Перейти к содержанию
Diman_GTX

Возвращение в Зону 1.078 + Gunslinger + Дополнения

Рекомендуемые сообщения

ss__07-09-23_09-46-28_ex_gar.thumb.jpg.afd445568b4367b5b89192135dcfa298.jpg

Автор оригинального мода: Jek@n-Lim0n
Автор сборки: Ирина
Платформа: Зов Припяти 1.6.0.2
Дата выхода: 09.07.23

ТЕМА ОРИГИНАЛЬНОГО МОДА - AP-PRO

Изменения: (Показать контент)
  Установка: (Показать контент)
  Скачать: (Показать контент)
  Поддержать: (Показать контент)

• Лайк 5
  • Мастер! 1
  • Пост еще тот... 5
  • Клоун 2

96d5b97bf5657ca4a626365a2df7cf79.png

Поделиться сообщением

Анимации приёма аптечек, бинтов и тд, 3дпда есть в сборке?

Изменено пользователем StariyStalkKRG

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Немного непонятно:

В 09.07.2023 в 07:38, Diman_GTX сказал:

Косяк от сквадтиммейта нужен всегда при себе, как минимум 1 (для сюжетки)

нужно постоянно таскать с собой напарника или в каком то определенном сюжетном моменте?

Всё что перечислено после: 

Опишу пару нюансов (сюжетных, геймплейных, возможно багов/вылетов/спойлеров для кого то) по ВвЗ (возвращение в зону).

в пунктах от 1.1 до 6.7 описаны присутствующие на данный момент в модификации проблемы или уже исправленные 

Всё это поправлено и исправлено!!!
  Спасибо Андрею Костину

Т.е. текст в описании возможно понятен писавшему, но было бы логичнее если бы описание что исправлено, что нет вынесли в отдельный спойлер или разбили как то понятнее по абзацам. Если не сложно, уточните. 

Изменено пользователем slesar6razriada

Поделиться сообщением

С релизом аддона, поздравляю! Любой труд ценен

Однако рекомендую поправить описание, ибо оно очень сумбурно и кучу. Ну и как-то многовато нюансов для игры(но вполне нормально для порта ганса)

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

А реализован только основной сюжет, или еще ДЛС? 

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 08:45, Стэнли Болдуин сказал:

А реализован только основной сюжет, или еще ДЛС? 

Вроде с ДЛС

96d5b97bf5657ca4a626365a2df7cf79.png

Поделиться сообщением

Это конечно очень мило - указать в качестве разработчика  себя и не упомянуть Жекана. Да ещё и донаты собирать на его творчестве... Нет желания поделиться собранным с автором ВВЗ ?

Тема Жекана и ссылки на донат тут - https://ap-pro.ru/forums/topic/4357-vozvrashtenie-v-zonu-vse-dopolneniya/

Изменено пользователем Опричник
  • Лайк 4
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

Опричник согласен, только щас заметил, что раздела благодарностей нет.

Поделиться сообщением

Подскажите, на каком рендере это добро запускается? После буквально нескольких тысяч безуспешных попыток, не смог найти решения. Все время черный экран после выбора режима "Приключение".

Поделиться сообщением

RaayNoff на какой ЗП ставил?

Поделиться сообщением

Поправлены все возможные и не возможные вылеты

Всем здрасте! Лично у меня вылетов не было по ориг. версии. Здесь- не счесть! Хватит уже пихать в работы других всякие Гансы и т.п., тем более исправлять  то, что робит !!!

• Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 17:41, lapa1969 сказал:

Здесь- не счесть!

здесь еще старая версия,а в новой версии из по менее.

Поделиться сообщением

при распаковке ошибка в данных xpatch_05.db, как это решить?

Поделиться сообщением

Все просто отлично, но как по мне еще стоит перелопатить торговлю и вооружение нпс.

Добрая половина пушек и аддонов ганса просто отсутствует, а модули для модификации брони разбросаны очень странно. К примеру, полностью прокачать "Зарю" получится только к Затону, до этого в продаже и тайниках просто нет необходимых модулей для апгрейда. Зато "Севу" мы получаем в пригороде Чернобыля и там же можем прокачать, а это значит, что большинство костюмов бесполезны. И много других примеров дисбаланса и облегчения геймплея.

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 20:46, Тот самый сталкер сказал:

Все просто отлично, но как по мне еще стоит перелопатить торговлю и вооружение нпс.

Добрая половина пушек и аддонов ганса просто отсутствует, а модули для модификации брони разбросаны очень странно. К примеру, полностью прокачать "Зарю" получится только к Затону, до этого в продаже и тайниках просто нет необходимых модулей для апгрейда. Зато "Севу" мы получаем в пригороде Чернобыля и там же можем прокачать, а это значит, что большинство костюмов бесполезны. И много других примеров дисбаланса и облегчения геймплея.

Ты сам играл именно в эту версию ? Нет? Тогда зачем говоришь то,чего не знаешь ?? Здесь все переделано ,все тайники и выдача брони и оружия. Всё по уму. В пригороде Чернобыля не выдают СЕВУ ! Уже играю и все норм! Сумбур наводишь, по чём зря!

Дополнено 6 минуты спустя
  В 09.07.2023 в 12:58, Опричник сказал:

Это конечно очень мило - указать в качестве разработчика  себя и не упомянуть Жекана. Да ещё и донаты собирать на его творчестве... Нет желания поделиться собранным с автором ВВЗ ?

Тема Жекана и ссылки на донат тут - https://ap-pro.ru/forums/topic/4357-vozvrashtenie-v-zonu-vse-dopolneniya/

В шапке  написано 
автор мода Жекан
автор сборки Ирина 
по средине ссылка  ТЕМА ОРИГИНАЛЬНОГО МОДА - AP-PRO которая перекидывает на ВВЗ Жекана

Поделиться сообщением

Dezertir2009 это УЖЕ написано. Ещё вчера ничего этого не было.

• Лайк 5

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 22:01, Dezertir2009 сказал:

Здесь все переделано ,все тайники и выдача брони и оружия. Всё по уму.

А Жекан походу балбес!?:u1F602::u1F92A: Раз тут всё по уму, а у Жекана - каша.

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG Ты не внимательный! Тот самый сталкер писал про ганслингер адаптированный к ВВЗ и я ему ответил,что теперь к ганслингеру сделали дополнения которые делают в игре все как надо. Ты же упомянул про Жекана,значит имел ввиду оригинал. Но причем тут оригинал и ганслингер. Разные вещи! Даже сам Жекан об этом говорит!  Будь внимательнее и не попадай в просак! )) А лучше саму попробовать эту версию, что б точно знать о чем говорить! ))

Поделиться сообщением

В 11.07.2023 в 20:52, Dezertir2009 сказал:

StariyStalkKRG Ты не внимательный! Тот самый сталкер писал про ганслингер адаптированный к ВВЗ и я ему ответил,что теперь к ганслингеру сделали дополнения которые делают в игре все как надо. Ты же упомянул про Жекана,значит имел ввиду оригинал. Но причем тут оригинал и ганслингер. Разные вещи! Даже сам Жекан об этом говорит!  Будь внимательнее и не попадай в просак! )) А лучше саму попробовать эту версию, что б точно знать о чем говорить! ))

Я вопрос задал выше, в ответ - тишина. Вера разрабу не позволяет ответить!? Или поддержка только в дискорде!? Молчание - знак согласия. Проходить с кривым пда, бегом с удержание кнопки, и танцы с бубнами при приёме аптечек - извините. Не моё это.

Поделиться сообщением

Чисто интересно, а вообще тут реально убежать от призрака в лабе, я уже пол часа без остановки пытаюсь и он меня тупо у первых ступенек догоняет

Поделиться сообщением

Чисто интересно, а вообще тут реально убежать от призрака в лабе, я уже пол часа без остановки пытаюсь и он меня тупо у первых ступенек догоняет

Конечно можно,легко. Во первых нужно быть на легке.Жадность-грех )) ,а во вторых если вдруг погиб,то загрузить автосейв крайний в лаборатории,он как раз перед побегом, в противном случае газ будет быстро летать. Это было и раньше.

Поделиться сообщением

В 09.07.2023 в 09:04, Diman_GTX сказал:

Вроде с ДЛС

Нет только первый режим, вся трилогия только в процессе.

Дополнено 9 минуты спустя
  В 09.07.2023 в 12:58, Опричник сказал:

Так то автор адаптации я, а втор дополнений Иришка, а автор мода Жекан.

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

Mervin62 Уже поправили, что нужно. Если бы сразу так сделали, то и вопроса бы не возникло.

• Жму руку 1

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

Всем привет. Ребята а что делать если только на статике сохранки загружаются? я что то не так поставил? вроде все по инструкции делал.

Поделиться сообщением

Здравствуйте ребята, а что делать если не работает транспорт? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу