Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin_new 4 Опубликовано 14 февраля кто-нибудь знает, как отключить тряску камеры при стрельбе? Прям дико бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byben 2 Опубликовано 14 февраля Всем привет, на аномали кастом есть мод на весь апгрейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.blok.92 12 Опубликовано 14 февраля а в каком файле (зашил) можно поменять скорость спринта, есть actor.ltx в моде ABF ARX Module, там изменяю, захожу в игру - вообще без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secureyoursoul 0 Опубликовано 15 февраля Появляется после разговора с шустрым( есть активный квест с шустрым, когда сидорович дает нам кпк, что бы ему отнести), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PreOgur4ik 0 Опубликовано 15 февраля Помогите пожалуйста, постоянно при игре вылетает такая ошибка в случайный момент времени. Из за неё вылетает игра, если загрузить последнее сохранение то эта же ошибка вылетает в тоже время. "Вылечить" её можно только перейдя на другую локацию и оставаясь на ней во время самой ошибки, либо промотав время сном(если выключен аддон на таймлапс, иначе всё равно вылетает). Из дополнительных аддонов стоит только Bullet Time, но ошибка появлялась и без этого аддона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветеран 1 Опубликовано 15 февраля Добрый день. Я новичок, Прошу помощи. Позавчера скачал сборку, лютая проблема в вырвиглазном инвентаре, худе и иконках оружия Собственно помогите исправить ПЖ, что нужно включить, выключить, заменить, хз. Заранее благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ветеран 1 Опубликовано 15 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starik@ 5 Опубликовано 15 февраля 1 час назад, ветеран сказал: Добрый день. Я новичок, Прошу помощи. Позавчера скачал сборку, лютая проблема в вырвиглазном инвентаре, худе и иконках оружия Собственно помогите исправить ПЖ, что нужно включить, выключить, заменить, хз. Заранее благодарю Обнанул, получается. А если серьезно, то настройки графики (кроме некоторых, на которые указывает автор сборки) понижать нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LocbLesnoy 0 Опубликовано 15 февраля Друзья привет! Подскажите, у кого-то бывает, что игра тупо зависает в случайный момент времени и не реагирует на нажатия кнопок? При попытке вызвать диспетчер задач -чёрный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не факт 6 Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, Starik@ сказал: Обнанул, получается. А если серьезно, то настройки графики (кроме некоторых, на которые указывает автор сборки) понижать нельзя Не можешь скинуть какие настройки можно 100% троггать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PreOgur4ik 0 Опубликовано 16 февраля 5 часов назад, LocbLesnoy сказал: Друзья привет! Подскажите, у кого-то бывает, что игра тупо зависает в случайный момент времени и не реагирует на нажатия кнопок? При попытке вызвать диспетчер задач -чёрный экран У меня такое было несколько раз, но причину не знаю, да и происходит очень редко. Фиксится не деспетчером задач а Ctrl+Alt+Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlennZombie 0 Опубликовано 16 февраля Прошу помощи, при попытки загрузить сохранение в баре, вылетает ошибка, до бара все сохранения работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starik@ 5 Опубликовано 16 февраля 14 часов назад, Не факт сказал: Не можешь скинуть какие настройки можно 100% троггать ??? зайди в дискорд группы, да и тут в этой теме 100 раз уже обсуждали это, чел. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDes 8 Опубликовано 16 февраля В этой теме не нашел ответа на свой вопрос.. Может подскажет кто.. У меня постоянно растет радиация, хлеба радиоактивного нет, артефактов никаких нет.. Читал что типа есть дневная радиация и можно отключить в настройках, но и там такого не обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starik@ 5 Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, KDes сказал: В этой теме не нашел ответа на свой вопрос.. Может подскажет кто.. У меня постоянно растет радиация, хлеба радиоактивного нет, артефактов никаких нет.. Читал что типа есть дневная радиация и можно отключить в настройках, но и там такого не обнаружил есть, смотри внимательнее. "Дневная радиация" называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor Ultramarine 1 Опубликовано 17 февраля Reign_of_Monolith да мы поняли что ты не в восторге от сборки, хватит заливать помоями сборку, не нравится - не играй, если можешь, то сделай лучше, чего бубнить то? Дополнено 2 минуты спустя Sava0510 Вопрос к вам, вы можете сделать лучше? Вопрос без предьяв, но если хотите, то можете предложить, если у вас она не запускается, то это не факт что наша проблема, у других же запускается как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava0510 32 Опубликовано 17 февраля (изменено) Viktor Ultramarine Я не говорил, что сборка не запускается. Она очень долго запускается (10-17 мин.), при этом G.A.M.M.A. у меня запускается за 3 мин., включая МО 2. Изменено 17 февраля пользователем Sava0510 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byben 2 Опубликовано 17 февраля В 14.02.2024 в 23:48, Byben сказал: Всем привет, на аномали кастом есть мод на весь апгрейд? Подскажите, можно ли в моде отключить ограниченный ресурс артефактов и шкур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дифиченто 4 Опубликовано 17 февраля Народ, ловлю безлоговый вылет при убийстве Харона в ЦП. Только если валю именно его. Всю графу и настройки на минимал, естественно, выкрутил. В чём проблема может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
traserpro@gmail.com 0 Опубликовано 17 февраля Товарищи, всем привет, у кого есть в торренте anomaly custom, поставьте на раздачу, не могу скачать, пишет скорость всего в 10 кб\с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiveMeSupport-AMDV 1 Опубликовано 18 февраля FATAL ERROR [error]Expression : [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 1057 [error]Description : invalid parameter stack trace: Запускаю сборку, до этого было все нормально, значит, включаю лаунчер, ну чтоб запустилось потом главное меню. И происходит тупо вылет. Почему это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BusterKeaton 0 Опубликовано 18 февраля (изменено) Помогите пожалуйста мужчины! В общем, сегодня слетел какой-то плагин, игра выдает ошибку, но сам mod organizer запускается и мой брат куда-то понатыкали и короче говоря теперь это вообще не тот органайзер который был. Я думал переустановка игры поможет, нет, вообще нет, то есть я заново скачал игру и соответственно открываю этот органайзер и ничего не поменялось. Буду очень признателен товарищи сталкеры!) Ps. Вот еще фото: https://imgur.com/a/t0Ysay8 Изменено 19 февраля пользователем BusterKeaton Добавил ссылку на фото ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slay10Sk 0 Опубликовано 18 февраля (изменено) В 21.12.2023 в 16:50, Neizvestnyi сказал: попробуй нажать home и посмотреть там по фильтрам, мб включено что то Дополнено 0 минут спустя такая же проблема, не нашел решения? Нет, решения проблемы не нашел... Я вообще психанул, снес эту сборку с компа и жил пару месяцев спокойно, сейчас решил опять скачать. Думал завезли какой-то патч, но увы. Все тоже самое, помучался пару дней, испробовал все что тут описано, но он каждый раз выдает туже ошибку с новым логом... Опять буду сносить) Хочу испробовать, МОД на UE5, кто-то пробовал ее? Или может подскажет сборку нормальную кроме GAMMA? Изменено 18 февраля пользователем Slay10Sk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон123 1 Опубликовано 19 февраля Иногда даёт такую ошибку при диалогах, причём рандомно. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoBy1337 0 Опубликовано 19 февраля Что можно отключить или убавить чтобы было макс фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты