Skilldex 248 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) (ОБТ) ver. 1.0 [26.07.2024] | Автор: DEX Team» ОПИСАНИЕ « Сборка базируется на графической базе EXPEDITION с авторскими изменениями в погоде, решейде и шейдерах. Кроме графики было установленно более 300+ различных аддонов затрагивающие различные аспекты игры такие как: квесты, анимации предметов, партиклы аномалий и различных эффектов, оружие, искусственный интеллект НПС и т.д. Задача стояла не сделать игру сложнее или хардкорнее, а в первую очередь сделать геймплей интересней, разнообразней и глубже сохраняя при этом баланс ванильной Anomaly. » ВНИМАНИЕ « Сборка не предназначена для слабых компьютеров! На данный момент сборка не закончена и ведётся работа над релизной версией модпака. Вылеты и ошибки ожидаемы. Устанавливайте на свой страх и риск. За вылеты связанные с установкой, включением, отключением и перемещением различных аддонов я не несу никакой ответственности и ничем не могу помочь. Изменяйте сборку на свой страх и риск!» СОСТАВ СБОРКИ (ОСНОВНОЕ) « Графическая часть: Expedition, Screen Space Shaders, Encahnced Shaders, Beef's NVG, Heat Vision, Arrival, ADEGA, Late Fall, Misery Based Terrain Textures, DUX's Innumerable Characters Kit, Aydin grass Tweaks и HD модели мутантов. Также в сборке предоставлена кастомная погода с правками от автора. Также в комплекте со сборкой идёт идут четыре решейда. Один яркий и красочный, а второй более холодных и мрачных тонов. Два других являются альтернативой первого пресета. Пресеты выбираются в меню решейда (по умолчанию клавиша HOME). Оружейная часть: Оруженый паки из EFP и HAZE, BaS и огромное количество оружейных аддонов из различных источников.Геймплейная часть: Warfare A-Life Overhaul, GooZe's Warfare Mutant Spawn Overhaul, Night Mutants, Artefact Melter (трансмутатор артефактов из GAMMA), модель рюкзаков меняется вместе с самим рюкзаком (EFP), Storylines, LTTZ DC, Re:Done, возможность комбинации предметов для создания новых и многое другое.Звуковая часть: Эмбиент пак с более чем 200+ треков, звуки окружения, мутантов и интерфейса из Dark Signal, звуки оружия из Expedition и Dark Signal. Спойлер Быстрые клавиши: Зажатый shift - мгновенное перемещение предмета space+shift - взять всё , колесо быстрых предметов - С , Включение ПНВ- N Повышения яркости ПНВ - В Понижение яркости ПНВ - V Включить и отключить компасс (миникарту) - Z Автолутинг - alt (в инвентаре трупа или тайника) Переключение между прицелами (если есть) - V Информация о погоде - 9 Свежевание мутантов - space (пробел) Заставить НПЦ сдаться - F при наведении оружия в режиме рицеливания на нпц Переключение режимов в тепловизоре - J Окно талантов - К » СКРИНШОТЫ« Спойлер »УСТАНОВКА« Данная сборка идёт в виде установщика где уже присутствует всё необходимое и вам просто нужно указать путь установки. Установленную сборку запускаете через ярлык на рабочем столе и в меню MO2 нажимаете запустить. Патч устанавливается обычной распаковкой архива в папку со сборкой с заменой файлов. Инструкция по настройке МО2 »СКАЧАТЬ« Торрент Файл Гугл Диск Патч Дискорд Сборки » ФИЛЬМ, СНЯТЫЙ НА СБОРКЕ « «СВОБОДА ОТ РАЗУМА» — КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ 2023 (S.T.A.L.K.E.R.)Перейти на Youtube ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ Изменено 24 августа пользователем Skilldex 69 27 3 6 6 8 2 2 6 9 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ray. 1 Опубликовано 10 сентября, 2023 Кстати, стало интересно. Тут добавлены какие-то сюжетные линии за военных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 11 сентября, 2023 16 часов назад, ulaan сказал: А можно как-то прикрутить к вашей "сборище" Experience Framework,или только методом самообучения? Я сам поставил, ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishanyaShram 0 Опубликовано 11 сентября, 2023 На связке 1660 и ryzen 5 2600 на средних потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 53 Опубликовано 11 сентября, 2023 50 минут назад, MishanyaShram сказал: На связке 1660 и ryzen 5 2600 на средних потянет? Потянет, и не только на средних. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helion 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Приветствую всех странствующих. Если кто знает, как увеличить переносимый вес ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulaan 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 5 часов назад, pigon71 сказал: Я сам поставил, ничего сложного Подскажи как,мил4еловек ,подсоби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Prime 3 Опубликовано 11 сентября, 2023 9 часов назад, Sakamoto135579 сказал: ошибка в архиве при распаковке, ошибка записи в файле... скачивал торрент файл по ссылке гугла Дополнено 7 минуты спустя ZBOKAZ при установке была ошибка архива? если да то ты не один такой Нету ошибок снова перекачивал архив вчера, все ок, проблема на вашей стороне, тоже скачивал с гугла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хмурый36 0 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) подскажите,какой аддон отвечает за худ инвентаря,а то он поломанный и оружие некоторое поломано вид иконки,а инвентарь,нету слотов под оружие,и т.д.и поломано окно торговли и ремонта с нпс,как поправить и что менеджере влияет на это,при установке мода,ничего не отключалось и не добавлялось,все как есть,спасибо.сталкер аномали Custom Изменено 11 сентября, 2023 пользователем хмурый36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 11 сентября, 2023 5 часов назад, ulaan сказал: Подскажи как,мил4еловек ,подсоби. Скачал с МодДБ (если знаешь где)) , в МО на верху с лева эконки - "Установить мод из архива", всё... нажал, указал путь куда скачал и выбирай, там две версии у меня - 1.50 и 1.45 (я 1.50 ставил, не знаю чем отличаются, не проверял)), и будут допы по звуку и ещё какой-то, ставь если хочешь. ВСЁ. В МО потом не забудь включить))) внизу списка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeraltNaPlotve 0 Опубликовано 11 сентября, 2023 Наткнулся по квесту на убийство на неубиваемого долговца на армейских складах, получилось убить гранатой, но если его убить, сохранения , сделанные после убийства, перестают работать, при загрузке игра вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulaan 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 42 минуты назад, pigon71 сказал: Скачал с МодДБ (если знаешь где)) , в МО на верху с лева эконки - "Установить мод из архива", всё... нажал, указал путь куда скачал и выбирай, там две версии у меня - 1.50 и 1.45 (я 1.50 ставил, не знаю чем отличаются, не проверял)), и будут допы по звуку и ещё какой-то, ставь если хочешь. ВСЁ. В МО потом не забудь включить))) внизу списка будет. мы походу о разных модах говорим я об этом https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/experience-framework система прокачки,получения опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksT 0 Опубликовано 11 сентября, 2023 Блин,скачал новые локи,мод на точки перехода,локи есть,переходов нет,объясните идиоту,как правильно установить эти моды)А еще,можно ли для 4к шрифты поменять?А то мелковато все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 11 сентября, 2023 4 часа назад, ulaan сказал: мы походу о разных модах говорим я об этом https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/experience-framework система прокачки,получения опыта. Я тебе про него и говорю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulaan 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 9 минут назад, pigon71 сказал: Я тебе про него и говорю)) Дак там куча конфликтов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 11 сентября, 2023 3 часа назад, ulaan сказал: Дак там куча конфликтов!!! Не знаю, правда у меня ещё первая версия стоит, но всё же поставил без проблем и всё работает. Попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulaan 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 7 минут назад, pigon71 сказал: Не знаю, правда у меня ещё первая версия стоит, но всё же поставил без проблем и всё работает. Попробуй. А чем ты его наполнил,какими умениями(перками)?,или он не пустой? лан короче,буду пробовать.Я ставил гаммовский наполнитель,там пост-е вылеты из-за артефактных перков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pigon71 8 Опубликовано 11 сентября, 2023 3 часа назад, ulaan сказал: А чем ты его наполнил,какими умениями(перками)?,или он не пустой? лан короче,буду пробовать.Я ставил гаммовский наполнитель,там пост-е вылеты из-за артефактных перков. Да ни чем, просто утанавил и всё. Только вот именно который с МоДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hapswag 0 Опубликовано 11 сентября, 2023 Че за шляпа запускаю через MO а ей еще нужно указать путь куда то. Сказано же что все уже готовое только запустить надо и играть. Че делать знает кто? А то как обычно эти бакланы напишут одно, а по факту шляпа какая то всегда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulaan 1 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) 26 минут назад, pigon71 сказал: Да ни чем, просто уcтанавил и всё. Только вот именно который с МоДД. Сколько ты наиграл,вылетов не было по perk_based_artefacts.script?И ставил ли ты npc spells,beta которые? Изменено 11 сентября, 2023 пользователем ulaan дополнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takoy_Pirog 6 Опубликовано 11 сентября, 2023 hapswag по тому что у тебя путь отличается, нужно просто поменять в настройках путь до экзешника аномали и папки, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hapswag 0 Опубликовано 11 сентября, 2023 Takoy_Pirog Тоесть че получается путь до аномали надо указать? А нах они тогда пишут что типо все уже готово ниче устанавливать не нужно. Внатуре это мне еще сейчас надо аномали 152 качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takoy_Pirog 6 Опубликовано 11 сентября, 2023 hapswag у тебя просто стоковый путь указанный в мод органайзере отличается. Всё. Качать ничего не надо, просто поменяй две строчки. В описание мода же ссылка для настройки органайзера лежит. ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hapswag 0 Опубликовано 11 сентября, 2023 Takoy_Pirog ну у меня вот какое то окно вылезло это тут надо какие то 2 строчки поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y3BE4IHA 0 Опубликовано 11 сентября, 2023 Есть такая пробема при разговоре с рандомным нпс на локации (только кроме важных к примеру торговец, механик, напарники по квестам и т.д) если кто знает как решить отпишитесь, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAIIIO 5 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Y3BE4IHA, у тебя скорее всего локи загружены новые в сборку) в MO2 берешь мод Levels и на самый вверх кидаешь, поверх мода Бартер НПС. Дополнено 5 минуты спустя FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : C:\anomaly_src\xray-monolith\src\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 206 [error]Description : fatal error [error]Arguments : LUA error: ...ly custom\gamedata\scripts\a_generator_autoinject.script:25: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) Беру задание у Холода на уничтожение бандитов которые хотят напасть на Насосную Станцию.. Вылетает как беру этот квест. Подскажите как убрать эту парашу :/ Изменено 11 сентября, 2023 пользователем SAMURAIIIO Неправильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты