Перейти к содержанию
WILD_USEC

Der Fallende Stern: Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

такой вопрос. после получения задания на поиск ксеноформ у сидора не работает переход в покинутую деревню (тупо виснет загрузка на 88%), не работает также если перезапустить игру и загрузить автосейв, но остальные сохранения работают нормально

кто нибудь сталкивался?

Изменено пользователем bidid

Поделиться сообщением

Что с модом? Проходим до финала или патчи нужны еще?

• Дурка 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 03:33, Hunter сказал:

Проходим до финала?

Проходим.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Установил игру, все по инструкции, патч закинул, но версия все еще 1.0... как исправить? Или без патча норм играется и он впринципе не особо нужен?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Arsdan сказал:

как исправить?

Попробуйте установить патч ещё раз, чётко соблюдая инструкцию.

14 часов назад, Arsdan сказал:

Или без патча норм играется и он впринципе не особо нужен?

Попробуйте начать новую игру. Если у вас не вылетает при загрузке, то значит можете пробовать играть без патча.

Изменено пользователем Кефир

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. Когда ищу ксеноморфы для Сидоровича, один лежит в подземельях Агропрома. В самом подземелье где нычка стрелка я его не нашел. А вот при переходе в подземелья лаборатории из игры "Чистое Небо" у меня постоянные вылеты теперь на 88%. Хотя ранее я оттуда военного призрака сопроводил до вертолета. как быть?

Ксеноморф нашел, хитро спрятали. А зависание осталось

Изменено пользователем rudin

Поделиться сообщением

Потестил мод, офигенная адаптация, остался доволен, только не понял, что будет, если заговорить с крестом Харона в Саркофаге, зачем это и что там за страшное лицо, которое я скипнул) И еще, люди на вылеты жалуются, зависоны, ждать исправлений?

Изменено пользователем Hunter
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

Спасибо WILD_USEC, никого не слушай, ты красавчик, ремейк отличный, я обожаю моды от Zaurus'Crew, а тут такой подгон в виде ремейка. Так что делай что делаешь и никого не слушай. надеюсь однажды увидеть от тебя ремейк на последний сталкер который от Zaurus'Crew. Так что спасибо тебе и удачи!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

759-D ты мод прошел до конца?

Дополнено 0 минут спустя

Кефир привет, еще что-нибудь будет для мода, патч или фикс? Или финал?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Hunter сказал:

привет, еще что-нибудь будет для мода, патч или фикс? Или финал?

Если кто-то найдёт стабильный вылет, который будет проявляться не у него одного, то да, будет, но пока что ничего не планируется.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Кефир тогда пройдем.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Интереса ради скачал. Немного пробежался(до бара на первой локации), из того что сразу бросилось в глаза - в меню сохранений у кнопок текст съехал. 

Спойлер

N4CzSo1.png

И еще - стоящий в баре бандит, емнип он по сюжету который я очень смутно помню, отправит игрока к своему главарю в пещеру недалеко от деревни Сидора - продает свой АК, причем за копейки. Что в извстной степени упростит, но и сделает не столь интересным квест с бандитами, которых предполгалось перебить мет. ножами.

Скорее всего последствие того, что в игре добавились новые секции оружия с прицелами, но в торговые файлы их не включили.
Лучше всего вообще в trade generic рубануть всю продажу сталкерами оружия на корню через секцию /^wpn/, а если что то нужно будет таки сделать продаваемым - то уже эту секцию вбить ниже с цифрами. Вроде бы эта фишка должна быть в ОГСРе.

Дополнено 52 минуты спустя

На худовой модели тушенки запорота нормаль.

Спойлер

1RiCSnW.jpegcjU7s5F.jpeg

У вальтера ППК который стал заменой люгера - добрая половина описания люгеровского, нужно вычистить.

Дополнено 46 минуты спустя

На свалке в металлическом ящике в лагере бандитов(в оригинале ТЧ) между Ангаром и Стоянкой Беса, там еще бетонные плиты навалены, нашелся "бывший ACOG", который согласно описания считается рудиментом и к получению игроком не предусмотрен. Если он не из оллспауна - хорошо бы подрезать.

Спойлер

9zgwPWE.jpeg

Играть я начал, естественно, на наиболее актуальном патче 1.13.1

Изменено пользователем pz_3
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Настройка 3д прицелов, как по мне, оставляет желать много лучшего. Из того что я успел пощупать:

1П78 - избыточная чувствительность мыши.
1ПН что-то там снайперский(ласточкин хвост) - избыточный зум и фактически полная невозможность использовать с ПНВ.
1ПН что-то там штурмовой(ласточкин хвост) - единственный прицел на ласточку которым вполне реально пользоваться, но опять же лютая засветка при включенном ПНВ.
ПСО-1 худо бедно юзабельный, но зум как по мне избыточен.

Сусат(по крайней мере на М4) - избыточный зум и слишком близко посаженная к камере линза. И слишком низкая чувствительность мыши.
Аналогично оптика у SR-25, избыточный зум(более менее юзабельно если выкрутить его на минимум) и слишком близкая посадка к камере. Чувствительность мыши более менее нормальная.

Колиматоры +- функциональны, но у них какая то долбанутая инерция. У оружия с мушкой-целиком она мне кажется более адекватной, чем у того же оружия после установки колиматора. Еще у ПК-А и Аимпойнта лютейшая засветка в ПНВ из за наличия линзы прицела странного оттенка.

Кроме того кажется странной настройка урона, хотя я не помню как было в оригинале. В любом случае стычка в Х18 очень плохо играется, т.к. игрока убивают за пару пуль, противников трое и они фактически сразу из диалога начинают стрелять по игроку. Проходимо только если успеть заскочить в лифт.

Слава богу, что мод не про перестрелки. 

К слову о ПНВ - Зеленый ПНВ неплох и наиболее функционален(благо на экзе из Агропрома он и стоит), а вот типа улучшенный Белый ПНВ как на СЕВЕ - малоюзабелен без фонарика, он вроде бы картинку подсвечивает, но как то слабо.

Изменено пользователем pz_3
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу