GromeZ 7 Опубликовано 30 марта, 2023 Где найти нормальный SDK 0.4? Везде всё непонятно, все этапы установки перепрыгивают через другие. А всегда нужно качать обязательно дополнения, где будет архив. А в этом архиве будет ещё миллион архивов, где не будет сказано, что с ними делать! Дальше. Нужно найти мне тот сайт, где будет сказано всё по порядку. Где что качать, какие дополнения устанавливать. Сколько архивов имеется, что нужно качать (в обязательности). А то мне уже надоело самому разбираться в постах, где ничего не расписано, всё не по-порядку. Нет дополнений (их дополняют пользователи сайта, даже не знаю, сколько там комментов), чтобы не было никаких вылетов. P.S. Я уже полгода ищу нормальный x-ray SDK 0.4, копаясь на разных сайтах, где опять ничего расписанного я не нашёл! Помогите найти пожалуйста норм SKD 0.4 Для сталкер ТЧ! БУДУ ООООООЧЕНЬ благодарен. 😊 С уважением, сталкер-мододел. (GromeZ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 30 марта, 2023 GromeZ 1. Нет необходимости каждый раз под новый вопрос создавать новую тему. Надо просто найти подходящую из уже созданных и в ней задать свой вопрос. Например по вашему вопросу подходит тема: X-Ray SDK 0.4 (SoC) Задайте свой вопрос в ней и вам помогут скачать, установить и настроить все необходимое. 2. Не используйте Caps Lock и красный цвет - это нарушение правил сайта, можете за это получить наказание. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 30 марта, 2023 Этот человек потерпит неудачу на поприще моддинга. (С) Бабка Ванга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Кстати в этой теме, пользователь @Policai выкладывал свой вариант Улучшенный Х-ray sdk 0.4, я его не тестировал, но по отзывам нормальный SDK. Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, AfterGlow сказал: Этот человек потерпит неудачу на поприще моддинга. Не стоит вот так сразу делать выводы. Ему надо просто немного помочь. Изменено 30 марта, 2023 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 30 марта, 2023 WolfHeart просто если на этапе поиска сдк он не смог найти его, где все на блюдечке лежит, а вместо того, чтобы подумОть, создал тему, где начал истерить... То что дальше? А если вылет неизвестный возникнет, и надо будет штудировать АМК или не дай бог гейм ру? Тут вообще крыша у человека поедет 🙂 Уберегаю его от фатальных последствий так сказать 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 30 марта, 2023 2 минуты назад, AfterGlow сказал: просто если на этапе поиска сдк он не смог найти его Ну с 04-м, действительно не все так гладко. Куча различных модификаций, правок, а половина ссылок не рабочая. Новичку во всем этом тяжело разобраться. 7 минут назад, AfterGlow сказал: А если вылет неизвестный возникнет, и надо будет штудировать АМК или не дай бог гейм ру? На моих глазах, уже не один подобный новичок стал модером, а все начинали примерно так же. 🙂 Да не все осилили это не легкое дело, но некоторым был нужен только толчок, подсказать путь и направление. Так что помогать надо всем, а будет из этого толк или нет, только время покажет. Дополнено 2 минуты спустя 16 минут назад, AfterGlow сказал: Уберегаю его от фатальных последствий так сказать 😄 А не стоит этого делать. Человек так устроен, что пока сам "шишек" не набьет, не успокоится.😀 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GromeZ 7 Опубликовано 30 марта, 2023 WolfHeart А где найти правила сайта? Я просто новичок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 30 марта, 2023 Правила сайта AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты