Paracetamol 1 136 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) Автор: Paracetamol Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата: 27.06.2023 Спойлер Во время ожесточённого боя с монолитовцами в Лиманске, было принято решение разделиться на два отряда, один во главе со Шрамом должен отправиться в госпиталь напрямик, а второй зайти стыла через Вокзал. Как итог, из всей группы выжило лишь три человека, а связь с Лебедевым и вовсе оборвалась. Спойлер Новый сюжет Изменённый билдовский "Путепровод «Припять-1»" Короткометражка (1+ час прохождения) Различные мелкие нововведения Спойлер Vivid Weather Final Шрифты Алексея Шультца Интерфейс в стиле ЧН Alternative Weapon Pack 1.4 Катакомбы-2 (переделанные под сюжет) Вокзал Модули Артоса (m_timers, se_stor, m_netpk) NT модуль от GRAFF46 Спойлер Спойлер Ссылка на загрузку: » Загрузить «Потерянный отряд»: Облако Mail.ru [1,17 ГБ] » Загрузить «Потерянный отряд»: Google Диск [1,17 ГБ] » Загрузить «Потерянный отряд»: MEGA [1,17 ГБ] » Загрузить «Потерянный отряд»: Яндекс Диск [999,9 МБ] » Download «The Lost Squad (author of the translation: PsyWarVeteran)»: Mod DB [1,24 GB] Ссылка на папку bin, если происходят вылеты по памяти: » Загрузить «Fix 1»: Google Диск [8,31 МБ] » Группа в ВК --> Ссылка » Канал в Telegram --> Ссылка » Канал на Boosty --> Ссылка » Канал на YouTube --> Ссылка Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. Изменено 16 июля, 2025 пользователем Paracetamol Обновил ссылки 17 5 1 2 1 5 3 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 436 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) С выходом сюжетной модификации. А то нынче в последние года, модификаций не так много, как раньше. Изменено 27 июня, 2023 пользователем PastKNIGHT 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 824 Опубликовано 27 июня, 2023 За новые локи сразу плюс. С релизом! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 489 Опубликовано 27 июня, 2023 По стилизации худа показалось, что на ЧН мод. С релизом! 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 129 Опубликовано 27 июня, 2023 Поздравляю с релизом 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 811 Опубликовано 27 июня, 2023 С релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 046 Опубликовано 27 июня, 2023 При пересечении в любом месте середины локи "Вокзал" вылет : [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_addon_silencer_rus' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 4 129 Опубликовано 27 июня, 2023 lapa1969 либо неверная установка, либо проблема со стороны автора. На что ставил? Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 046 Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, AziatkaVictor сказал: На что ставил? На лицензию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 271 Опубликовано 27 июня, 2023 У меня ещё веселее вылет))) Мод запустился только на статике. На динамическом и полном динамическом вылет: Спойлер Expression : Ran out of memory Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 356 Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) Arguments : i:\poterianyi otriad\gamedata\textures\ston\ston_beton_ch_08_bump#.dds 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 035 Опубликовано 27 июня, 2023 Погнали наши городских. Дополнено 2 минуты спустя 2 минуты назад, slesar6razriada сказал: Мод запустился только на статике. Видяха слабовата!? 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 271 Опубликовано 27 июня, 2023 3 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Видяха слабовата!? Оригинал ЧН при запуске так и пишет, что видеокарта говно))) 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sterh1973 7 Опубликовано 27 июня, 2023 так и не смог запустить((( Спойлер Initializing File System... using fs-ltx fsgame.ltx --found external arch mp_military_2.xdb0 FS: 37258 files cached, 5285Kb memory used. Init FileSystem 0.798844 sec 'xrCore' build 3312, Feb 27 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 175 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Duplicate section 'wpn_bobbing_effector' found. stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 035 Опубликовано 27 июня, 2023 22 минуты назад, slesar6razriada сказал: У меня ещё веселее вылет))) Мод запустился только на статике. На динамическом и полном динамическом вылет: Лог (Показать контент) Expression : Ran out of memory Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 356 Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) Arguments : i:\poterianyi otriad\gamedata\textures\ston\ston_beton_ch_08_bump#.dds У меня норм. На трилогии от [R.G. Energy] S.T.A.L.K.E.R. Trilogy Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sterh1973 7 Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, StariyStalkKRG сказал: У меня норм. На трилогии от [R.G. Energy] S.T.A.L.K.E.R. Trilogy Придется переустанавливать саму игру, что-то видно от старых модов осталось(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 271 Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: У меня норм. На трилогии от [R.G. Energy] S.T.A.L.K.E.R. Trilogy Кинь ссылку на эту трилогию. В поиске как всегда куча мусора... Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 035 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, slesar6razriada сказал: Кинь ссылку на эту трилогию. В поиске как всегда куча мусора... https://ig-ri.3dn.ru/news/trilogija_s_t_a_l_k_e_r_2007_2014_rus_repack_ot_r_g_energy/2014-03-05-3557 http://rutor.info/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy Изменено 27 июня, 2023 пользователем StariyStalkKRG 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 271 Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: https://ig-ri.3dn.ru/news/trilogija_s_t_a_l_k_e_r_2007_2014_rus_repack_ot_r_g_energy/2014-03-05-3557 Не, спасибо))) С такими ссылками я до стрима точно не скачаю... Хрен с ним, на статике пройду. 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 175 Опубликовано 27 июня, 2023 59 минут назад, lapa1969 сказал: При пересечении в любом месте середины локи "Вокзал" вылет : [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_addon_silencer_rus' Тоже самое YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 046 Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 38 минут назад, volk2442 сказал: Тоже самое Мне помогла переустановка, но ставил уже не на лицензию, а [R.G. Energy] S.T.A.L.K.E.R. Trilogy Изменено 27 июня, 2023 пользователем lapa1969 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 035 Опубликовано 27 июня, 2023 Paracetamol Хорошо. Но мало. Спасибо. Бензопила - чудо. Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, slesar6razriada сказал: С такими ссылками я до стрима точно не скачаю Позже залью на гугл. Ссылку кину в телеге. Дополнено 44 минуты спустя Вот ссылка на трилогию https://drive.google.com/file/d/10ssCiPWwJ3kCIzBX3aJxbSebykWl_YGr/view?usp=sharing 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 175 Опубликовано 27 июня, 2023 2 часа назад, lapa1969 сказал: Мне помогла переустановка, но ставил уже не на лицензию, а [R.G. Energy] S.T.A.L.K.E.R. Trilogy Подтверждаю мод на лицензии не работает, прошел скачав трилогию по ссылкам выше А мод неплох, правда жаль короткий 1 1 YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 136 Опубликовано 27 июня, 2023 slesar6razriada дак мод на тч Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 4 035 Опубликовано 27 июня, 2023 6 минут назад, Paracetamol сказал: slesar6razriada дак мод на тч Не понял ты прикола! Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 325 Опубликовано 27 июня, 2023 Сейчас заценим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты