Перейти к содержанию

EgorKaufman

Сталкеры
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 Нейтральная

Информация о EgorKaufman

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Любимые моды
    NLC 7 (3.0, 3.8(1,2)), все творения товарища Жекана, Lost Alpha DC, Oblivion Lost Remake

Посетители профиля

5 802 просмотра профиля
  1. Кто знает, как фантазма убивать? Всадил в него 3 барабана с РГ-6 - ему всё побоку. Только летает с одного места в другое и всё тут. Ещё постоянно под воду уходит, где его вообще никак не задеть.
  2. По Свалке прогуляйся, должен персонаж написать по поводу этого. Да и без шлема защитного туда не пройдёшь, который по этому квесту и получается.
  3. А что, катакомбы под Свалкой ещё не заценил? Крысиные катакомбы на Кордоне ещё фигня, если сравнивать. Подземки билдовские, конечно, неуютные (во многом освещение роль играет), но чтоб орать... бывает)
  4. А зачем какой-то спальник искать? Я лично всегда через отдых время скипаю (в инвентаре, снизу опция такая есть)
  5. Интересно, это я что-то не так делал или в моде что-то со скриптами/пр? Дело обстояло так: Бармен, после заданий Долгарей, сказал мне о том, что я долго делаю работу (ищу Х-18 долго) и обмолвился, что в ТД меня ждать будут люди, которые знают код (Слизни, как я могу понять) - в итоге на первый заход после сообщения абсолютно ничего не происходило. Решил наобум ввести старый код от лабы, который ещё слизни в 2.5 выдавали - неожиданно, но он продвинул сюжет (хоть и не подошёл), а Мессер сказал, мол "чёртов Слизень" (Хотя со Слизнем я не разговаривал, он у меня изначально просто не появился), после чего заспавнился Мертвец, который и должен говорить нормальный код. Думаю, мол, нечестно это как-то всё и могу что-то сломать. Решил переиграть с Бара (с того момента, как получил сообщение от Бармена) переиграть и заодно захватить плюшки Мертвецу для кода. Неожиданно, но на уже этот заход Слизень мне написал и появился, а после задания сообщил тот код, который я изначально ввёл от лабы (неверный). От чего такие тупняки вообще случаются? Я изначально вообще не понимал, как двигать сюжет, ибо у меня в ТД никого не было. Вот так как-то. @hi_flyer
  6. Техник на крыше универмага, под которым Бар Сталкер. Сидор может починить скафандр выданный на Агропром до того момента, как не сходишь туда
  7. Снайпер убивает если ты близко подходишь к ангарам. Обходи его подальше. Тебе в деревеньку в центре локации нужно, она помечена.
  8. Выполнил задания Долгарей в ТД и Бармен мне написал, что меня в Долине будет ждать "колоритный такой урка", который о лабе что-то знает. По всей локации пробежался, во все места заглянул, но так и не нашёл этого сталкера. Где он может быть? Глава наймов говорил о том, чтобы я вообще шёл со шпаной разговаривать, которая туда захаживает иногда, но на локе опять-же никого, кроме долговцев и 2 сталкеров (обычных) никого нет. Что делать, господа, кто подскажет?
  9. На чердаке деревянного домика рюкзачок валяется не очень заметный, вот там и доки с ПДА.
  10. Кто-нибудь доходил до тайника Хмыря на Ростке? Чемоданчик то код требует, а вроде никаких намёков на него не давалось. Где информацию по этому поводу получить можно? Информатор, гадина такая, тысячу мою прибрал и молчит в тряпочку.
  11. Там, как я понял, нужно конкретно по порядку идти с 1 аномальной зоны по 6. Нужно подходить к аномалии, чтобы у тебя задание выполнялось.
  12. Всех приветствую. Кто знает, где расположен переход на катакомбы Свалки? Облазил всё ещё давно, но ничего нет. Или это те, что с крысами? Наёмник в ТД указал на то, что там пройти можно в катакомбы Агропрома, но, опять-же - я ничего найти не могу. Подскажите кто знает, пожалуйста. До сих пор ещё висит квест Жабы с исследованием этих катакомб на Свалке и как его выполнить я тоже не понимаю.
  13. С чего это я выходить должен? По моему не нравится всё в этом моде только тебе и ещё нескольким личностям. Или сказать нечего? К чему все твои комментарии, ответишь, может? Они ровно никакой ценности не несут.
  14. Наблюдаю иногда за темой здесь. Вот мне интересно, ты вроде как даже и не играешь в мод - просто покомментить зашёл? К чему эти все "подколы"? Или какой-то фарм сообщений? Интересные, блин, личности же тут обитают.
  15. Добрый день, возник такой вопрос по тайнику Стрелка на МедПриборе: Нашёл его книжку на Заводе ещё давно, после чего пошёл в указанное место за главным комплексом - нашёл спуск заваленный. Разобрал завал у Жабы за квест недавно, но спустившись, обнаружил то, что пройти дальше в подземки никак нельзя. Вход огорожен железной дверью, с который абсолютно никак нельзя взаимодействовать. Пролетел демо рекордом и обнаружил то, что за ней и вправду есть комнаты дальше, но как туда попасть? Или я что-то напутал и тайник Стрелка совсем не в этом месте? Или может нужно идти дальше по сюжету?