WILD_USEC 373 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Название проекта: Der Fallende Stern Автор: WILD_USEC, Zaurus'Crew Стадия: Релиз Группа ВК Der Fallende Stern: Definitive Edition - ремейк модификации "Упавшая Звезда. Честь наёмника", меняющая если не абсолютно все, то большую часть графической\геймплейной\оружейной части мода. Спойлер - Движок OGSR; - Весь оружейный пак, за исключением сюжетных или уникальных видов, был вырезан и заменен на GUNSLINGER MOD; - Перерисован весь интерфейс игры; - Авторский саундтрек в главном меню от члена оригинальной команды Zaurus' Crew; - Новые модели для 90% всех НПС, включая новые группировки, сюжетных персонажей и мутантов (Авторы: @nestandart5443_models, Phantom86, Aaz, jgar, STALKER 2 2011, KynesPeace и мои собственные наработки) - Слоты быстрого использования из ЗП; - HUDы шлемов; - Анимации использования предметов из GUNSLINGER (+ New Sounds for Gunslinger); - Динамическая погода CGIM 2; - Добавлен Screen Space Shaders Addon ( вшит в OGSR ); - Текстуры Absolute Nature, Absolute Structures, PRZ 2.1; - Эффекты Holywood FX; - Изменена озвучка ГГ и некоторых сюжетных диалогов; - Улучшенный интеллект НПС; - 3Д КПК; - 3Д прицелы. Спойлер Скачать установщик по ссылке: GDrive или ЯДиск Распаковать архив в пустую папку. Запустить setup.exe Дальше по накатанной, модификация не требует установки чистого ТЧ. Скачать патч ТЫКНИ Закинуть содержимое патча в корень игры. Спойлер Спойлер Хочу поблагодарить разработчиков модификаций, чьи наработки были использованы: - Упавшая Звезда. Честь наёмника; - OGSR Engine; - SHOC Gunslinger Adaptation; - Alternative Mutants; - GFY; - CGIM 2; - Definitive Car Pack Addon; -Improved Weapon Pack; Спойлер Tinkoff: 2200 7001 0304 7840 Изменено 10 августа, 2024 пользователем WILD_USEC 11 9 1 2 1 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bidid 0 Опубликовано 15 января (изменено) такой вопрос. после получения задания на поиск ксеноформ у сидора не работает переход в покинутую деревню (тупо виснет загрузка на 88%), не работает также если перезапустить игру и загрузить автосейв, но остальные сохранения работают нормально кто нибудь сталкивался? Изменено 15 января пользователем bidid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 700 Опубликовано 21 апреля Что с модом? Проходим до финала или патчи нужны еще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 901 Опубликовано 23 апреля В 21.04.2025 в 03:33, Hunter сказал: Проходим до финала? Проходим. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsdan 0 Опубликовано 23 апреля Установил игру, все по инструкции, патч закинул, но версия все еще 1.0... как исправить? Или без патча норм играется и он впринципе не особо нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 901 Опубликовано 24 апреля (изменено) 14 часов назад, Arsdan сказал: как исправить? Попробуйте установить патч ещё раз, чётко соблюдая инструкцию. 14 часов назад, Arsdan сказал: Или без патча норм играется и он впринципе не особо нужен? Попробуйте начать новую игру. Если у вас не вылетает при загрузке, то значит можете пробовать играть без патча. Изменено 24 апреля пользователем Кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudin 0 Опубликовано 2 мая (изменено) Подскажите пожалуйста. Когда ищу ксеноморфы для Сидоровича, один лежит в подземельях Агропрома. В самом подземелье где нычка стрелка я его не нашел. А вот при переходе в подземелья лаборатории из игры "Чистое Небо" у меня постоянные вылеты теперь на 88%. Хотя ранее я оттуда военного призрака сопроводил до вертолета. как быть? Ксеноморф нашел, хитро спрятали. А зависание осталось Изменено 2 мая пользователем rudin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 700 Опубликовано 20 мая (изменено) Потестил мод, офигенная адаптация, остался доволен, только не понял, что будет, если заговорить с крестом Харона в Саркофаге, зачем это и что там за страшное лицо, которое я скипнул) И еще, люди на вылеты жалуются, зависоны, ждать исправлений? Изменено 20 мая пользователем Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
759-D 1 Опубликовано 1 июня Спасибо WILD_USEC, никого не слушай, ты красавчик, ремейк отличный, я обожаю моды от Zaurus'Crew, а тут такой подгон в виде ремейка. Так что делай что делаешь и никого не слушай. надеюсь однажды увидеть от тебя ремейк на последний сталкер который от Zaurus'Crew. Так что спасибо тебе и удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 700 Опубликовано Вторник в 15:04 759-D ты мод прошел до конца? Дополнено 0 минут спустя Кефир привет, еще что-нибудь будет для мода, патч или фикс? Или финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 901 Опубликовано Вторник в 15:28 22 минуты назад, Hunter сказал: привет, еще что-нибудь будет для мода, патч или фикс? Или финал? Если кто-то найдёт стабильный вылет, который будет проявляться не у него одного, то да, будет, но пока что ничего не планируется. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 700 Опубликовано Вторник в 15:39 Кефир тогда пройдем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pz_3 31 Опубликовано Вторник в 18:41 (изменено) Интереса ради скачал. Немного пробежался(до бара на первой локации), из того что сразу бросилось в глаза - в меню сохранений у кнопок текст съехал. Спойлер И еще - стоящий в баре бандит, емнип он по сюжету который я очень смутно помню, отправит игрока к своему главарю в пещеру недалеко от деревни Сидора - продает свой АК, причем за копейки. Что в извстной степени упростит, но и сделает не столь интересным квест с бандитами, которых предполгалось перебить мет. ножами. Скорее всего последствие того, что в игре добавились новые секции оружия с прицелами, но в торговые файлы их не включили. Лучше всего вообще в trade generic рубануть всю продажу сталкерами оружия на корню через секцию /^wpn/, а если что то нужно будет таки сделать продаваемым - то уже эту секцию вбить ниже с цифрами. Вроде бы эта фишка должна быть в ОГСРе. Дополнено 52 минуты спустя На худовой модели тушенки запорота нормаль. Спойлер У вальтера ППК который стал заменой люгера - добрая половина описания люгеровского, нужно вычистить. Дополнено 46 минуты спустя На свалке в металлическом ящике в лагере бандитов(в оригинале ТЧ) между Ангаром и Стоянкой Беса, там еще бетонные плиты навалены, нашелся "бывший ACOG", который согласно описания считается рудиментом и к получению игроком не предусмотрен. Если он не из оллспауна - хорошо бы подрезать. Спойлер Играть я начал, естественно, на наиболее актуальном патче 1.13.1 Изменено Среда в 05:05 пользователем pz_3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pz_3 31 Опубликовано Четверг в 01:12 (изменено) Настройка 3д прицелов, как по мне, оставляет желать много лучшего. Из того что я успел пощупать: 1П78 - избыточная чувствительность мыши. 1ПН что-то там снайперский(ласточкин хвост) - избыточный зум и фактически полная невозможность использовать с ПНВ. 1ПН что-то там штурмовой(ласточкин хвост) - единственный прицел на ласточку которым вполне реально пользоваться, но опять же лютая засветка при включенном ПНВ. ПСО-1 худо бедно юзабельный, но зум как по мне избыточен. Сусат(по крайней мере на М4) - избыточный зум и слишком близко посаженная к камере линза. И слишком низкая чувствительность мыши. Аналогично оптика у SR-25, избыточный зум(более менее юзабельно если выкрутить его на минимум) и слишком близкая посадка к камере. Чувствительность мыши более менее нормальная. Колиматоры +- функциональны, но у них какая то долбанутая инерция. У оружия с мушкой-целиком она мне кажется более адекватной, чем у того же оружия после установки колиматора. Еще у ПК-А и Аимпойнта лютейшая засветка в ПНВ из за наличия линзы прицела странного оттенка. Кроме того кажется странной настройка урона, хотя я не помню как было в оригинале. В любом случае стычка в Х18 очень плохо играется, т.к. игрока убивают за пару пуль, противников трое и они фактически сразу из диалога начинают стрелять по игроку. Проходимо только если успеть заскочить в лифт. Слава богу, что мод не про перестрелки. К слову о ПНВ - Зеленый ПНВ неплох и наиболее функционален(благо на экзе из Агропрома он и стоит), а вот типа улучшенный Белый ПНВ как на СЕВЕ - малоюзабелен без фонарика, он вроде бы картинку подсвечивает, но как то слабо. Изменено Четверг в 08:28 пользователем pz_3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты