Skilldex 250 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 71 27 3 6 6 8 2 2 6 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 4 ноября, 2023 NightWarFarer Только что, NightWarFarer сказал: Я Забыл вообще походу скачать архиватор на этот комп Распаковывай 7zip актуальной версии и будет тебе счастье )) 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prihlopin 0 Опубликовано 4 ноября, 2023 Raid Timeplace был отключен. Когда отключил смерть нпц при выбросе при загрузке сейва появился такой вылет FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 206 [error]Description : fatal error [error]Arguments : LUA error: g:/games/anomaly custom\gamedata\scripts\drx_da_main.script:1849: attempt to index global 'kd_tree' (a nil value) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 4 ноября, 2023 Prihlopin отключи аддон Arrival AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWarFarer 1 Опубликовано 4 ноября, 2023 28 минут назад, Raid сказал: NightWarFarer Распаковывай 7zip актуальной версии и будет тебе счастье )) Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prihlopin 0 Опубликовано 4 ноября, 2023 Raid Благодарю, вроде как заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganlok 0 Опубликовано 4 ноября, 2023 5 часов назад, Ganlok сказал: Ок, спасибо за подсказку, сейчас переустановлю 5 часов назад, Ganlok сказал: Ок, спасибо за подсказку, сейчас переустановлю В общем... Переустановил игру, с помощью 7зип, поставил фикс Отключил выбросы вообще, анимации, смерть неписей от выброса, арривал, адегу 1.1 с фпс проблем нет вылетает без лога в данный момент не могу вырезать базу бандитов в темной долине, очень плотная перестрелка в которой вылеты стабильно каждые 5 минут и вообще проблемы именно в таких активный действиях, когда лутаюсь и захожу в инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweetnesss 0 Опубликовано 4 ноября, 2023 Такая ошибка еще есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxan 0 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 36 минут назад, sweetnesss сказал: Такая ошибка еще есть у кого? уже писали много про эту ошибку, полистай страницы от 70+, буде татам решение Дополнено 1 минуту спустя Дополнено 2 минуты спустя при переходе на локацию "Кладбище техники" при выполнении задания от техника долга " сделка" вылетает игра, что не так с худом то? помогите пожалуйста Изменено 4 ноября, 2023 пользователем zxan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 5 ноября, 2023 sweetnesss в настройках отключи выброс для начала AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxan 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 11 часов назад, sweetnesss сказал: Такая ошибка еще есть у кого? Дополнено 0 минут спустя 6 часов назад, Raid сказал: sweetnesss в настройках отключи выброс для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakurama 1 Опубликовано 5 ноября, 2023 Ну, что ж. Всё нижесказанное не является объективным мнением. Играю на системе 4080 i9 9990k 32gb ddr4 Ввиду отсутствия компиляции шейдеров для всех графических модов в сборке, сама сборка часто безбожно вылетает при переходе на новую локацию без ошибки (не хватает видеопамяти, 16 брять гб видеопамяти этой сборке не хватает) Произвел кучу перенастроек и добавил своих модов, отключил раздражающие (к примеру звуки стрельбы в сборке ужасны, дробовики стреляющие со звуком взрыва гранаты из таркова, это конечно надо было додуматься) Чтобы их вырубить, вырубайте следующий пак выделенный синим (ЦЕЛИКОМ!) Что добавил: Ledge Climbing - паркур, позволяет забираться на всякие стены и заборы, привносит огромное разнообразие в тактику. (В таркове 6 лет ждём) Булет тайм от Босса, который в сборке Экспедишн был изначально, тут почему-то вырезан Expirience Framework - прокачка для ГГ со способностями и перками , взамен отключил старые, ибо дисбаланс. BHS RO - переработка лечения повреждённых конечностей на манер таркова, теперь конечности лечятся аптечками и хирургическими наборами, а не сраными таблетками. Dynamic Crosshair - просто подвижный прицел , на любителя, я по итогу отключил. Так же удалил кучу неиспользуемых модов, что облегчило сборку до 88гб, заместо 130 не пойми чего. Пока разбираюсь с ошибкой, которая вылетает при смерти персонажа, выдаёт пусть к скрипт файлу, которого в папке назначения нет. В остальном терпимо играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alester 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Всем привет! Вылетает с ошибкой, как берешь квест на болотах у Холода, по защите насосной станции от бандитов и ренегатов. FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 206 [error]Description : fatal error [error]Arguments : LUA error: ...ly custom\gamedata\scripts\a_generator_autoinject.script:25: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) stack trace: *** Вылет вылечил отключением мода Ammo maker в MO2. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем alester Дополнение, что ошибка решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя Панк 2 Опубликовано 5 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 20:18, alester сказал: Товарищи сталкеры, всем привет! Сборка очень зашла! Большое спасибо и респект автору! Но в ходе игры столкнулся с проблемой : подскажите, пожалуйста, как исправить данную ошибку? Как я понял вылет происходит, когда я с включенным ПНВ, начинаю смотреть в прицел или в бинокль. скрин ошибки во вложении. лог вылета: FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 206 [error]Description : fatal error [error]Arguments : LUA error: ...maly/anomaly custom\gamedata\scripts\z_beefs_nvgs.script:444: attempt to index global 'scopeRadii' (a nil value) stack trace: В настройках модификаций Beef's NVG галочку снизу убери про д2 скопы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAR2_2 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 Привет, автор сборки, можете ответить, работа над сборкой продолжается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBodial 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Подскажите, пожалуйста как решить данную проблему с инвентарем? (Распаковывал 7zip) Изменено 5 ноября, 2023 пользователем iBodial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 1 минуту назад, iBodial сказал: Подскажите, пожалуйста как решить данную проблему с инвентарем? У меня также было, когда я настройки графики менял вернул как было, проблема ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлан 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Привет все, подскажите пожалуйста какие моды можно отключить для повышения фпс, просто 60 еле выдает не возможно играть, адега и аривал я отключил, может еще есть которые жрут фпс? А то я не шарю от слова совсем,а и еще вопрос как отключить быстрое перемещение, что в настройках не выбираю оно всегда включено Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Орлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d4ngertm 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, такая проблема Играл себе спокойно, сохранился, вышел, на след. день не пускает в игру вообще, только лаунчер, потом запуск игры и вылет, вот ошибка FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : xrMemory::mem_usage [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrCore\memory_usage.cpp [error]Line : 63 [error]Description : fatal error [error]Arguments : bad node in heap stack trace: Дополнено 0 минут спустя Орлан Я не спец, но может пару решейдов убрать поможет? Дополнено 5 минуты спустя Ещё проверил целостность, вот что показало почему так может быть? Следом попытался запустить и пишет так Дополнено 29 минуты спустя Удалил папку R3 по этому пути, игра теперь работает, бегаю, но чего я теперь лешился? C:\Games\Anomaly Custom\gamedata\shaders Изменено 5 ноября, 2023 пользователем d4ngertm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melakuera 0 Опубликовано 5 ноября, 2023 6 часов назад, Ganlok сказал: У меня также было, когда я настройки графики менял вернул как было, проблема ушла Поменяй качество графики, ползунок не должен быть ниже 2 делений иначе так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 6 ноября, 2023 Напоминаю: "По поводу того что можно менять в настройках графики. Менять можно всё, кроме: Качество текстур, интенсивность блеска, основную и базовую интенсивность солнечных лучей, режим SSAO (SSDO). Всё остальное менять можно. Но, на всякий случай, делайте бекап файла User который находится в папке Appdata." AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Si02 2 Опубликовано 6 ноября, 2023 Народ. Вопрос скорее к ванильной версии, сори - но не могу понять как торговцев прокачать. А именно на прокачку оружия/брони. Они должны выдать квест на нахождение комплектов инструментов или просто им продать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 6 ноября, 2023 Si02 Для прокачки репутации торговцев - выполняй их квесты. Работу на поиск инструментов выдают техники AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Si02 2 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) 15 минут назад, Raid сказал: Si02 Для прокачки репутации торговцев - выполняй их квесты. Работу на поиск инструментов выдают техник Техник долга, к примеру, заданий пока больше не дает. Повышать репутацию долга надо? З.Ы. 2 вылет часов за 10 игры. Думаю неплохой результат Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Si02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЕК-РЕЦИДИВИСТ 4 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Народ а как проити Х-16 я спускаюсь и меня убивает излучение Дополнено 23 минуты спустя Как проходить это дерьмо и кто это придумал меня тупо убивают фантомы Изменено 6 ноября, 2023 пользователем ЗЕК-РЕЦИДИВИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 6 ноября, 2023 3 часа назад, ЗЕК-РЕЦИДИВИСТ сказал: Народ а как проити Х-16 я спускаюсь и меня убивает излучение Дополнено 23 минуты спустя Как проходить это дерьмо и кто это придумал меня тупо убивают фантомы g_god on на время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты