AziatkaVictor 3 863 Опубликовано 4 мая, 2023 Разработчик: Builden WorksДата релиза: 04.05.23Платформа: ТЧ 1.0004 - 1.0006 (если не запускает на 1.0006, попробуйте скачать патч 1.0004) Мод добавляет новый сюжет в игру, артефакты, диалоги и новые квестовые предметы. Всё без изменений текстур, графики, моделей. Был изменён all.spawn и graph. Главному герою предстоит узнать о Лаборатории X-18 а также, он пообещал обязательно найти своего друга, с которым очень давно не виделся, но для этого ему придется поработать на местных сталкеров, что бы получить информацию. Спойлер Спойлер Ссылка: GoogleDrive | Playground Установка мода: Скачать мод Распаковать мод в папку с игрой Запустить "Новую Игру" 8 2 1 3 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 4 мая, 2023 Привет всем!) А мод то по времени какой?) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 4 мая, 2023 Он что реально весит 34 грамма. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано 4 мая, 2023 33 минуты назад, Тень121 сказал: Он что реально весит 34 грамма. Ещё вчера скачал и установил. Уже правок наделали посоны в группе. А тут что-то долго в последнее время запрягают! Дополнено 0 минут спустя 41 минуту назад, DoctorChe сказал: Привет всем!) А мод то по времени какой?) Там на три часа, если всё знаешь. 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Ганин 11 Опубликовано 4 мая, 2023 мммм моды с Плейграунда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 4 мая, 2023 Я правильно понимаю, что это стандартная Тень Чернобыля будет? Просто добавлен небольшой дополнительный контент? Нет желания ТЧ в миллионный раз проходить заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 6 минут назад, 4udik сказал: Я правильно понимаю, что это стандартная Тень Чернобыля будет? Просто добавлен небольшой дополнительный контент? Нет желания ТЧ в миллионный раз проходить заново. Забавное начало. Появляешься без ничего, у вояк на Южном кордоне - бандосы, сталкеры в Деревне враги, бандосы враги, вояки враги... Благо, хоть у вояк нашёл пожрать и патроны (в вагончике ящики, в домике на 1 этаже еда), а на КПП в тумбочке автомат и 30 патронов. Бандитов всего двое... В вагончике, где Толика спасали - пистолет. Судя по файлам - нейтральны только Свобода и Долг. Бандитов и вояк выношу под корень. А, ещё прикол - на Кордоне убил монолитовца! Командировочный, наверное... Дополнено 1 минуту спустя На Агро помог сталкерам в битве с вояками, задание не закрывается... Перебил бандитов там же - задание висит... И доложиться надо Сидору, а у него дверь закрыта. Может не уберёг какого то важного важняка? Это уже не секас, ето бабабуй. Дополнено 2 минуты спустя 4udik это я копирнул из телеги. Так что есть где твоему уму тут поработать. Похоже снова танцы с бубном. Поэтому и не стримил сегодня этот мод. Изменено 4 мая, 2023 пользователем StariyStalkKRG 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 4 мая, 2023 Только что, StariyStalkKRG сказал: на КПП в тумбочке автомат и 30 патронов Л - логика? Оружейная комната, не? Оружие и патроны храним на тумбочках. Жуть. Прям захотелось своими руками пощупать этот треш.StariyStalkKRG , лучшую рекламу сделал этому моду. Не хотел я это даже трогать, а теперь вынужден... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, 4udik сказал: Л - логика? Оружейная комната, не? Оружие и патроны храним на тумбочках. Жуть. Прям захотелось своими руками пощупать этот треш.StariyStalkKRG , лучшую рекламу сделал этому моду. Не хотел я это даже трогать, а теперь вынужден... Я не начинал его. Попробуй. Это ребята позавчера начали проходить. У меня времени небыло. Поэтому не знаю что там по чем. Вечером пойду. Разрабу уже написал, он будет на стриме. Там посмотрим. Должен быть. 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 4 мая, 2023 4udik Привет, начинай, интересненько когда сюжетик другой, ну а локи и шмот пока валом и тот же. Дополнено 1 минуту спустя Уже три нычки хабаром забил, а кому продать? Сидор закрыт, сучий потрох. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, Тень121 сказал: 4udik Привет, начинай, интересненько когда сюжетик другой, ну а локи и шмот пока валом и тот же. И мод весит шесть мб всего! )))) 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 000 Опубликовано 4 мая, 2023 StariyStalkKRG А почему у меня 34 мб? Всем до завтра, у меня отбой в погранвойсках. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 4 мая, 2023 10 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Я не начинал его. Может, ну его нафиг? Запустил - с первой минуты начинается какой-то треш и угар. Первое задание: 100 тысяч бедных животных? WTF? А чё не миллиард? Автор мода понимает, сколько это - сто тысяч? Откуда столько? Зачем? А главное - нахрена? Испанский стыд. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 542 Опубликовано 4 мая, 2023 1 минуту назад, Тень121 сказал: StariyStalkKRG А почему у меня 34 мб? Всем до завтра, у меня отбой в погранвойсках. Я не помню. Позавчера скачивал. Ща не за компом. Дополнено 2 минуты спустя 1 минуту назад, 4udik сказал: Может, ну его нафиг? Запустил - с первой минуты начинается какой-то треш и угар. Первое задание: 100 тысяч бедных животных? WTF? А чё не миллиард? Автор мода понимает, сколько это - сто тысяч? Откуда столько? Зачем? А главное - нахрена? Испанский стыд. Клавиша ноля наверно западает На клаве в разраба!)))) 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 27 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Я не помню. Позавчера скачивал. Ща не за компом. Подтверждаю: 6 МБ в сжатом виде, в RAR-архиве. В развёрнутом из архива - 33 МБ. Это просто праздник какой-то! Сразу же у места появления нашего главного героя прямо на старте игры у его ног заботливо разложено оружие, броня, патроны и артефакт. А и правда, пришел в Зону - получи по-полной. Счастье всем даром! Во всех других модах надо чё-то корячиться, какие-то задания выполнять, денег зарабатывать, чтоб хотя бы пистолет купить. А уж про "Зарю" только мечтать. Но тут - мечты сбываются. С первой секунды. Что дальше? Через 100 метров лежит экзоскелет, гаусс-винтовка и стоит личный танк? ---------------------- Всё очень плохо. Логика вышла из мода. Диалоги - туши свет. Капец. Нельзя так издеваться над русским языком. Ужасающе плохо. Мод "Диана", не к ночи помянут, уже не кажется таким убогим на фоне вот этого вот. Изменено 4 мая, 2023 пользователем 4udik 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 032 Опубликовано 4 мая, 2023 24 минуты назад, 4udik сказал: Это просто праздник какой-то! Сразу же на днях сие творение увидел на другом сайте без ссыли на скачивание и подробностей - подумал что это типа допа к тч - а тут пишут "сюжет другой" - то есть возможно что типа как в ФМ - поменяли чегой чутка то а так тот же ТЧ тока сбоку!? (моды Заруса первые то же весили немного - но сюжет был и тогда хорош ) Всем удачи на просторах вселенной - и счастья всем даром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 6 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: моды Заруса первые то же весили немного - но сюжет был и тогда хорош Даже в одном предложении нельзя упоминать моды Зауруса и это ...э..э.. как бы помягче и без мата сказать... это творение оч.умелых ручек. Заурус - гений. А автор этого мода еще только осваивает букварь. И то, я не уверен. Ребёнок делал, да? Я прав? Как я и предполагал, в ближайшем домике на полу лежит "Берилл-5М" и уникальный Абакан. Как будто мой герой в сказку попал. Это я молчу про свойства валяющихся на земле артефактов - тут тоже всё в размере "сто тыщ мильярдов + здоровья и всего другого". Изменено 4 мая, 2023 пользователем 4udik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 032 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 12 минут назад, 4udik сказал: А автор этого мода еще только осваивает букварь. И то, я не уверен. Ребёнок делал, да? Я прав? всё в размере "сто тыщ мильярдов + здоровья и всего другого". Я лично сие творение ишшо и не щупал ибо есть и без сего "шедевра " во что погонять - возможно аффтор чисто жжет что б не начинал никто из любителей и обладателей шаловливых ручек ковыряние сего твворения - типа хотите всего и сразу!? - да нате вам кушайте не обляпайтеся тока! И как я понял все одно это богатчество продавать и некому (и есть ли вааще в моде легенда зоны Сидорчаныч!?) Будем позже посмотреть возможно аффтор пока "учиться ходить е -два е - два " (либо к примеру тонкий стеб от автора "Толика бомжа" как альтер эго) Изменено 4 мая, 2023 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 5 мая, 2023 4udik ахах, лабаратория)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ave777 26 Опубликовано 5 мая, 2023 28 минут назад, 4udik сказал: А вот эта вот поделка - "Закат Х-18" - это кусок дерьма, простите за мой французский ну стримеры будут стримить и такое, особенно Киргиз такое любит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 615 Опубликовано 5 мая, 2023 4 часа назад, 4udik сказал: Подтверждаю: 6 МБ в сжатом виде, в RAR-архиве. В развёрнутом из архива - 33 МБ. Это просто праздник какой-то! Сразу же у места появления нашего главного героя прямо на старте игры у его ног заботливо разложено оружие, броня, патроны и артефакт. А и правда, пришел в Зону - получи по-полной. Счастье всем даром! Во всех других модах надо чё-то корячиться, какие-то задания выполнять, денег зарабатывать, чтоб хотя бы пистолет купить. А уж про "Зарю" только мечтать. Но тут - мечты сбываются. С первой секунды. Что дальше? Через 100 метров лежит экзоскелет, гаусс-винтовка и стоит личный танк? ---------------------- Всё очень плохо. Логика вышла из мода. Диалоги - туши свет. Капец. Нельзя так издеваться над русским языком. Ужасающе плохо. Мод "Диана", не к ночи помянут, уже не кажется таким убогим на фоне вот этого вот. богачество какое валяется прям на дороге, может кто потерял и придется всё вернуть 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 032 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) 8 минут назад, ZimaRus сказал: богачество какое валяется прям на дороге, может кто потерял и придется всё вернуть Не ,не придется - просто подгон в начале а далее ТЧшные рельсы с искаженными диалогами и мотивациями - лет пятнадцать назад сказали б на это -"Ух ты блин " - а ща по почкам намесят да в ухо насуют автору да и отпустят с миром А он ведь так старался небось ночей не спал смелости набиралси свое творение миру представить А мы ж как всегда столь неблагодарны и черствы что вновь не поняли и не оценили полет творческой мысли ептеть Изменено 5 мая, 2023 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 615 Опубликовано 5 мая, 2023 привет), а ты сам пробовал сие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 429 Опубликовано 5 мая, 2023 Принести в х-18 "Золотую рыбку" - загадать желание - активировать - и вот он - "Рассвет х-18". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Ганин 11 Опубликовано 5 мая, 2023 Диалог на свалке из этого мода - Расскажи о себе -Ну,меня зовут учёный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты