Doloremque 527 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Группа ВК Youtube Оставить отзыв Разработчик: detooxeПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Дата выхода: 5 апреля, 2023 г. ARTIFACT — это полное переосмысление атмосферы сталкера, вдохновленное произведениями братьев Стругацких. Модификация на основе S.T.A.L.K.E.R. CoP, рассказывающая о приключениях сталкера по кличке Угрюмый. Вас ждет интересный сюжет с множеством дополнительных квестов, хорошая графика и затягивающий геймплей. Спойлер ARTIFACT fragment - это играбельный билд с полностью готовой локацией "Периметр", который был сделан для ОБТ модификации. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием, что это всего-лишь открытое бета-тестирование, а не конечный результат данного продукта, а также не будете лениться, и отправлять ОТЗЫВЫ. Поверьте, любая найденная ошибка, замечание, пожелание, недочет и прочее, очень сильно повлияют на итоговое качество модификации. Спойлер Старайтесь исследовать каждый уголок локации, на это и задумывалась изначальная концепция уровня, что чем больше ты её исследуешь, тем больше активностей получаешь. А основной квест остается на фоне, по большей части. Спойлер Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Google Drive [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Torrent [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: С нашего сервера [4.4 ГБ] ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: Установить чистую копию Зов Припяти | ПАТЧ: 1.6.02. Разархивировать скачанный архив с модификацией в любое место на вашем диске. В папке ARTIFACT fragment открыть файл fsgame.ltx и поменять путь до оригинала игры на свой, аналогично этому:C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\ УТОЧНЕНИЕ: менять нужно на такое расположение, где у ВАС находится оригинал игры. ВАЖНО! не должно быть Русских букв в пути установки сталкера и мода (только латиница) Запускать модификацию с помощью значка "ARTIFACT start", при желании можно создать ярлык на рабочем столе. При уведомлении о том, что доступно новое обновление нажимать - НЕТ ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЯ"СМОТРЕТЬ" Спойлер В финальной версии было пофикшено\исправлено: СЮЖЕТ. - Добавлен раздел "СОВЕТЫ" в личном дневнике главного героя - Улучшено повествование сюжетной линии - Добавлено расширенное описание ко всем заданиям. - Добавлена озвучка некоторым сюжетным сценкам. - Добавлены различные мысли главного героя, насчет всего происходящего. - Добавлены новые квесты. - Доработаны все имеющие задания до своего финального вида. ГРАФИКА. - Исправление расчетов Default SSAO - Применение SSAO поверх для затенения освещения - Цветные спекуляры с LA - ОГСЕ отражения заменены на отражения by Anonim - Отражения теперь не работают на обычной динамике - Перманентное использование ATOC сглаживания на DX10.1 - Увеличена производительность DOF на DX9 - Исправлена работа обычного параллакса ПРОЧЕЕ. - Добавлены спальные места на локации. - Добавлен выбор уровня сложности. - Добавлено огромное количество новых предметов и тайников. - Странствующий торговец отработал в Пятерочке, и теперь имеет деньги. - Исправлено некорректное отображение меток в некоторых заданиях. - Доработан UI, новый инвентарь\диалоговое окно\окно торговли - Переписана логика выдачи инфопоршней. Спойлер 1. Если вылетает по памяти, то необходимо снизить качество текстур, ибо не хватает видеопамяти. 2. Не забывайте пить водичку, а то у ГГ экран будет темнеть очень сильно. 3. Также, рекомендую не трогать плотность травы, а если сильно хочется, то ставьте не выше среднего. 4. Если игра долго загружается в меню, проверьте диспетчер задач, она может висеть в процессах. Спойлер МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380 Оперативная память: 6 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1600 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5600 XT Оперативная память: 12 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) Спойлер Мне очень сильно требуется толковый программист, который сможет сделать что-то с движком ганслингера. Чтобы я мог делать какие-либо движковые правки, ибо сейчас это полностью оригинальное двигло, без единых правок.Плачу миллион баксов тому, кто поможет. (предложение уже не актуально, никто не откликнулся - срок истек) Изменено 17 марта пользователем Stalker Tom 20 9 1 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 5 апреля, 2023 4 минуты назад, detooxe сказал: кому нужно, пригодится может быть что-то А что там может пригодиться? Я например, не нашел там ничего, что могло бы хоть как то, где то понадобиться. Мусор в самом полном его понимании. Надо было бы все же почистить перед архивацией. Мне то пофиг, трафик безлимит. Но не у всех же так. Люди за него деньги платят. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, WolfHeart сказал: Мне то пофиг, трафик безлимит. Но не у всех же так. Люди за него деньги платят. да там мегабайты сплошные, хахах а не мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 5 апреля, 2023 Так есть вариант скачать или лучше пока фиксы ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 5 апреля, 2023 Вылет при попытке договриться на хавчик у военных.решил их завалить.завалил .теперь профессор бегает как дебил и враг мне , но разговор срабатывает по скрипту на рацию.иду за рацией к вертолету , подхожу и все.ничего не происходит.10 дрочев из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hex 0 Опубликовано 5 апреля, 2023 Качаю торрент по ссылке с оф. сайта мода. Это уже обновленная версия ? А то качал с гугла версию 4.4GB. и столкнулся с проблемой где не появляется КПК в рюкзаке у скелета сталкера в газоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 5 апреля, 2023 3 минуты назад, raf433 сказал: Так есть вариант скачать или лучше пока фиксы ждать? подожди фиксы лучше я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 5 апреля, 2023 ну все равно придется ждать, скачать то все равно не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 5 апреля, 2023 3 минуты назад, raf433 сказал: ну все равно придется ждать, скачать то все равно не варик там на 4 странице вроде торрент ссылка.но багов не мало щас.хочешь подожди.хочешь качай. Дополнено 1 минуту спустя 9 минут назад, Hex сказал: Качаю торрент по ссылке с оф. сайта мода. Это уже обновленная версия ? А то качал с гугла версию 4.4GB. и столкнулся с проблемой где не появляется КПК в рюкзаке у скелета сталкера в газоне. в первой версии все норм было .я качал 4.4 кпк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 5 апреля, 2023 33 минуты назад, detooxe сказал: вес в архиве 4.4 сейчас, что не так?? Какие 4.4? Архив 7.2 Гб, разархивированный почти 18 Гб. 18 минут назад, detooxe сказал: что не так?? Да все не не так. Вес мусора, что я вычистил на скорую руку, почти 360 Мб и это, я не трогал папку gamedata, уверен что там большая часть файлов не нужна, так как они имеются в архивах самого СоР. Скажешь 360 Мб не много? Но ведь это чьи то деньги. А если еще и gamedata почистить, то вес архива уменьшится как минимум в двое. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, WolfHeart сказал: Какие 4.4? Архив 7.2 Гб 2 минуты назад, WolfHeart сказал: А если еще и gamedata почистить, то вес архива уменьшится как минимум в двое. а если в шапку темы заглянуть да почитать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, WolfHeart сказал: Какие 4.4? Архив 7.2 Гб, разархивированный почти 18 Гб. Да все не не так. Вес мусора, что я вычистил на скорую руку, почти 360 Мб и это, я не трогал папку gamedata, уверен что там большая часть файлов не нужна, так как они имеются в архивах самого СоР. Скажешь 360 Мб не много? Но ведь это чьи то деньги. А если еще и gamedata почистить, то вес архива уменьшится как минимум в двое. в обновленной ссылке архив 4.4 весил, разархивированный 11 гб. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Nikolaos666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, dumidum сказал: а если в шапку темы заглянуть да почитать... Да уже почитал. Видать перезалили архив после того как я его скачал. А этот, который 4.4 уже не качается. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, WolfHeart сказал: Да уже почитал. Видать перезалили архив после того как я его скачал. А этот, который 4.4 уже не качается. на 4 странице ссылки. Об этом почти на каждой странице написано... Изменено 5 апреля, 2023 пользователем dumidum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 5 апреля, 2023 dumidum Я что шапку темы должен каждые пять минут перечитывать? Обычно, всегда, достаточно было одного раза прочитать. Дополнено 0 минут спустя Только что, dumidum сказал: на 4 странице ссылки. Сасибо! 1 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 5 апреля, 2023 2 минуты назад, WolfHeart сказал: Я что шапку темы должен каждые пять минут перечитывать? люди же как-то скачали с медиафаер 10 раз-значит прочитали в теме. а кому-то лень--сразу пишут что не качает из шапки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 556 Опубликовано 5 апреля, 2023 46 минут назад, Nikolaos666 сказал: Вылет при попытке договриться на хавчик у военных.решил их завалить.завалил .теперь профессор бегает как дебил и враг мне , но разговор срабатывает по скрипту на рацию.иду за рацией к вертолету , подхожу и все.ничего не происходит.10 дрочев из 10. У тя наймы появляются? Там рядом с болотом этим есть водонапорка старая. Под ней рюкзак. Там смотри. Дополнено 4 минуты спустя Кому нужна миникарта и перекрестие прицела, вводим в консоли команду g_game_difficulty gd_stalker , жмём ентер, и будет вам щасье.👍Инфу дал Олег Али. Кстати он и правки делает, всё найдёте в описании под стримом. Там улучшенный фонарик, переносимый вес +80кг и колайдер - перемещение по локе в полёте на клавишу "V". Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, dumidum сказал: люди же как-то скачали с медиафаер 10 раз-значит прочитали в теме. а кому-то лень--сразу пишут что не качает из шапки. Дружище, ну вот скажи, на кой ляд мне было что то читать, если я уже скачал? Я был занят не чтением темы, а установкой скачанного мода. И о том, что мод перезалили, не сном не духом. И написал я о том, что перезалитый не качается, не потому, что не знал, что делать, а в контексте ответа тебе на твой пост. Так что не надо выдергивать из контекста и перефразировать то, что я написал. 1 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, WolfHeart сказал: Дружище, ну вот скажи, на кой ляд мне было что то читать, если я уже скачал? Я был занят не чтением темы, а установкой скачанного мода. И о том, что мод перезалили, не сном не духом. И написал я о том, что перезалитый не качается, не потому, что не знал, что делать, а в контексте ответа тебе на твой пост. Так что не надо выдергивать из контекста и перефразировать то, что я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 5 апреля, 2023 3 минуты назад, dumidum сказал: Ну и что это? К чему? Цитата Опубликовано 18 часов назад Вчера я был на работе. Мод скачал сегодня, часа 4 назад из шапки темы. Саму шапку перед скачиванием прочитал, там не слова не было о том, что мод будет перезалит. Так за чем мне было читать еще и тему? Проблем то у меня не каких не было. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 311 Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, WolfHeart сказал: Мод скачал сегодня, часа 4 назад из шапки темы. в шапке темы мод в 4 гига был аж 8 часов назад. и скачать 7 гиг 4 часа назад ты никак не мог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, dumidum сказал: в шапке темы мод в 4 гига был аж 8 часов назад. и скачать 7 гиг 4 часа назад ты никак не мог. Да какая разница 4 или 8 часов назад? Может и 8, я на время не смотрел. Факт в том, что я его скачал и на момент скачивания не какой информации о том, что ожидается перезалив в шапке не было. Все хорош, из пустого в порожнее. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем WolfHeart 1 2 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 5 апреля, 2023 22 минуты назад, detooxe сказал: да там мегабайты сплошные, хахах а не мусор. А логов полная папка? их то я удаляю, а знаешь как мелкие файлы комп засирают? оно-то не удаляется физически, а переписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 909 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) @dumidum Сам такой. 🙂 Да пофиг, можешь хоть на всех моих постах поставить. Этим только подтвердишь, то кем ты являешься. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем WolfHeart 1 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 5 апреля, 2023 за логи сорян, реально... их нужно было удалить, также как сохранения скриншоты и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, detooxe сказал: их нужно было удалить на твоём месте я бы удалил ненужное и перезалил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты