Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsam 0 Опубликовано Четверг в 14:13 5 часов назад, Бивис сказал: Враги через кусты всё также видят? Я вообще кусты на минимум убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka1'ter 2 Опубликовано Четверг в 14:32 (изменено) 7 часов назад, Бивис сказал: Враги через кусты всё также видят? Потому сам убрал высоту по-колено, оптимальное решение, что-б и атмосферу сохранить, и нормально видеть противника, ибо тому растительность ни по чем. Дополнено 49 минуты спустя 13 часов назад, Raid сказал: Теймуроглы https://discord.gg/y6ejx5fa Не работает. Изменено Четверг в 15:22 пользователем Ka1'ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadinovskiy 0 Опубликовано Четверг в 16:04 9 часов назад, maximax сказал: @Vadinovskiy ты пробовал настройках менять параметры? Как настройка называется? Либо я не внимательный, либо там только настройка износа оружия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ситком 0 Опубликовано Четверг в 18:39 Всем доброго времени суток. Господа, подскажите пожалуйста, почему не отображается режим "Война группировок"? Где я сворачиваю не туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 687 Опубликовано Четверг в 20:02 Ka1'ter это значит что ты забанен. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka1'ter 2 Опубликовано Четверг в 20:39 25 минут назад, Босс сказал: Ka1'ter это значит что ты забанен. Т.е вместо предупреждения - сразу банить за то, что предложил чел-ку (который сам пожаловался на проблему) способ обхода "результатов деятельности" упырей из РКНа? 0_о Степень вменяемости модератора - "подросток". В такой "компании" мне точно не место XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано Четверг в 22:57 Ka1'ter Тебя там случаем в бан не отправили?? AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гена Циджидов 0 Опубликовано Пятница в 13:18 Ka1'ter Добро пожаловать в клуб. В дискорде забаненых больше, чем самых обитателей местного канала У меня на аккаунте отключена возможность писать, и я никаких сообщений не оставлял, просто пол года следил за патчами и тут просто ни с того, ни с сего бан прилетает. Модератор просто поехавший, на это много кто жаловался, но создателю плевать Дополнено 3 минуты спустя В 12.07.2023 в 07:09, Skilldex сказал: (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Быстрые клавиши (Показать контент) Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Показать контент »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Автор сборки, ты бы заливал патчи к моду куда-то кроме сервера запрещенного в Российской Федерации дискорда, в котором сидит неадекватный модер, с вахтёрством головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KokoMal 5 Опубликовано Пятница в 17:56 как интересно всё это читать Дополнено 4 минуты спустя @Гена Циджидова не то что у тебя в нике было генацид русни? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka1'ter 2 Опубликовано Пятница в 23:43 В 01.11.2024 в 01:57, Raid сказал: Ka1'ter Тебя там случаем в бан не отправили?? В 31.10.2024 в 23:39, Ka1'ter сказал: Т.е вместо предупреждения - сразу банить за то, что предложил чел-ку (который сам пожаловался на проблему) способ обхода "результатов деятельности" упырей из РКНа? 0_о Степень вменяемости модератора - "подросток". В такой "компании" мне точно не место XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано Суббота в 14:00 В 01.11.2024 в 16:18, Гена Циджидов сказал: в котором сидит неадекватный модер, с вахтёрством головного мозга да не, там просто собралась кучка корешей из 4Г, при чем очень давно у них пати там такое и нечего не меняется, как и работа над сборкой. Дополнено 0 минут спустя В 31.10.2024 в 23:39, Ka1'ter сказал: Степень вменяемости модератора - "подросток". В такой "компании" мне точно не место XD да и нечего там делать. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaTrAsKoN 0 Опубликовано Суббота в 15:04 Всем Сталкерам Привет!!! Качнул я сборочку, установил как надо, давай играть в неё а я бессмертный какой то, как мне эту фишку убрать? Я вступил в жаркую снял всю одежду и я неуязвимый какой то... хп не отнимаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 9 Опубликовано Суббота в 15:50 (изменено) 1 час назад, Грешник сказал: да не, там просто собралась кучка корешей из 4Г, при чем очень давно у них пати там такое и нечего не меняется, как и работа над сборкой. Дополнено 0 минут спустя да и нечего там делать. А я получается тоже забанен ? Странно я там вообще ничего не писал . Помню зашел на канал и через какое-то время вышел ,а щас зайти не могу . Просто скачать то актуальную негде только в дискорде 🤷♂️ Изменено Суббота в 15:58 пользователем Теймуроглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frag1le 0 Опубликовано Суббота в 18:01 Такой вопрос как при прохождение сюжетки смертельный грех в варлабе после убийства кровососа и контролера открыть вторую дверь, что бы поговорить с чернобогом в комнате о-сознания, в прохождениях стримеров видел как они открывают дверь декодером, но вопрос где его взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToKyRaY 0 Опубликовано Суббота в 23:20 (изменено) Доброго времени суток. Хотел бы попросить помощи. Считаю что подбор костюмов/оружия с трупов/тайников в разбросе от 6%-16% прочности неправилен - ибо Зона, и только смертник будет доводить свой костюм/оружие до состояния тряпки/трубы ну или хранить это дело в тайниках. Ну и бесит момент рояля когда в тебя всаживают длинные очереди, ты убиваешь этого стрелка из ещё тёплых пальчиков поднимаешь (прим.) ксюху и не можешь выдать с неё 2 выстрела без клина)). Суть моей просьбы, может кто-то объяснить как собственно настроить прочность/состояние подбираемых вещей? С оружием и патронами в карманцах нпц разобрался кое-как даже parts для костюмов выпадают как с завода, в МСМ всё это есть с ползунками - шанс выпадения/Condition(состояние) предмета для особенных, но те же настройки для костюмов(outfits) не дали результата, на полностью выкрученных в положительные значения разброса от "плохого состояния" к "хорошему" добился только 100% шанса выпадения шлема+костюма с каждого трупа но на старые показатели 6%-16% (Conditions)состояния, тоже самое происходит с костюмами в тайниках. С обычного сталкера в "Заре" выбиваются "Экзоскелет" и шлем от "СЕВЫ" но опять же в красной прочности =( Изменено Суббота в 23:27 пользователем ToKyRaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikapu_ru 0 Опубликовано Воскресенье в 00:54 при установки вылазит ошибка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O4KOnAFT 0 Опубликовано Воскресенье в 05:58 (изменено) При запуске игры она вылетает с такой ошибкой: При этом когда запускаю мод органайз от имени админа выскакивает вот такая ошибка: Изменено Воскресенье в 06:03 пользователем O4KOnAFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано Воскресенье в 12:48 hikapu_ru Скачалось битое? Скорее всего надо перекачивать AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greker 14 Опубликовано Воскресенье в 14:31 (изменено) Вечер добрый) Не подскажете случаем, как маскировочный костюм скорректировать?) В смысле его базовых параметров) Или есть файл отдельно с ним для редактирования?) Или редактирование его улучшений?) Спасибо)) Изменено Воскресенье в 14:37 пользователем greker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sta 0 Опубликовано Воскресенье в 14:34 День добрый,подскажите как решить проблему с вылетом,при попытке использовать верстак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sta 0 Опубликовано Воскресенье в 14:36 Здравствуйте, подскажите как исправить вылет,при использовании верстака.ощибка как у человека наверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 405 Опубликовано Воскресенье в 18:31 В 02.11.2024 в 18:50, Теймуроглы сказал: А я получается тоже забанен ? Странно я там вообще ничего не писал . Помню зашел на канал и через какое-то время вышел ,а щас зайти не могу . Просто скачать то актуальную негде только в дискорде 🤷♂️ Почему негде? А ссылки в шапке? Дополнено 1 минуту спустя hikapu_ru ну в ошибке же все написано, читай внимательнее по буквам. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KokoMal 5 Опубликовано Воскресенье в 18:33 Теймуроглы А покажи дискорд аккаунт или id кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexus 36 Опубликовано Воскресенье в 18:52 19 часов назад, ToKyRaY сказал: Доброго времени суток. Хотел бы попросить помощи. Считаю что подбор костюмов/оружия с трупов/тайников в разбросе от 6%-16% прочности неправилен - ибо Зона, и только смертник будет доводить свой костюм/оружие до состояния тряпки/трубы ну или хранить это дело в тайниках. Ну и бесит момент рояля когда в тебя всаживают длинные очереди, ты убиваешь этого стрелка из ещё тёплых пальчиков поднимаешь (прим.) ксюху и не можешь выдать с неё 2 выстрела без клина)). Суть моей просьбы, может кто-то объяснить как собственно настроить прочность/состояние подбираемых вещей? С оружием и патронами в карманцах нпц разобрался кое-как даже parts для костюмов выпадают как с завода, в МСМ всё это есть с ползунками - шанс выпадения/Condition(состояние) предмета для особенных, но те же настройки для костюмов(outfits) не дали результата, на полностью выкрученных в положительные значения разброса от "плохого состояния" к "хорошему" добился только 100% шанса выпадения шлема+костюма с каждого трупа но на старые показатели 6%-16% (Conditions)состояния, тоже самое происходит с костюмами в тайниках. С обычного сталкера в "Заре" выбиваются "Экзоскелет" и шлем от "СЕВЫ" но опять же в красной прочности =( Привет, это настраивается в настройках мода (я уже не помню или опции аномали внутри игры) или через общие посмотри но то же внутри игры. Дополнено 0 минут спустя Дополнено 1 минуту спустя В 02.11.2024 в 16:50, Теймуроглы сказал: А я получается тоже забанен ? Странно я там вообще ничего не писал . Помню зашел на канал и через какое-то время вышел ,а щас зайти не могу . Просто скачать то актуальную негде только в дискорде 🤷♂️ если у вас какая-то украинская символика в профиле или еще что-то в этом роде они пермабанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToKyRaY 0 Опубликовано Воскресенье в 20:29 (изменено) 1 час назад, Alexus сказал: Привет, это настраивается в настройках мода (я уже не помню или опции аномали внутри игры) или через общие посмотри но то же внутри игры. Спасибо сам разобрался, отписался в диск с решением. Сюда скопиасчу. А то я в одной локе пробовал, на одних и тех же 20 сталкерах. Погулял потестил и всё заработало. Кстати очень стабильная сборка, 60фпс на выкрученных, и ни одного вылета за пока 3 дня. з.ы. Названия модов в МСМ "Drop Condition" и "Outfit Drops" мож. кому-то пригодится вдруг. "Я был прав в предположении что костюмы прописываются в конфиги НПЦ, конечно же в их руках стволы не являются "приписанными" НПЦ (могут взять другое оружие) патроны спавнятся при облутывании ГГхой, а одежда привязана к внешней модели, по сути они(костюмы) и есть модель без тела, и должен произойти выброс/сон/переход на другую локацию, для обновления-перезаписи значений." Изменено Воскресенье в 20:30 пользователем ToKyRaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты