Ostrov igr lego 236 Опубликовано 29 мая, 2023 (изменено) Название: Самозванцы Разработчик: Ostrov igr lego Платформа: S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти Дата выхода: КТТС Сюжетный мод сделанный на основе Зов Припяти. В моде будет: - новая группировка -новые нпс и квесты связаные с ними -новый сюжет -новые диалоги -новые оружие и броня -новые уровни -Много сюжетных веток и выборов Сюжет мода (Показать контент) После того как Меченый отключил выжигатель мозгов, сталкер мастер по имени Зверокрушитель вместе с другими сталкерами мастерами отправился в центр зоны, но вдруг появились окровавленные монолитовцы и нагрянул выброс. Дальше вы сможете узнать что произошло при релизе мода процес (Показать контент) Бета-тестерs мода IDI2005, Ostrov igr lego, Bodstor, Paracetamol Изменено Пятница в 11:08 пользователем Ostrov igr lego 5 1 1 2 2 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 20 июня, 2023 darkerr и прицел запотевший какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 20 июня, 2023 В 20.06.2023 в 10:55, darkerr сказал: Ostrov igr lego че текстуру не заюзал плохо в игре смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 033 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Ostrov igr lego А AWP хорошо смотрится? Я даже не про внешний вид твоего авика, я про его логичность в зоне... Откуда... Зачем... Изменено 20 июня, 2023 пользователем Paracetamol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 20 июня, 2023 В 20.06.2023 в 13:30, Paracetamol сказал: Ostrov igr lego А AWP хорошо смотрится? Я даже не про внешний вид твоего авика, я про его логичность в зоне... Откуда... Зачем... а ты описание авика прочитай в видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 033 Опубликовано 20 июня, 2023 Ostrov igr lego Всё, всё, вопросов теперь точно не имею! У меня сосед каждый день самопалы в своём гараже клепает, всё сходится тогда. Ну надеюсь в моде как-нибудь будет это обыграно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 20 июня, 2023 В 20.06.2023 в 13:40, Paracetamol сказал: Ostrov igr lego Всё, всё, вопросов теперь точно не имею! У меня сосед каждый день самопалы в своём гараже клепает, всё сходится тогда. Ну надеюсь в моде как-нибудь будет это обыграно. вы столько настрадаетесь с этим авп....... Дополнено 37 минуты спустя В 20.06.2023 в 13:40, Paracetamol сказал: Ostrov igr lego Всё, всё, вопросов теперь точно не имею! У меня сосед каждый день самопалы в своём гараже клепает, всё сходится тогда. Ну надеюсь в моде как-нибудь будет это обыграно. постараюсь обыграть все новые оружия и брони Дополнено 36 минуты спустя Paracetamol https://ibb.co/M7xD8qR норм текстуру сделал или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 20 июня, 2023 Ostrov igr lego так будет нормально обыгран факт появления новых стволов сюжетом аль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 20 июня, 2023 В 20.06.2023 в 16:44, Hunter сказал: Ostrov igr lego так будет нормально обыгран факт появления новых стволов сюжетом аль нет? больше скажу, я буду делать куча всего, документы, сообщения и тд для обьяснения появления новых штук 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 30 июня, 2023 Ты новые стволы в ранги прописал, чтобы не вылетало при выкидывании? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Ostrov igr lego Мне вот интересно, зачем ты пытаешься изобрести велосипед и создаешь новые модели оружия а-ля 2008 год на дворе, а не используешь нормальные оружейные паки+на OGSR начал бы работать. Изменено 2 июля, 2023 пользователем Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 2 июля, 2023 Hunter я просто тестил свою задумку и все Дополнено 9 минуты спустя В 02.07.2023 в 21:25, Ostrov igr lego сказал: Hunter я просто тестил свою задумку и все и еще, какие шейдеры выбрать, чтоб было как в О.П. 2.2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 548 Опубликовано 2 июля, 2023 В 02.07.2023 в 21:25, Ostrov igr lego сказал: и еще, какие шейдеры выбрать, чтоб было как в О.П. 2.2? вот тебе хороший погодный мод на тч. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 3 июля, 2023 Ostrov igr lego я надеюсь, Крисс в таком виде до релиза не дойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrov igr lego 236 Опубликовано 3 июля, 2023 Hunter нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 171 Опубликовано 3 июля, 2023 ScR1pt не сам автор говорил что лучше его не использовать, потому что там совершенно не настроено освещение на тч мало что выбрать можно (да и в принципе), но чтобы прям было нормально - это swtc, не иначе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorKaufman 42 Опубликовано 4 июля, 2023 В 02.07.2023 в 21:21, Hunter сказал: а не используешь нормальные оружейные паки Как по мне на ТЧ маловато нормальных оружеек. ФВР (Хотя и там странностей хватает, многие прицелы убого выглядят) и перенос стволов из ЗП (На ОГСР версию) неплохи, но остальное, как по мне не очень. На месте автора я бы выдирал пушки из условного НЛС, где они выполнены великолепно. Когда я делал свой недо-модик выдирал оттуда многое. Только вот придётся либо пожертвовать прицелами, либо переделывать их под 2д версии, ибо сквозные, по моему через двигло работают. На старых версиях оружейки я умудрялся с мод. СВД (Где прицел заранее установлен) выдирать ПСО на Калаш, но скорее всего сейчас такой трюк не пройдёт. А вообще интересно за этим всем смотреть. Молодец, что не бросил это дело и продолжаешь что-то делать (Надеюсь продолжишь), удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 548 Опубликовано 4 июля, 2023 EgorKaufman когда я для себя занимался переносом оружейки из нлс на оригинал, то у меня больше всего проблем возникло, как ни странно, с иконками в инвентаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 171 Опубликовано 12 августа, 2023 эх, а говорили релиз в июле... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 12 августа, 2023 imcrazyhoudini ну да, тем более, каникулы в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 548 Опубликовано 12 августа, 2023 imcrazyhoudini Автор утерян в скибиди туалетах и блендере 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 171 Опубликовано 12 августа, 2023 Hunter записался видать на курсы модмейкеров 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aty_0 53 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) Че там, мод живой то ? Покеж чет новое, братишка. Изменено 17 августа, 2023 пользователем aty_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 593 Опубликовано 17 августа, 2023 В 29.05.2023 в 12:29, Ostrov igr lego сказал: Дата выхода: июль 2023 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aty_0 53 Опубликовано 17 августа, 2023 Stalker Самозванцы Ну зачем спойлеры то, братишка. Я теперь знаю кто будет самозванцем :(((((( Показать контент https://www.youtube.com/watch?v=EzfNihWlRgE&ab_channel=Ostrovigrlego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 628 Опубликовано 17 августа, 2023 aty_0 Скибиди-монолитовец-это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты