Skilldex 245 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 68 26 3 6 6 8 2 2 5 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_Lee_Max 0 Опубликовано 22 июня (изменено) Есть проблема–при попытке перехода на локацию Лиманск у меня стабильно вылетает игра, при этом в ошибках указано что-то про can't find ammo blk300. Причем я чуть ли не со всех возможных сторон, начиная от Рыжего Леса и заканчивая Окрестностями Юпитера пытался пробраться в Лиманск–та же самая проблема. На других форумах сказали, что это связано с аддоном BaS, и что надо его отключить. Я так и сделал на мод органайзере, но теперь у меня само сохранение не грузит вообще и игра вылетает. Есть ли решение этой проблемы? Или лучше уже другую сборку устанавливать? Играю сюжетку, поэтому в Лиманск надо в любом случае попасть, притом что у стримеров нормально все идет. Заранее спасибо. Изменено 22 июня пользователем K_Lee_Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick999 1 Опубликовано 22 июня Эукариот Да бро дробовик выручает, я сам офигел от ваншота его. А со штурмовки внатури стреляешь как будто бумажнами патронами, я да же повысил не много множитель урона и все равно слабовато. Я перепрохожу этот момент с более поздними сейвами и все равно доходя до момента с документами у гг уходит хп.Ладно спасибо любом случаи) может кто другой подскажет , я надеюсь а то кроме Аномали и поиграть то нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 22 июня K_Lee_Max пиши в дискорд сборки, ссылка в теме есть. Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick999 1 Опубликовано 22 июня Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Помирает гг хрен пойми из за чего, переигрывал сейвы не помогает, либо на задании где нужно забрать документы доходишь и опять начинается проблема или на базе наемников начинает уходить хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хим войско 0 Опубликовано 22 июня народ кто нить знает в чем дело? пришел в припять с кассиром поторговать, как ни грузи че не делай так не выходит поторговать, товар ни у меня, ни у него не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max588 0 Опубликовано 22 июня Ребят ситуация абсурдная но всё же помогите пж, при смерти персонажа появляется вылет. Я устанавливал ещё в апреле и была такая же фигня и кто то здесь писал как это устранить и это сработало но я не могу найти то сообщение, сейчас начал НГ и снова та же фигня. Попробовал старый сейв где ошибка была исправлена всё работает. Expression: _valid( start_pos ) Function: CPHActivationShape::Create File: C\anomaly_src\xray-monolith\src\PHActivationShape.cpp Line: 182 Description: assertion failed stack trace Press OK to about execution Места на диске 200 гб свободного, распаковывал через 7-Zip, патч установлен, в профиле выставлено HD модели с повреждением конечностей(HD BHS), убрал adjust artefact efficiency и A.D.E.G.A 1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veranim 0 Опубликовано 23 июня Подскажите пожалуйста два момента! 1) Как отключить деградацию шкур и артефактов так, чтоб не сломать сборку (отключить получалось, но оборачивалось вылетами каждый 2-3 минуты). 2) Как отключить долбанную радиацию достающую везде и всегда (пока курил в ожидании времени на базе наёмников персонаж умер от радиации при изначально полном нуле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jordanbest 3 Опубликовано 25 июня (изменено) Сделал в стиле EFP)) Заменил шрифт, HUD, иконки и текстуры на лето-осень Добавил еще револьверы в игру, очень не хватало, особенно Нагана Изменено 25 июня пользователем Jordanbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disima 58 Опубликовано 26 июня 16 часов назад, Jordanbest сказал: Сделал в стиле EFP)) Заменил шрифт, HUD, иконки и текстуры на лето-осень Добавил еще револьверы в игру, очень не хватало, особенно Нагана Это уже Far Cry какой то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGWPMIA 0 Опубликовано 26 июня всем привет! автору спасибо за сборку! оч нравится и играю уже в четвертый раз, есть одна проблема - при любом попадании в припять( любую из) вылет. подскажите сталкивался ли ктото ? переустанавиливал, не играл пару месяцев, щас установил все тоже самое( если есть решение - киньте ссыль, если нужно могу прикрепить лог ошибки) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 26 июня GGWPMIA по-хорошему лог вылета приложить. 1 Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GGWPMIA 0 Опубликовано 26 июня DepayLol Expression : file_handle_internal(file_name, *buffer_size, file_handle) Function : FileDownload File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrCore\FS.cpp Line : 172 Description : can't open file : Arguments : d:/games/anomaly custom\gamedata\configs\items\trade\mod_trade_mercenary_meeker_sr25pm?.ltx stack trace: Дополнено 0 минут спустя GGWPMIA такая проблема только с Припятью( сюжетка не играбельна получается ) хэлп ми плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jordanbest 3 Опубликовано 27 июня 8 часов назад, GGWPMIA сказал: DepayLol Expression : file_handle_internal(file_name, *buffer_size, file_handle) Function : FileDownload File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrCore\FS.cpp Line : 172 Description : can't open file : Arguments : d:/games/anomaly custom\gamedata\configs\items\trade\mod_trade_mercenary_meeker_sr25pm?.ltx stack trace: Дополнено 0 минут спустя GGWPMIA такая проблема только с Припятью( сюжетка не играбельна получается ) хэлп ми плз) d:/games/anomaly custom\gamedata\configs\items\trade\mod_trade_mercenary_meeker_sr25pm?.ltx Попробуй удалить этот файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trasser 0 Опубликовано 1 июля (изменено) Fatal error при начале новой игры Изменено 1 июля пользователем Trasser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeroZepp 0 Опубликовано 1 июля (изменено) Здравствуйте, может этот вопрос уже был, либо я что-то не понимаю. Вопрос по раскладке клавиш: на какую клавишу переключаются прицелы? И где это можно поменять? И есть ли в моде быстрый удар ножом? Изменено 1 июля пользователем AeroZepp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etozzzhedan 0 Опубликовано 3 июля Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли исправить отображение прицела? Монитор 21:9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirillaubumi 0 Опубликовано 3 июля Всем привет. При попытке заговорить с Душманом вылетает эта ошибка - впервые произошло после обновления ассортимента у торговца (поспал после повышения уровня репутации в группировке) FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitWindow [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 80 [error]Description : XML node not found [error]Argument 0 : wpn_crosshair_galil [error]Argument 1 : ui\scopes_21.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apache88 0 Опубликовано 6 июля Оружие отображается не корректно как исправить?некоторые нормально отображаются а с некоторыми такое вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakey 0 Опубликовано 6 июля что делать при такой проблеме с худом? возможно ли исправить или только переустановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerrry 0 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Подскажите, вылет при прокачке черты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apache88 0 Опубликовано 7 июля 11 часов назад, fakey сказал: что делать при такой проблеме с худом? возможно ли исправить или только переустановка? качество текстур(настройка так и называется) повысь на 3-4 деление и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarodkaM 0 Опубликовано 7 июля Можно ли как то пофиксить ночью свет в далеке? Глаза режет сильно, только как починить - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSANDR0605 0 Опубликовано 8 июля ВЫЛАЗИТ ПРИ ЗАПУСКЕ САМОЙ АНОМАЛЬКИ((( FATAL ERROR [error]Expression : [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 1057 [error]Description : invalid parameter stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4iNGi3ik 0 Опубликовано 8 июля (изменено) Сборка с HD моделями и с повреждением конечностей, отключены моды A.D.E.G.A 1.1 и Arrival, в остальном без изменений. Вылетает при попытке сложить артефакты в СИМК (хотя при КМБ с Фанатом складывание нормально работало) UPD: Проблема решилась. Если СИМК в единичном экземпляре, всё работает, а если их стак из двух и более - собственно, происходит вылет. Изменено 8 июля пользователем 4iNGi3ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 410 Опубликовано 8 июля We are still waiting Skilldex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты