NagetsPlay 5 Опубликовано 1 апреля, 2023 В моде Фотограф в описании оружия не прописан урон из-за чего трудно выбрать оружие. Я прописал для почти для всех стволов урон в форматекоторый стоит в файле конфига данного ствола, за исключением некоторый пушек у которых я не нашёл конфиг и стволов у которых другое описание(По типу Кольта Фотографа).Файл на гугл диске тут Урон для оружия.rar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 15 часов назад, NagetsPlay сказал: В моде Фотограф в описании оружия не прописан урон из-за чего трудно выбрать оружие. Я прописал для почти для всех стволов урон в форматекоторый стоит в файле конфига данного ствола, за исключением некоторый пушек у которых я не нашёл конфиг и стволов у которых другое описание(По типу Кольта Фотографа).Файл на гугл диске тут Урон для оружия.rar 27 \u043a\u0411 · 0 загрузок Я сделал проще в своих фанатских правках для мода ФОТОГРАФ: урон зависит от патрона. Всё оружие под один и тот же патрон наносит одинаковый урон. Различия у стволов только во второстепенных характеристиках - эргономика, меткость, рассеивание пуль и вот это вот всё. Как в жизни. В реальности от самого ствола мало что зависит, зависит именно от патрона. Поэтому в моём варианте фанатской переделки не нужно париться над изучением циферок урона - бери то, что нравится внешне, то, что удобно и приятно именно тебе. А урон будет один и тот же у всех стволов, например, под патрон 5,56*45 мм. Вообще же, формула расчета дульной энергии пули где m — масса пули, а v — начальная скорость пули. С расстоянием скорость, а следовательно и кинетическая энергия пули уменьшается под воздействием сопротивления воздуха. Степень этого уменьшения определяется баллистическим коэффициентом пули. Само оружие в этой формуле вообще никак не фигурирует. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем 4udik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagetsPlay 5 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 11:13, 4udik сказал: Я сделал проще в своих фанатских правках для мода ФОТОГРАФ: урон зависит от патрона. Всё оружие под один и тот же патрон наносит одинаковый урон. Различия у стволов только во второстепенных характеристиках - эргономика, меткость, рассеивание пуль и вот это вот всё. Как в жизни. В реальности от самого ствола мало что зависит, зависит именно от патрона. Поэтому в моём варианте фанатской переделки не нужно париться над изучением циферок урона - бери то, что нравится внешне, то, что удобно и приятно именно тебе. А урон будет один и тот же у всех стволов, например, под патрон 5,56*45 мм. Вообще же, формула расчета дульной энергии пули где m — масса пули, а v — начальная скорость пули. С расстоянием скорость, а следовательно и кинетическая энергия пули уменьшается под воздействием сопротивления воздуха. Степень этого уменьшения определяется баллистическим коэффициентом пули. Само оружие в этой формуле вообще никак не фигурирует. В этом может и есть смысл, лично я хотел играть именно с разным уроном, поэтому и переписал всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты