Hardtmuth 5 370 Опубликовано 8 июля, 2023 Дата выхода: 07.07.2023 Сборка сделана на основе NLC 3.8.2, на модифицированном движке 7520 (и работает только на нём). Добавлена альтернативная концовка. Присутствует движковые и геймплейные изменения. Добавлены новые квесты, а многие старые переделаны. Появились новые виды вооружения и обновлены некоторые старые. Официальная тема Спойлер Дополнения: В сборку добавлено 2 "официальных" дополнения, которые устанавливаются по желанию: адаптированные версии HD-интерфейса и погоды CGIM2. Движок: Содержимое раздела "Энциклопедия" теперь полностью выгружается и инициализируются по новой каждый раз при переключении на соответствующую вкладку ПДА. Тем самым решены 2 часто возникавших ранее проблемы: не удаление некоторых артиклов после перезагрузки и отсутствие свежеполученных артиклов (например, рецептов) до перезапуска игры. Запрет на сохранения и переход между локациями во время выброса + незначительное время после. Поддержка звуков переключения режима стрельбы. Поломка и разрядка оружия из активного слота НПС во время его смерти. Таким образом, больше нет смысла проверять каждый подобранный ствол, не осталось ли в нём немного патронов. Трупы огневиков после смерти становятся видимыми, как и обычные полтеры. Геймплей: Введена зависимость времени варки большинства видов артов от опыта; значительно уменьшилось время варки модификатов всех типов; бьют ГГ при подборе только "природные" арты. Новые места для призовых тайников с текстовым описанием; для каждого предусмотрено по 3 варианта спавна. Большинство торговцев при бартере стали предъявлять повышенные требования к качеству товара, о чём сообщают в диалогах. Так, к примеру, арты с состоянием < 90% к обмену не принимаются. Это же правило распространяется на некоторые задания НПС, связанные с доставкой каких-либо предметов. Задания: Альтернативная концовка. Скрытая или секретная, как принято это сейчас называть. Выйти на неё на самом деле довольно просто: для этого достаточно последовательно выполнять околосюжетные побочки. Некоторые задания в этой новой ветке имеют вариативность и зависят от прошлых действий игрока. Добавлены новые второстепенные задания, а часть старых в разной степени переделана. Пересмотрена система начисления/падения репутации за ЦК. Провал заданий в категории, отличной от курьерской, теперь не имеет столь серьёзных последствий для репутации. Также ЦК больше не влияют на личное отношение группировок к ГГ (community_goodwill). Циклички на зачистку гулагов не будут засчитываться проваленными, если игрок не успел отчитаться заказчику о выполнении в срок (но само задание выполнено). Оружейка: Оружейная составляющая мода основательно перелопачена, подробный список изменений можно найти в папке "Дополнительные файлы". Разное: Для особо чувствительных игроков в опциях игры появилась возможность отключить раскачку камеры при движении; из графических настроек удалены лишние, нерабочие, пункты: Устранена причина, по которой в редких случаях выброс не наступал по расписанию; интервалы между выбросами теперь увеличиваются каждую неделю на 2 часа. Исправлен баг, из-за которого аккумулятор рандомно переставал разряжаться, вследствие чего некорректно работали некоторые параметры артов на поясе. Доработан гранатный фикс: теперь грена гарантированно берётся в руки всегда, а не только при первом после (пере)загрузки нажатии соответствующей клавиши (учтено её возможное переназначение игроком). Исправлено получение бездановой "НЗ" вместо правильного арта в случае, если игрок одновременно сдавал несколько капсул на вскрытие разным торговцам. С братками в РЛ теперь можно договориться независимо от того, со сотороны какого перехода ГГ подходит к мосту — добавлен второй "привратник". Компас при телепортации теряет дан, а не кондицию, что более соответствует игровому лору ("зарядка" в РЛ). Полностью вырезан онлайновый бой между Свободой и Долгом на АС (что не отменяет последствий решения принять чью-либо сторону, равно как и остаться в стороне). Отремонтирован и перенастроен гулаг зомбированных на Барьере. Задание Кэпа теперь будет считаться выполненным только после полного обнуления всех обитателей данного гулага. При получении разряда от ЭХи, аккумулятор на поясе ГГ может полностью разрядиться. Чем ближе до моба, тем выше вероятность, вплоть до единицы. Изменён механизм перезарядки огнемёта: теперь это делается вручную, у Сидора/Шурупа приобретается только баллон со смесью (не чаще, чем раз в сутки, зато сразу, без ожидания). Вырезан гулаг монолитовцев на Радаре, обитатели которого иногда мешали встрече с наймами на дороге к Х-12 в ходе прохождения сюжетной линии. При попытке активировать сгоревший ПДА, будет отображаться неработающий девайс (адаптация из аддона "Stancia PDA off"); старая схема с анбиндом соответствующих клавиш убрана. Переделан механизм телепортации к переходу в БУМ на ЧАЭС2: нужно единожды обойти в любом порядке все области, отмеченные в ПДА; последняя окажется искомой. Костыль для бага с появлением у НПС в продаже вещей за 0 рублей. ... и многое другое. Спойлер Несколько слов о требуемой кондиции предметов. Дабы не нарушать атмосферу, НПС не будут напрямую называть точных цифр, но будут заменять их различными прилагательными. Ниже идёт список наиболее часто употребляемых слов и их соответствие ожидаемому состоянию предмета: отличное/идеальное состояние, новьё: >= 99% хорошее состояние: >= 90%, реже >= 95% сносное/пригодное: >= 75% не совсем убитое/тухлое, не полный хлам: >= 50%, реже >= 75% Особняком следует отметить бартер Жилы: хлеб и обычная колбаса >= 50% охотничья колбаса >= 75% (за ПДА >= 90%) сухпаи — исключительно целые Прочее: Петруха больше не признаёт ТОЗиком Васьки любой ствол с аналогичной секцией. Ему требуется тот самый. Задание Фрола теперь имеет ограничение времени — сутки; столько же отводится на поиск "кольчужки" для Шустрого и броника для Неумёхи. Награда у Борова по квесту на осмотр трупа подельника зависит от определённых (без)действий игрока. Полные бесхозные (лежащие на земле) канистры с бензином удаляются после ухода с локации. Горгона теперь полностью блокирует усыпляющую абилку котов. При встрече с зомби, артефакт "Пицца" не даёт упасть состоянию голода ниже жёлтой отметки. Трубки для починки огнемёта больше не спавнятся на Свалке. Новое задание от Ворона на поиск альбома Художника, стартует после отчёта о походе в Х-18. Если не вызволить Лохматого из плена до похода в Х-18, он погибнет; награду от него можно получить только при выборе определённых ответов в диалогах. Новое задание у Шурупа. Стартует после выполнения поручения на доставку инструментов от Сидора. Доп. условия: ГГ получил костюм для замеров на Радаре, ГГ не убивал Волкодава и не враждует с наёмниками на АС. Труп учёного с рецептом у перехода РЛ-Х-16 теперь появляется только после просьбы Сахарова разузнать о пропавшей в РЛ группе учёных. Закрыть задание на "спасение" Клыка необходимо до отключения Выжигателя. Спойлер Над сборкой работали: Sn1ck, waylander, Оружейник. Благодарности: Paradox — за помощь с иконками. Sleepᴿᵁ — за адаптацию дополнений. Всем, кто помогал с тестированием. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «NLC 7 build 3.9» с ФО: Google Drive | Mega NZ | Yadex Disk [5,06 ГБ] Инструкция по установке: 1. Оригинальная игра не требуется, архив уже содержит все нужные файлы 2. Распаковать содержимое архива. Путь к папке с игрой не должен содержать кириллицу. 2.1. Распаковать по желанию в корень игры дополнения из соответствующей папки. 3. Установить (проверить наличие) библиотеки Visual C++ Redistributable 2013 (x86), Visual C++ Redistributable 2013 (x64) от Microsoft, а также звуковой драйвер OpenAL. Для вашего удобства, установщики требуемого софта помещены во вложенный архив — Библиотеки.rar. 4. Запустить файл "launch.bat", который находится в корневом каталоге игры. В дальнейшем рекомендуем запускать игру именно этим файлом, хотя можно и через bin\launch.exe или bin\XR_3DA.exe. 5. Создать профиль, имя которого должно содержать не менее пяти символов. 6. Не заходя в опции, начать новую игру, дойти до первого костра, сохраниться (клавиша "F6" по умолчанию). После зайти в опции, сделать изменения и перезапустить игру. 7. При игре на статике, или с дополнительными текстурными паками (кроме официально одобренных), а также на ОС Windows 11, стабильность не гарантируется. Небольшой F.A.Q.: В: Когда будет выложена распакованная версия сборки?О: Не знаю. Возможно, что никогда. В: Что будет дальше с модом?О: В отдалённом будущем планируется выпустить большой контент-патч — 3.9.1. И на этом всё. В: А поддержка?О: Какие-то баги наверняка ещё всплывут, поэтому будут и промежуточные фиксы, и техническая помощь (при условии соблюдения правил для репортов). 19 4 4 2 1 2 3 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 12 декабря, 2023 Б.У.Х.А.L.K.E.R. Ну это тогда будет какой то СГМ НЛСи если на все три версии его перенести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.У.Х.А.L.K.E.R. 177 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Tyrob сказал: Б.У.Х.А.L.K.E.R. Ну это тогда будет какой то СГМ НЛСи если на все три версии его перенести Было бы прикольно. Но это затянется еще лет на 10-15)) Больше интересно будет ли НЛЦ на Сталкер 2? 👀 (Но это уже фантастика как по мне) 1 ASRock B760M Steel Legend Wi Fi, i5-14600KF, 32GB(16×2) DDR5 4800MHZ Lexar ARES, Asus Rog Strix GTX1660 SUPER 6GB, Win11 23H2 Pro x64 (Лицензия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oslepen 25 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Зуб куда-то из Бара свалил. Он вернётся? Я уже готов ему пустышку слить за проход на АС. В какой момент появится возможность укреплять плащи у Петрова? Ветку с охотой для учёных завершил. Имеет смысл сразу что-нибудь сварить из плёнки для бартера с Султаном? Мне, в принципе, по большей части спаса и апб хватает на всё. Пахом на хранение принимает по одной части гиганта, контролёра и т.д., или в целом одну часть кого-то? Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Oslepen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 503 Опубликовано 12 декабря, 2023 5 минут назад, Oslepen сказал: Он вернётся? Да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abmarak 90 Опубликовано 12 декабря, 2023 9 минут назад, Oslepen сказал: Пахом на хранение принимает по одной части гиганта, контролёра и т.д. Да каждой по 1шт. Дополнено 2 минуты спустя 10 минут назад, Oslepen сказал: бартера с Султаном Попробуй 103 калаш. По мне так лучший ствол. Бегаю и ним и АПБ. Патроны всегда можно за чек купить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 201 Опубликовано 12 декабря, 2023 21 минуту назад, Oslepen сказал: укреплять плащи у Петрова? Плащи он не укрепляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 12 декабря, 2023 Oslepen По мне и АК Стрелка хватает , но сам предпочитаю АК -74Н на него можно ПСО поставить + бронебойные патроны и не чего больше не надо . АК 103 тяжелее + патроны к нему тоже вес не малый дают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oslepen 25 Опубликовано 12 декабря, 2023 24 минуты назад, Tyrob сказал: АК -74Н на него можно ПСО поставить А на обычный АК-74 тут чтоли не ставится ПСО? 46 минут назад, Бурбон сказал: Плащи он не укрепляет. Читал где-то, что он укрепляет за глаз плоти. Это вырезали? 1 час назад, Abmarak сказал: Патроны всегда можно за чек купить. У меня пока денег не столько, чтобы чеками разбрасываться, даже АС ещё не открыты, изумруды варить не умею. Пока перебиваюсь варкой артов 2го уровня, в перспективе - 3го уровня 4-5 дана из мусора 1го дана, который скупаю у менялы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 12 декабря, 2023 50 минут назад, Oslepen сказал: А на обычный АК-74 тут чтоли не ставится ПСО? Читал где-то, что он укрепляет за глаз плоти. Это вырезали? У меня пока денег не столько, чтобы чеками разбрасываться, даже АС ещё не открыты, изумруды варить не умею. Пока перебиваюсь варкой артов 2го уровня, в перспективе - 3го уровня 4-5 дана из мусора 1го дана, который скупаю у менялы. На обычный АК 74 не ставится не коллиматор не ПСО . Укрепление плащей вырезали ещё в 3.0 если не ошибаюсь , а вот в версии 3.7 точно нет укрепления плащей . Я вообще мало варю арты , зона и так даёт в достатке , после каждого выброса от 3 - 5 штук нахожу , а иногда и более . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 201 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Oslepen сказал: Это вырезали? Это в какой то другой сборке ищи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oslepen 25 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Бурбон сказал: Это в какой то другой сборке ищи. Ну жесть. Степаныч тысяч 50 запросит за починку уникального чёрного плаща, а я планировал его укрепить и починить, и даже самому по добарью какое-то время побегать. Тогда плащи сосут, что тут скажешь, одноразовая вещь, ибо чинить у Степаныча - разоришься. Плохо сделали. Алсо, тайники Ворона вообще стоят того, чтобы потеть? Ему подойдёт Берилл от Шерстюка? 1 час назад, Tyrob сказал: На обычный АК 74 не ставится не коллиматор не ПСО Тогда будем АК Стрелка чинить. Есть Абакан, но он чёт дико кривым кажется, и прицельные приспособления неудобные. Наварил/собрал артов 3го уровня для Зуба, но жаба душит отдавать. Думаю, отдам голову Медузы, это же пустышка. Или сварю симбионта, всё на него есть. А он, даже глаз убитый готов принять, считается пустышкой. Э - Экономия! Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Oslepen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 12 декабря, 2023 11 минут назад, Oslepen сказал: Ну жесть. Степаныч тысяч 50 запросит за починку уникального чёрного плаща, а я планировал его укрепить и починить, и даже самому по добарью какое-то время побегать. Тогда плащи сосут, что тут скажешь, одноразовая вещь, ибо чинить у Степаныча - разоришься. Плохо сделали. Алсо, тайники Ворона вообще стоят того, чтобы потеть? Ему подойдёт Берилл от Шерстюка? Тогда будем АК Стрелка чинить. Есть Абакан, но он чёт дико кривым кажется, и прицельные приспособления неудобные. Наварил/собрал артов 3го уровня для Зуба, но жаба душит отдавать. Думаю, отдам голову Медузы, это же пустышка. Или сварю симбионта, всё на него есть. А он, даже глаз убитый готов принять, считается пустышкой. Э - Экономия! Степаныч за ремонт плаща просит бутылку водки и денег в зависимости от убитости плаща . А чем тебя не устраивает плащ Крысюка ? Плащ не плохо держит , а так все плащи боятся хим аномалий . На АК Стрелка только колематор поставить можно ПСО не пойдёт . А за что ты Зубу три арта 3 го уровня хочешь отдать ? Тайники Ворона нормальные за них можно и побегать , но ему нужны уникальные вещи , а вот берилл от Шерстюка только продать или Лёхе меняли снести . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oslepen 25 Опубликовано 12 декабря, 2023 24 минуты назад, Tyrob сказал: не устраивает плащ Крысюка В том-то и дело, что устраивает. Но его всё равно Ворону ведь сдавать, он в списке уникальных вещей у него. Плащи норм держат, но как и у всей брони первые процентов 10 прочности улетают очень быстро, что сразу бьёт по переносимому весу. И если обычный броник ты чинишь ремкомплектом за 1800р, то Степаныч просит совсем неадекватные суммы. 27 минут назад, Tyrob сказал: На АК Стрелка только колематор Да вроде была какая-то оптика и под него, там же планка пикатини. 28 минут назад, Tyrob сказал: А за что ты Зубу три арта 3 го уровня хочешь отдать ? Не три, а два. Но, как выяснилось, хватит ему и изношенного глаза. За проход на АС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 201 Опубликовано 12 декабря, 2023 46 минут назад, Oslepen сказал: Ну жесть. Степаныч тысяч 50 запросит за починку уникального чёрного плаща А зачем ты его так убил? Плащ этот очень классный, я в нем долго бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyveter 89 Опубликовано 12 декабря, 2023 Подскажите,кто где находил дробовик Брома на АС,а то в деревне на старом месте в разваленом доме нету,штото поменяли,прошелся по дороге,тоже нету.И если купить такой у Скряги,он примет ево за свой? А то уж очень рецептик хочется получить...Может не заспавнился? Ато на агрике ничку Воронина с кодом открил,а она пустая..Рашифровал у Доцента.. ето у меня только такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 12 декабря, 2023 14 минут назад, Andreyveter сказал: Подскажите,кто где находил дробовик Брома на АС,а то в деревне на старом месте в разваленом доме нету,штото поменяли,прошелся по дороге,тоже нету.И если купить такой у Скряги,он примет ево за свой? А то уж очень рецептик хочется получить...Может не заспавнился? Ато на агрике ничку Воронина с кодом открил,а она пустая..Рашифровал у Доцента.. ето у меня только такое? Дробовик Брома вы не купите , ищите его во всех домах . А если вы взяв квест зашли на АС и сразу его не нашли и ушли то дробашь сталки могут подобрать . Нычку на Агропроме с кода в гармошке в этой версии надо расшифровывать у доцента , а лучше всего отдать гармошку Борову он даст автомат МР 5 не плохой . Дополнено 6 минуты спустя Oslepen в описание у АК Стрелка кроме коллиматора больше нечего ставится , если бы что то ещё можно было на него поставить то об этом было бы написано . Зачем Зубу отдавать пустышку за проход на АС , если ты можешь после х16 получить от Бармена бесплатно этот переход . Глаз можно потом Сахару отдать за костюм для замеров на Радаре . Я вот стараюсь у Круглова получить переход отдав Электробусы Волкодаву . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oslepen 25 Опубликовано 12 декабря, 2023 15 минут назад, Tyrob сказал: в описание у АК Стрелка кроме коллиматора больше нечего ставится , если бы что то ещё можно было на него поставить то об этом было бы написано В описании как раз колиматор и элкан(х4) на планку пикатини указаны. Элкан так же у Султана за мезомодификат. Выше писалось, что кто-то умудрился обычными ремками отчинить АК Стрелка. Больше это не работает, надо понимать? Или надо ремок штук 30 одну за одной и там по чуть-чуть отчинится? 17 минут назад, Tyrob сказал: Зачем Зубу отдавать пустышку за проход на АС , если ты можешь после х16 получить от Бармена бесплатно этот переход Да я чёт не уверен, что смогу в х16 сходить до АС, там же куча подготовительных этапов, 3 изумруда варить и т.д, а мне на прежних локах уже тесно, хочу на склады. А с Кругловым я квест прошляпил, его если сразу вывести, он про свой КПК потом не заикается даже. 52 минуты назад, Бурбон сказал: А зачем ты его так убил? Плащ этот очень классный, я в нем долго бегал. Дык и я долго бегал, но всему приходит конец, износился и я его в схрон сунул до лучших времён. Кто же знал, что он Ворону нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 12 декабря, 2023 Oslepen И что тебе Круглов дал за то что ты его просто вывел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreyveter 89 Опубликовано 12 декабря, 2023 Нычку на Агропроме с кода в гармошке в этой версии надо расшифровывать у доцента:. так я же написал, Рашифровал у Доцента,но схрон пустой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 12 декабря, 2023 1 минуту назад, Andreyveter сказал: Нычку на Агропроме с кода в гармошке в этой версии надо расшифровывать у доцента:. так я же написал, Рашифровал у Доцента,но схрон пустой ... Значит не повезло , в этой версии эта нычка очень очень скудная , не стоит того . Я сам расшифровал но не обрадовался тому что там было , переиграл и отдал Борову . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oslepen 25 Опубликовано 12 декабря, 2023 5 минут назад, Tyrob сказал: Oslepen И что тебе Круглов дал за то что ты его просто вывел ? Тайник на Янтаре и всё. Там, видимо, пружина. И я так понимаю у него ещё какой-то бартер артефактовый был, который я тоже потерял? 3 минуты назад, Andreyveter сказал: Нычку на Агропроме с кода в гармошке в этой версии надо расшифровывать у доцента:. так я же написал, Рашифровал у Доцента,но схрон пустой ... Кто-то в треде выше отписывался, что у него тоже пустой был. Баг, видимо. Забей, там мелочь какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalteseFalcon83 19 Опубликовано 12 декабря, 2023 Подскажите пожалуйста по поводу квеста Бармена на костюм с маской, после того как отдаю рецепт Ночной Звезды сталкеру в Кишке он говорит вернуться к его напарнику на Свалку, с которого начинался квест, но этот товарищ молчит и никаких квестовых диалогов с ним нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 6 181 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 10 минут назад, Oslepen сказал: Тайник на Янтаре и всё. Там, видимо, пружина. И я так понимаю у него ещё какой-то бартер артефактовый был, который я тоже потерял? Потерял ещё один тайник на АС там тоже капсула с пустышкой , у меня Батарейка была . На Янтаре Пружина под порченая . 9 минут назад, MalteseFalcon83 сказал: Подскажите пожалуйста по поводу квеста Бармена на костюм с маской, после того как отдаю рецепт Ночной Звезды сталкеру в Кишке он говорит вернуться к его напарнику на Свалку, с которого начинался квест, но этот товарищ молчит и никаких квестовых диалогов с ним нету. Может не только рецепт надо было , а ещё арты для этого . Если есть возможность прочитать диалог с первым НПС то сделай это ,может упустил что то. Как я помню что у Бармена что у Сидора если брать костюм с маской то там по квестам этим нужно арты отдавать и Бармену и Сидору , смотря у кого квест на костюм брал . Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Tyrob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oslepen 25 Опубликовано 12 декабря, 2023 Жесть мне не везёт на сдыхащих бандитов. Монгол, Мюллер, теперь Жила. Пару дней назад проверял его - живой был. А консерв штук 70 скопилось. Теперь таскать всё на болота придётся. Дебилизм, как этот даун вообще во дворе оказался, когда шкуру тёр возле Борова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abmarak 90 Опубликовано 12 декабря, 2023 50 минут назад, Tyrob сказал: в описание у АК Стрелка кроме коллиматора больше нечего ставится Ставиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты