечаю подстать создателю темы нам нельзя раскрывать тайну, что предпочтения в модинге субьективны и относительны никому не рассказывайте это Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iq104 79 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) Любителям реализму предлагаю - 1. выставить в моде макс. вес для хабара -10 кг, ибо с экипировкой даже тренированный сасовец больше не унесет, бегая по 40 км. 2. В шлеме и противогазе бег максимум 50 метров спринтом, а попробуйте сами в реале. 3. Загрузка патронами максимум 300 штук всех типов, 10 обойм, как в реале. 4. Носить с собой только один автомат и обрез/ пистолет и всё. 5. Грены кидать только из укрытий, иначе область поражения-100 метров и хана. 6. Радейка ничем не выводится- набрал -новая игра сразу. Вот и пусть поиграют в свое удовольствие)) Изменено 27 марта, 2023 пользователем iq104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 278 Опубликовано 27 марта, 2023 В 25.03.2023 в 11:06, raccon сказал: Я все сказал. Ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 412 Опубликовано 28 марта, 2023 Этот Раккун оказался хитрым енотом, сделал вброс, поднял бучу на форуме, и куда-то испарился, затихарился🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 28 марта, 2023 В 27.03.2023 в 00:05, Ruwar сказал: ещеб в солянку поиграл бы и на серьезных щах Чем это вам сударь солянка не устроила? Дополнено 2 минуты спустя В 27.03.2023 в 05:34, CiberZold сказал: какая есть только у Антишнапса Не соглашусь, по мне шнапс это вообще пример того как делать не надо, насчет харизмы к NightGuard на любой стрим зайди, человек делает отличный контент но не заслуженно считаю у него 70к подписчиков, должны быть в разы больше Дополнено 4 минуты спустя 22 часа назад, Опричник сказал: Понятие "шедевр", исключительно субъективное Та вообще не понятно зачем тема создана DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BatyaSKY 105 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) В 28.03.2023 в 06:18, I am dead сказал: Та вообще не понятно зачем тема создана Чисто со скуки вброс, видимо тоска по тем временам, когда форумов было много и народ общался преимущественно там, а не в этих ваших телегах и прочих дискордах. Ну или очередное юное дарование решило нести свое ПравильноеЪ видение всего. Однако сей вариант маловероятен,поскольку автора в комментах не наблюдается, что неизбежно при бурлении праведных гормонов. Изменено 29 марта, 2023 пользователем BatyaSKY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 30 марта, 2023 В 29.03.2023 в 13:31, BatyaSKY сказал: а не в этих ваших телегах и прочих дискордах Форумы сейчас остатки прошлого, считаю что лишь что сейчас это удобные сайты по определенной тематике, сейчас дискорд везде, ибо например для тех поддержки мне так удобнее DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 168 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) В 28.03.2023 в 04:18, I am dead сказал: Дополнено 2 минуты спустя насчет харизмы к NightGuard на любой стрим зайди, человек делает отличный контент но не заслуженно считаю у него 70к подписчиков, должны быть в разы больше Дополнено 4 минуты спустя Какой-то очередной мерзкий придурок NightGuard с ютуба, на потеху детям. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Skrepec 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 30 марта, 2023 Skrepec Так и есть, заманивающий кликбейтом, в день по несколько видео клепает DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 168 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, I am dead сказал: Skrepec Так и есть, заманивающий кликбейтом, в день по несколько видео клепает Я про NightGuard. Шкрек поприятнее будет, как человек и ютубер. Да и Алексей молодец. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Skrepec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 30 марта, 2023 Только что, Skrepec сказал: Я про NightGuard Да нет, тут не прав, если не нравится стример - дело твое, но с харизмой у него все отлично DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 168 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, I am dead сказал: Да нет, тут не прав, если не нравится стример - дело твое, но с харизмой у него все отлично Так может показаться людям которым нравятся клоуны. Харизмы нет у этого человека. Я как-то набрел на него, хватило 1 минуты чтобы не выдержать этого человека. Какой-то балабол мерзкий. Дополнено 2 минуты спустя Впрочем всегда будет спрос на комбикормовый медиа-корм для свиней. Если вам нравится быть свиньёй, пожалуйста. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Skrepec 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Policai 1 363 Опубликовано 30 марта, 2023 В 28.03.2023 в 00:45, Ruwar сказал: не пали контору, так оно и есть. я об этом писал ещё год назад, как Вульф озвучит свою позицию на стриме, так все подпевалы и голосуют за мод..)))) Помню долго ржал, когда Лёша квесту про разбить 100 ящиков, дал хорошую оценку, классный своеобразный квест...)))) и почти все это подтвердили..))) Группа мода в VK Мод делался и тестировался на железе i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580 Разрешение 2560 х 1440. ВСЕ на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7.9 9 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 58 минут назад, Policai сказал: Вульф Скажите хоть, кто такой? Читаю тут, и не понятно...Что за "напасть" такая - Вульф? Изменено 30 марта, 2023 пользователем 7.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasar75 134 Опубликовано 30 марта, 2023 5 минут назад, 7.9 сказал: кто такой? главнюк сайта https://ap-pro.ru/profile/3-wolfstalker/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 30 марта, 2023 38 минут назад, Skrepec сказал: Впрочем всегда будет спрос на комбикормовый медиа-корм для свиней. Если вам нравится быть свиньёй, пожалуйста. Ну куда нам простым смертным полукровкам до вас - высоких чинов, для вас связь со всеми спутниками солнечной системы является контентом для быдла Дополнено 0 минут спустя 37 минут назад, Policai сказал: и почти все это подтвердили Стадный инстинкт 1 DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 814 Опубликовано 2 апреля, 2023 Чисто челики пришли рофлить над челиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 42 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Ржунимагу, вы ваабсче об чем? О том какая отдача и чьи моды играть?😄 Играем всЁ , приспособиться к особенностям - пара выстрелов. Начали как всегда за здравие, а закончили стримерами. Всем по пунктам отвечать не буду. Забуду в конце про что начал. Каждый мод хорош по своему и пытаться всех подогнать под одну планку глупо и неблагодарно. Ну не нравится что-то кому-то, ну подправьте под себя если могёте, нет - ну не играйте, или промолчите. Все почему то пропустили момент выхода ОП, когда шаг вправо-влево и игра писала что Вы читер. А Солянка, по сравнению с творением Sea Cat и Proper - небесный ангел. Теперь один недалекий написал и понеслась... Ютуберам и тем досталось... I am dead, каюсь, сам иногда перлы выдаю. Но все это эмоции под водовкой... Изменено 5 апреля, 2023 пользователем dryka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, dryka сказал: Но все это эмоции под водовкой Ни к чему хорошему водовка не приведет, учитывая то что ты под ней лезешь на форум, значит используется она не в компании где весело) DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 42 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) I am dead 19 минут назад, I am dead сказал: Ни к чему хорошему водовка не приведет, учитывая то что ты под ней лезешь на форум, значит используется она не в компании где весело) Если я извинился, то это не означает что можно дерзить. Я за собой оставлю право где и в каком состоянии общаться.. Не стоит меня воспитывать, слишком поздно. Подача совета какая-то своеобразная))(все используется ровно там, где нужно) Спишем все на возраст... Изменено 5 апреля, 2023 пользователем dryka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 260 Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, dryka сказал: то это не означает что можно дерзить Да уж я дерзил то, просто посоветовал DARK | SIDE OGSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikaveli 14 Опубликовано 5 апреля, 2023 Нормально так чел суету развел и убежал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты