KainWarder 1 Опубликовано 2 июля, 2023 16 часов назад, makdm сказал: Второй скрин. Справа стена - краска вздулась и осыпалась. Норм. Слева стена - впечатление, что только что покрасили. Стена прямо, где два чувака - штукатурка осыпалась местами. Так не бывает. Помещение одно, условия температурные одни. Шайтан наверное завелся на локации. НЕ верю! Ну так-то у краски может быть другая температурная и химическая стойкость, это вполне логично, а "стена" слева и не стена вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 41 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 9 часов назад, Wolfstalker сказал: модострой - дело не быстрое. Сливать с недоделками, зачем? Вангую, после двух ЗБТ и всех починок - будет фикс, и не один. Игроки еще тучу багов выловят. Так что, дата релиза и будет ОБТ... Изменено 2 июля, 2023 пользователем dryka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 9 часов назад, Wolfstalker сказал: В GAMMA так не сравнивай зп и тч Изменено 2 июля, 2023 пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 2 июля, 2023 6 минут назад, karavan150 сказал: так не сравнивай зп и тч А причем собсно ТЧ? Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 2 июля, 2023 18 минут назад, chriotmao сказал: А причем собсно ТЧ? а тема с какой игрой? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 2 июля, 2023 karavan150 с ЗП Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 2 июля, 2023 Crazy_Stalker ведешь себя как кретин в теме разработки еще и гордишься этим, понимаю. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 2 июля, 2023 В 01.07.2023 в 22:36, makdm сказал: Так не бывает. Помещение одно, условия температурные одни. Шайтан наверное завелся на локации. НЕ верю! А если это подвал!? А если крыша у дома прохудилась и течёт по этой стене? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 3 июля, 2023 Рандомный новосюжетный мод, которых тысячи, и которые мало кому интересны. Но подается так, будто сталкер 2 делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedArmy 25 Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, HollowKrueger сказал: Рандомный новосюжетный мод, которых тысячи, и которые мало кому интересны. Но подается так, будто сталкер 2 делают. Я всегда за то что бы обоссать и обосрать кривую поделку. Однако, может следует подождать пока она выйдет в свет? На данный момент критика беспредметна. Главное чтобы идиотскую фишку ганса с отсутствием прицела на ветеране и мастере сюда не перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 3 июля, 2023 2 часа назад, RedArmy сказал: Главное чтобы идиотскую фишку ганса с отсутствием прицела на ветеране и мастере сюда не перенесли. Не перенесли, игрок волен сам выбирать показывать прицел, или нет. Плюс ко всему опциональна функция автоматической перезарядки при окончании патронов, если нравится, можно включить, если раздражает - переключаешь ползунок в меню и играешь :-) 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 3 июля, 2023 3 часа назад, HollowKrueger сказал: Рандомный новосюжетный мод, которых тысячи, и которые мало кому интересны. Но подается так, будто сталкер 2 делают. а что ты понимаешь под "подается так, будто сталкер 2 делают"? Чтобы тебе угодить, нужно выкатывать просто текст без скринов\видео, написанный языком дагестанского пастуха? Ну уж извините, кто на что учился, как говорится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаас 110 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) В 02.07.2023 в 12:20, Wolfstalker сказал: Нормально Офигенный ответ) Можешь сказать на каком железе тестировали? ОБН: считаю нормальным когда имеется ОЗУ 64+ и тому подобное Изменено 3 июля, 2023 пользователем Хаас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 497 Опубликовано 3 июля, 2023 ммм, оаоаоа))) Красивое, зеленое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerCazino 26 Опубликовано 5 июля, 2023 Ну наконец то, хоть какие-то новости о моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikitos 18 Опубликовано 5 июля, 2023 Красота то какая, ляпота. Не дождусь Сталкер2, точно куплю дискретную видеокарту с 2К монитором. И возможно новый стол. Интересно, а на встройке 5600g в FHD хотя бы на средних будет играбельно? И будет ли рендер дружить с AMD? Для сравнения, на ней играл в тяжелые моды LAExtended, NLC c допами, OGSR, в помещениях и локациях с без растительности очень даже достойный FPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 5 июля, 2023 4 часа назад, Mikitos сказал: Красота то какая, ляпота. Не дождусь Сталкер2, точно куплю дискретную видеокарту с 2К монитором. И возможно новый стол. Интересно, а на встройке 5600g в FHD хотя бы на средних будет играбельно? И будет ли рендер дружить с AMD? Для сравнения, на ней играл в тяжелые моды LAExtended, NLC c допами, OGSR, в помещениях и локациях с без растительности очень даже достойный FPS. Нашёл что покупать! Это дно хуже 1660ти. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serzhant 20 Опубликовано 5 июля, 2023 В 03.07.2023 в 08:24, chriotmao сказал: Не перенесли, игрок волен сам выбирать показывать прицел, или нет. Плюс ко всему опциональна функция автоматической перезарядки при окончании патронов, если нравится, можно включить, если раздражает - переключаешь ползунок в меню и играешь :-) Вот за автозарядку при окончании патронов лукас. Не понимаю почему мододелы эту фишку вырезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikitos 18 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) StariyStalkKRG 5600g не видеокарта, это процессор с встроенной видеокартой, vega 7 уровня RX 550 - GT 1030-1050, зависит от игры-движка-рендера и погоды на Марсе. Для сталкера терпимо. Сам процессор может нагрузить дискретную видео 3060Ti. Изменено 6 июля, 2023 пользователем Mikitos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 6 июля, 2023 54 минуты назад, Mikitos сказал: StariyStalkKRG 5600g не видеокарта, это процессор с встроенной видеокартой, vega 7 уровня RX 550 - GT 1030-1050, зависит от игры-движка-рендера и погоды на Марсе. Для сталкера терпимо. Сам процессор может нагрузить дискретную видео 3060Ti. 2023 на дворе. О чём вы!? Пить - так виски. Иметь - так королеву. Комп - так только на ультра. У меня уже старый комп, и на след сборку я не буду жалеть денег. Один раз живу. И работаю для этого. Дополнено 2 минуты спустя 12 часов назад, serzhant сказал: Вот за автозарядку при окончании патронов лукас. Не понимаю почему мододелы эту фишку вырезают. Не знаю как вам. Но у меня уже теряется интерес к тру сталкеру. Разрабы уже перебарщивают своими тянучками. Обт нужно было делать. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 899 Опубликовано 6 июля, 2023 55 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Обт нужно было делать. Не нужно было :-) Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, Mikitos сказал: Сам процессор может нагрузить дискретную видео 3060Ti. Мой 3600 может нагрузить 3070ti, а 5600g и подавно Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 717 Опубликовано 6 июля, 2023 1 час назад, StariyStalkKRG сказал: Разрабы уже перебарщивают своими тянучками. Обт нужно было делать. Потому что хочется побыстрее поиграть, или есть какая-то более важная причина не дорабатывать мод и выпускать в ОБТ?) Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 138 Опубликовано 6 июля, 2023 Wolfstalker Приветствую, скрины отличные, качество картинки и атмосфера на уровне. Хотелось бы узнать, какие системные требования будут у данного билда( максимальные и минимальные)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 660 Опубликовано 6 июля, 2023 8 часов назад, Wolfstalker сказал: Потому что хочется побыстрее поиграть, или есть какая-то более важная причина не дорабатывать мод и выпускать в ОБТ?) Есть. Шумихи не будет в обсуждении. А без этого не интересно. Хотя один фиг безмозглые будут шуметь хоть и репак будет! 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikitos 18 Опубликовано 10 июля, 2023 В 06.07.2023 в 14:10, StariyStalkKRG сказал: Комп - так только на ультра Я благодаря жабе познакомился со сталкером в 2018 году, в разгар майнинга. Хотел обновиться, понял, что дешевле в Тай на месяц сгонять, изучил список 100 лучших игр всех времен и народов, добрался до Сталкера, модов и понеслась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты